Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне кажется, что первый тейп будет у Хоби и если будет промо от бх, то можно будет с уверенностью сказать, что от7 подошло к концу
Мне тоже кажется, что первый кто дропнет тейп то будет Хосок. Не согласна если будет промо то конец от7. В 2020 у Юнги было промо его тейпа, как он сам сказал, это была его идея и бх согласился.
Отредактировано (2022-02-11 21:50:36)
Эхх Тэхена туда бы
▼Скрытый текст⬍
Это был бы такой разъеб если такая шумиха от одного появления в костюме, то че бы было если бы он там появился
Сколько селеб наряжались такой шумихи не было
У меня есть маленькая надежда из за того что нетфликс лайкнули фото в костюме меньше, чем за минуту и сторис почти сразу выложили
Какой хороший пост, рада, что админы решили больше не замалчивать подобное
https://vk.com/wall-181541532_65051
Нет не надо давать внимания таким, они наоборот ещё больше наглеют
Ты, наверное, короткую версию слушал, а так песня идет 3:30
я видел полную, но на ролике не она и теперь непонятно, какая истинная
Нет не надо давать внимания таким, они наоборот ещё больше наглеют
Каким таким? Там речь не о хейтерах в основном.
Каким таким? Там речь не о хейтерах в основном.
Да, там в основном отношение к Тэхену в общем обсуждают и как упорото судят его поступки по своим меркам.
Анон пишет:Каким таким? Там речь не о хейтерах в основном.
Да, там в основном отношение к Тэхену в общем обсуждают и как упорото судят его поступки по своим меркам.
Такое наверное есть у всех в принципе, я прочитала и видела что многие хвалили трубача Тэхена, и вообще его за все хвалят очень много, а такие как в посте будут всегда
я видел полную, но на ролике не она и теперь непонятно, какая истинная
На ютуб, где видео со всеми 7 мемберами, там короткая версия, а на площадках полная, также на ютуб полная версия, но не клипа, а аудио.
Раздразнили этим кальмаром... Теперь тоже хочу
Для меня ситуация с трубой намного хуже, чем откровенный его хейт. Я и правда во многих группах видел, что писали будто Тэхен не играл, причём паблики вполне дружественные к нему.
Анон пишет:Да, там в основном отношение к Тэхену в общем обсуждают и как упорото судят его поступки по своим меркам.
Для меня ситуация с трубой намного хуже, чем откровенный его хейт. Я и правда во многих группах видел, что писали будто Тэхен не играл, причём паблики вполне дружественные к нему.
А у меня все писали какой он молодец
Надеюсь, таких людей больше, чем тех, о которых речь в посте
Может ты не был в тех пабликах? Ебадмины писали что не он, Крысиный рататуй, в паблике по Тэ в комментариях тоже не поверили
дранон
Скучаю по серьгам и кольцам на Тэ
И браслетам!
Арт
Я тоже, но уже смирилась, что Тэхен похоже решил, что всё он теперь без украшений в повседневной жизни. Ну хоть на выступлениях носит и кольца, и серьги.
Вообще, то что админы подняли этот вопрос, все таки хорошо. И правда, многие грань не чувствуют, причём без задней мысли, просто кайфуя от того что все так не понятно с Тэхеном. Может призадумается кто.
А что касается экспертов, сидящих у себя дома на продавленных диванах, хрен они куда денутся. Сами понимаете, это же новая эра - не имею друзей, никому в Реале не интересно мое мнение, а тут интернет даёт такой шанс.
Но с другой стороны, очень не хочу, чтобы про Тэхена было только пресное и приторное, как про digital-куклу. Какой он добрый, хороший и талантливый, формальность и слюни… а он живой и очень контактный… короче, грань очень, блин, очень тонкая. И я не вижу какого-то простого решения, но некоторых фанов действительно надо периодически чморить, когда берега не видят.
Но с другой стороны, очень не хочу, чтобы про Тэхена было только пресное и приторное, как про digital-куклу. Какой он добрый, хороший и талантливый, формальность и слюни… а он живой и очень контактный… короче, грань очень, блин, очень тонкая. И я не вижу какого-то простого решения, но некоторых фанов действительно надо периодически чморить, когда берега не видят.
Тэхен не идеален и не строит из себя подобный экземпляр, спокойно говорит, что ему лень что-то делать или сердится. За это и любим. Поэтому его обсуждения никогда не перейдут в обсуждения фарфоровой куклы, но другой вопрос, что есть корректные способы обсуждать недостатки или поступки, а есть демагогия и неадекватная критика или просто не столь четкое представление о своем биасе. И здорово, если кто-то будет постоянно показывать эту грань и напоминать, что переходить за нее не стоит по любым соображениям.
И здорово, если кто-то будет постоянно показывать эту грань и напоминать, что переходить за нее не стоит по любым соображениям.
Так глядишь и атмосфера в фд поздоровее станет
Какой он добрый, хороший и талантливый, формальность и слюни… а он живой и очень контактный… короче, грань очень, блин, очень тонкая.
Соглашусь, анон. Когда идет обожествление и слепое поклонение, это становится нездоровым, и с другой стороны, когда начинают серьезно считать что их кумир это их друг и он им вокруг должен, соответствовать их ожиданиям, то происходит другая нездоровая херня.
Да, эта грань тонкая и согласна с аноном:
И здорово, если кто-то будет постоянно показывать эту грань и напоминать, что переходить за нее не стоит по любым соображениям.
Отредактировано (2022-02-12 07:51:22)
diva tete taehyung
Отредактировано (2022-02-12 08:35:49)