Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Детка ножками туды-сюды делает)
https://twitter.com/galaxy__bts/status/ … 0184673281
Аааа, они это сделали!
Поели из тарелки))
Ещё совсем немного и Ким Ентан станет первым айдолом у которого будет 19 млн лайков!
Какой Тэхен красивый, как же хочется его в дораме
Понятно, что его как музыканта продвигать не будут, но пустите в кино хотя бы , ироды
Ещё совсем немного и Ким Ентан станет первым айдолом у которого будет 19 млн лайков!
Точно) Ентан супер звезда)
Какой Тэхен красивый, как же хочется его в дораме
Понятно, что его как музыканта продвигать не будут, но пустите в кино хотя бы , ироды
Анончик, ну почему не будут продвигать, как музыканта, не надо сдаваться раньше времени.
Тэхен тяготеет к джазу, думаю он будет выпускать такую музыку, она не будет сильно успешна и популярна у масс, но своего слушателя точно найдет. Я про себя скажу, что я с Тэхеном точно останусь.
И это если мы говорим о сольной деятельности, а так у нас действующая мега популярная группа и пока что о сольном продвижении рано говорить.
А вот на счет актерства, об этом можно мечтать только после армии, мне так кажется.
Отредактировано (2022-03-15 17:16:20)
Я про себя скажу, что я с Тэхеном точно останусь.
И я, что бы там ни было
Тэхен самый популярный айдол, он будет успешен в любом случае
Только вот ему все равно не помешало бы самому пиарить свою музыку, а не так как было с елкой
Только вот ему все равно не помешало бы самому пиарить свою музыку, а не так как было с елкой
Плюсую
Инстаграм это первая площадка, где артист должен продвигать свои песни, тем более Тэ которого знают дохера локалов
Плюсую
Инстаграм это первая площадка, где артист должен продвигать свои песни, тем более Тэ которого знают дохера локалов
Не соглашусь. Тэхен не должен в инсте рекламировать, если он этого не хочет.
Christmas Tree has surpassed Love Me Like That and is now the most streamed 2021 Korean OST on Spotify.
Christmas Tree has surpassed Love Me Like That and is now the most streamed 2021 Korean OST on Spotify.
Christmas Tree Тэхена становится первой песней корейского солиста, которая в этом году набрала более 60млн прослушиваний на Spotify.
Аккаунт Тэхена превысил 6,4млн подписчиков на Spotify, он набрал более 1,5 млн подписчиков после выпуска Christmas Tree.
Отредактировано (2022-03-15 19:18:32)
Christmas Tree Тэхена становится первой песней корейского солиста, которая в этом году набрала более 60млн прослушиваний на Spotify.
Аккаунт Тэхена превысил 6,4млн подписчиков на Spotify, он набрал более 1,5 млн подписчиков после выпуска Christmas Tree.
Круто!
Этот Лил в тви пишет что скоро выйдет Миллион старс и это kth1, намекает на тейп. Ну, посмотрим.
https://twitter.com/LIL27CLUB/status/15 … 9264839680
Этот Лил в тви пишет что скоро выйдет Миллион старс и это kth1, намекает на тейп. Ну, посмотрим.
https://twitter.com/LIL27CLUB/status/15 … 9264839680
Типо так тейп будет называться?или миллион старс это заглавка?
Типо так тейп будет называться?или миллион старс это заглавка?
Я поняла, что тейп так будет называться, а как на самом деле - хз
Объявление HYBE
Письмо акционерам.
- "В дальнейшем мы планируем развивать этот бизнес, создавая множество сюжетных линий путем сочетания веб-мультфильмов, анимационных фильмов и фильмов живого действия".
Генеральный директор HYBE Пак Дживон написал письмо акционерам, в котором подвел итоги 2021 года, а также кратко рассказал о том, что нас ждет в будущем.
*Письмо акционерам - это когда высшее руководство компании пишет письмо с кратким обзором финансовых результатов компании и некоторых планов на будущее. Это первое письмо акционерам с момента выхода HYBE на биржу в октябре 2019 года.
Перевод статьи: https://telegra.ph/Obyavlenie-HYBE-03-16
Ну, вот, создание музыкальной мультивселенной, основаной не только на музыке, а на разнообразном развлекательном контенте. Со всеми вытекающими
Тэхён на виверс:
👤: Намджун-а, давай поменяемся, выбери одну, но ты можешь получить только одну, хорошо?
🐻: Воспоминания…
Ну, вот, создание музыкальной мультивселенной, основаной не только на музыке, а на разнообразном развлекательном контенте. Со всеми вытекающими
Справедливости ради, к-поп всегда был больше, чем просто музыка, куча развлекательного контента айдолы всегда выдавали и выдают. Наши парни как ни крути часть айдольства и к-попа.
Отредактировано (2022-03-16 14:09:31)
Справедливости ради, к-поп всегда был больше, чем просто музыка, куча развлекательного контента айдолы всегда выдавали и выдают. Наши парни как ни крути часть айдольства и к-попа.
Верно. Я то и не против совсем ) но пусть и зрители тоже будут, живые. Я вчера пересмотрела Лайв Тэхена с Намджуном, от марта 2020, улыбалась во всю. Тэ там жаловался, что ему грустно без зрителей - некого очаровывать ) красивые они там оба, дух захватывает
Тэ там жаловался, что ему грустно без зрителей - некого очаровывать )
Ох, Тигрик тебе лишь бы кого нибудь очаровать)
Тэхён стал единственным айдолом-мужчиной в топ-20 песен с наибольшим количеством баллов Gaon Index в 2022 году.
Обновление Weverse
[ 1 фото ]
Арми: Тэхен-шши, ты спишь??
Тэхен: Нет~
[ 2 фото ]
Арми: Что ты делаешь? 😄
Тэхен: Нетфликс🔥