Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я когда впервые увидела момент, где Тэхену за ухо волосы убирают, у меня реально бабочки в животе появились)
Я когда впервые увидела момент, где Тэхену за ухо волосы убирают, у меня реально бабочки в животе появились)
Пипец момент, да?! Казалось бы ну что такого, но смотрится как тончайшая эротика
Виминчики
Прекрасного Тэхена для прекрасного вечера
Прекрасного Тэхена для прекрасного вечера
▼Скрытый текст⬍
Скажу своим детям что это их отец
Пипец момент, да?! Казалось бы ну что такого, но смотрится как тончайшая эротика
Офигенный момент, да
Скажу своим детям что это их отец
Виминчики
Да
Глазюками невероятными своими смотрит
Глазюками невероятными своими смотрит
▼Скрытый текст⬍
Губки сердечком
Тэстэны давайте теперь тут будем?
Вам каждый день нравится про Тэ читать всю эту гадость?Вы понимаете, что мы его никогда нормально не обсудим, а уж тем более какую либо деятельность
Отредактировано (2022-02-13 10:56:58)
Уже поднимали этот вопрос. Не все хотят тут быть.
Если про меня, то я тут и нахожусь)
Вам каждый день нравится про Тэ читать всю эту гадость?Вы понимаете, что мы его никогда нормально не обсудим, а уж тем более какую либо деятельность
Давно говорила про это. Сама тоже читать про Тэ хожу сюда и в основном тоже здесь.
Там написали что будут хейтить в любом случае, так что лучше уж тут я думаю
Да, конечно, будут, что их остановит. Мне, например, неприятно когда на Тэхена каждый день льют негатив. Вообще, в дежурке на всех набрасывают, поэтому там очень токсично и непонятно зачем в таком месте быть.
Да, конечно, будут, что их остановит. Мне, например, неприятно когда на Тэхена каждый день льют негатив. Вообще, в дежурке на всех набрасывают, поэтому там очень токсично и непонятно зачем в таком месте быть.
Некоторым хочется такое из себя выплеснуть, по сути им и бантаны не нужны, а только разряжаться за их счет. И неважно, что это - шиппы с бантанами, восхваление своего биаса или набрасывание на чужого, причина одна.
Аоны, а где-нибудь сканы журнала начали выкладывать? Очень хочется фотки "под пленку" в хорошем качестве и без пересветов)
Аоны, а где-нибудь сканы журнала начали выкладывать? Очень хочется фотки "под пленку" в хорошем качестве и без пересветов)
В этом тг канале выложили сканы https://t.me/NEWS_BANGTAN, но не скажу, что качество огонь.
Анон пишет:Там написали что будут хейтить в любом случае, так что лучше уж тут я думаю
Дежурка хорошее место для тренировки внутреннего равновесия, я очень давно ее читаю, но писать начала только с момента открытия инсты у парней. Пока мне было тяжело читать хейт, я не писала совсем. Вышел на эмоции - проиграл. Не оппоненту в анонимке, а своим внутренним драконам. Обсуждать то что нравится среди буйных и щёлкать по носу хейтера, при этом не испытывая к нему негатива и не цепляя его биаса - практически бесплатный тренинг )
Сколько уже дней Тэ молчит?(