Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Пришла набросить? Не надейся, не взлетит. Стримы падают у всех, тут нет ничего особенно.
Нет, я только спросить, почему вы не реагируете на такие вещи. Про стримы писал не я. Можешь спросить у модератора, он подтвердит, что пост про стримы не мой. Это просто узнать. Всего лишь спросить разные аноны или нет.
Тигра, приди. Эфир сработай
Анончик, твоя мантра всегда срабатывает) ждём
Нет, я только спросить, почему вы не реагируете на такие вещи. Про стримы писал не я. Можешь спросить у модератора, он подтвердит, что пост про стримы не мой. Это просто узнать. Всего лишь спросить разные аноны или нет.
Чтобы развести срач тут и чтобы всех перебанили?Проще пожаловаться
Тактика известна. И это "я просто спросить" мы уже видели, когда оно точно так же срач развело про то, а если кого-то возьмут в кино, а кому-то откажут, бла-бла-бла.
Там тоже "я просто спросил" было. Не ведитесь
Да жалуйся, на здоровье. Я только хотел узнать, почему вы не отдернули тэстена, который злорадствует что стримы Чонгука упали. Я только это хотел узнать.
Тактика известна. И это "я просто спросить" мы уже видели,
А еще тактика, написать, что он тоже сам тэстэн, НО просто переживает, поэтому спрашивает...
Я только хотел узнать, почему вы не отдернули тэстена, который злорадствует что стримы
Одернули, ты что плохо видишь? На предыдущую страницу загляни.
А еще тактика, написать, что он тоже сам тэстэн, НО просто переживает, поэтому спрашивает...
Именно
Как вы думаете мы побьём рекорд бпшки?
Хотелось бы, но не знаю, сильно бы на это не надеялась.
▼Скрытый текст⬍
Ещё 53 дня держаться, думаю 50 на 50 шансы
Не знаю, и если не побьем - не расстроюсь. У елки и уже хорошие показатели, и много достижений. Она и на радио зашла, и в других странах, помимо Кореи её любят и рекомендуют известные селебы, так что лично мне жаловаться не на что.
Не знаю, и если не побьем - не расстроюсь. У елки и уже хорошие показатели, и много достижений. Она и на радио зашла, и в других странах, помимо Кореи её любят и рекомендуют известные селебы, так что лично мне жаловаться не на что.
Согласна
И меня очень радует что мы топ 30 мелона стабильно не покидаем
И кто нибудь в курсе что нужно для номинации на 5 неделю?Стримы же отличные нужно выше подняться в чарте?
И кто нибудь в курсе что нужно для номинации на 5 неделю?Стримы же отличные нужно выше подняться в чарте?
Нужно быть в топ 20 и повысить уникальные. В тви пишут, что это очень сложно и очень мало шансов на 5 неделю номинации.
Отредактировано (2022-02-15 09:22:01)
Нужно быть в топ 20 и повысить уникальные. В тви пишут, что это очень сложно и очень мало шансов на 5 неделю номинации.
Вот черт(в топ 20 в недельном чарте?
А то что анон радуется падению стримам Чонгука тебя никак не задело?
А кто-то радуется? Ваши же факты принесены. Это я написал. И про упавшие стримы в дежурке написали, а я приписал сюда, потому что ищу объективную причину, почему опять мы и Тэ виноваты. Про злорадство чья-то личная фантазия. Я этот пост вовсе не с веселым настроением писал.
Отредактировано (2022-02-15 09:45:36)
в топ 20 в недельном чарте?
Вроде как, в дейли чарт. Уники выросли, Елка на 26 месте.
https://twitter.com/TETEchart/status/14 … 7171100680
Анон пишет:в топ 20 в недельном чарте?
https://twitter.com/TETEchart/status/14 … 7171100680
Ура)нужно на этой неделе быть в топ 20 и держаться до понедельника?
Елочка, расти!
Ура)нужно на этой неделе быть в топ 20 и держаться до понедельника?
Да, до понедельника 12:00 по мск.
Да, до понедельника 12:00 по мск.
Ох, держим кулачки!
Ох, держим кулачки!
Да прибудет с нами Сила
▼Скрытый текст⬍
Неземной