Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхён расширяет свой собственный рекорд как первый и единственный айдол, у которого больше всего фанкамов с более чем 10 миллионами просмотров на YouTube (18 фанкамов)
Аноны, а есть где-нибудь в кучу собранные ссылки на эти фанкамы? Маловероятно, конечно, но вдруг где-то есть такой фанкам, а меня там не было? ) хотя, страшная вещь эти фанкамы, если залип - полдня в трубу
Тэхён расширяет свой собственный рекорд как первый и единственный айдол, у которого больше всего фанкамов с более чем 10 миллионами просмотров на YouTube (18 фанкамов)
Idol of idols
Аноны, а есть где-нибудь в кучу собранные ссылки на эти фанкамы?
Держи, анончик
https://www.youtube.com/playlist?list=P … UBObCRYM_n
Анон пишет:Аноны, а есть где-нибудь в кучу собранные ссылки на эти фанкамы?
Держи, анончик
https://www.youtube.com/playlist?list=P … UBObCRYM_n
Оу! Спасибо Анончик! На этот вечер меня больше нет ведь все посмотрю, даже если видел
"Christmas Tree" достигла 100 миллионов цифровых очков на Gaon
Так же "Christmas Tree" достигла 26 миллионов прослушиваний на Melon
Поздравляем Тэхена!
Аноны, я расстроилась по второму кругу . Просмотрела более четкую хронологию диалога Тэ на виверсе, с скринами, он говорил про недавно удаленную в корзину песню из инсты, которая «ты улыбаешься, я улыбаюсь». Ее может еще можно спасти, а вот про гавайскую сказал однозначно что удалил. Я до сих пор не хочу в это верить, сколько же он удалил офигенных вещей? Что делать то?!
Судя по всему, он удаляет для того, чтобы точно знать что он показал песню всем и чтобы потом случайно не закинуть в тейп, ибо мы её уже слышали(
Я побилась о стенку в 21.48 и здоровый оптимизм опять взял своё) все равно жду ее в тэйпе
Хочу, чтобы это стало реальностью
Тэ очень понравился сериал конец гребаного мира
Совершенный Тэ
Совершенный Тэ
![]()
Человек не может быть таким прекрасным
Человек не может быть таким прекрасным
Я с ума схожу от его ассиметричных глаз с 26 секунды просто отвал башки
Top 5 most streamed Kpop Act song on Spotify in 2022:
1 Coldplay X @BTS_twt "My Universe" - 160.0M
2 LISA "MONEY" - 98.3M
3 @BTS_twt"Butter" - 85.9M
4 @BTS_twt "Dynamie" - 82.7M
5 V "Christmas Tree (OST)" - 63.5M
Вау, Тае!
Теперь Тэхён и Псай единственные айдолы у кого есть миллион шазамов
Ёлка конечно квин
Вау, Тае!
▼Скрытый текст⬍
Ахуенный бля как он спокойно живёт таким?)
Вау, Тае!
▼Скрытый текст⬍
Это обновление chakho какой-то экстаз. Впрочем, разве когда-то с Тэ было иначе?
Лил уже два дня говорил, что даст сниппет Kth1 и в итоге на следующей неделе, но другое он вбрасывает
Мне начинает казаться, что это одна из уловок Хайба чтобы интерес не пропадал, а сниппета нет потому что Тэ не хочет спойлерить
Это обновление chakho какой-то экстаз. Впрочем, разве когда-то с Тэ было иначе?
Сам Тэхен как экстаз)
Лил уже два дня говорил, что даст сниппет Kth1 и в итоге на следующей неделе, но другое он вбрасывает
Мне начинает казаться, что это одна из уловок Хайба чтобы интерес не пропадал, а сниппета нет потому что Тэ не хочет спойлерить
Темнит этот Лил, он обещал сниппет оста Чимина и до сих пор так его и не слил, также как и сниппет Тэхена. Думается мне, что Лил имеет доступ к сливам, но не ко всем, что смог получить то и показывает, но не ко всему у него есть доступ.
А еще он вещал. что после дня концерта в Сеуле будет новая песня от группы и попал в воздух. Так что не верю ему на 100%, где-то на процентов 20%
Теперь Тэхён и Псай единственные айдолы у кого есть миллион шазамов
Ёлка конечно квин
Круто!
Бля мы освоили шазам, да еще и как освоили
Поздравляю нас
Темнит этот Лил, он обещал сниппет оста Чимина и до сих пор так его и не слил, также как и сниппет Тэхена. Думается мне, что Лил имеет доступ к сливам, но не ко всем, что смог получить то и показывает, но не ко всему у него есть доступ.
А еще он вещал. что после дня концерта в Сеуле будет новая песня от группы и попал в воздух. Так что не верю ему на 100%, где-то на процентов 20%
Ну анон ты думаешь что хайб не знает про эти сливы?МЮ тоже ведь он сливал?Если бы хайбу это очень мешало, то этого аккаунта бы не было а он с каждым разом дает больше инфы
Ну анон ты думаешь что хайб не знает про эти сливы?МЮ тоже ведь он сливал?Если бы хайбу это очень мешало, то этого аккаунта бы не было а он с каждым разом дает больше инфы
Знает, конечно.
Я про то что этот Лил не имеет прямого доступа к трекам, а ему кто-то их сливает, когда посчитает нужным и что посчитает нужным.
И эти все его вот "завтра вкину кусок трека Тэхена или оста Чимина" - это всё понты, что ему дали, то и покажет, а если не дадут, то не покажет.
Отредактировано (2022-03-19 07:45:11)