Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Нашла красоту
Тэхен в мировых. Утешают из-за оскорблений на веверсе.
Ага на 9 месте сейчас
"WE LOVE YOU TAEHYUNG" has now entered the top 10 Земной шар с меридианами Worldwide trends at #9 with 110,000 tweets!
Нашла красоту
▼Скрытый текст⬍
Вчера видела в ленте, такой неземной
Ага на 9 месте сейчас
"WE LOVE YOU TAEHYUNG" has now entered the top 10 Земной шар с меридианами Worldwide trends at #9 with 110,000 tweets!
уже на 6
Нашла красоту
▼Скрытый текст⬍
1971
1971
Точно
Спасибо Тэхену, что дежурка активна
И не говори, анон. Что бы там обсуждали, кроме Тэ и его стэнов? Они же не умеют разговаривать о своих биасах, не задев Тэ, а потом встают в позу.
И не говори, анон. Что бы там обсуждали, кроме Тэ и его стэнов? Они же не умеют разговаривать о своих биасах, не задев Тэ, а потом встают в позу.
А ведь сегодня ост Чонгука
Как вам, кстати?Я более менее расслушала и мне начинает нравится, у меня так же с елкой было
Как вам, кстати?Я более менее расслушала и мне начинает нравится, у меня так же с елкой было
норм, но может понравится больше, у меня так бывает, заслушиваю музыку раза с пятого
Дежурка - это клоака.
Нормально. Мне нравится там музыка и припев. Стримила ее сегодня на споти.
А ведь сегодня ост Чонгука
Хз ост как ост на один раз
Хочу фото от Тэ на обложку тейпа после душа
Можно будет совместить приятное с полезным
Такая почти тишина от бантанов сегодня, кроме промо оста(
Хз ост как ост на один раз
соглашусь. ОСТ хорош только вместе с видео с бантанами, отдельно не очень съедобен.
наверное, чтобы не мешали
Движа от7 хочется уже, чтоб у всех был контент. Надоели эти бесконечные срачи об одном и том же
Проблема в том, что всем хочется, чтобы его биаса любили и одновременно не навязывали своих биасов, а любили где-то там, на периферии. Меня особенно в этом плане всегда смешит дежурка с заявлениями по типу: почему обсуждают только Тэхена. Как будто в треде есть правило обсуждать мемберов определенное время. Еще и жалобы, что якобы им мешают тэстэны обсуждать своих биасов. Это же надо такое придумать.
Будет срач за строчки и время в клипах
Строчки и время это хотя бы не чьи-то домыслы и хейт с нихуя(
Проблема в том, что всем хочется, чтобы его биаса любили и одновременно не навязывали своих биасов, а любили где-то там, на периферии. Меня особенно в этом плане всегда смешит дежурка с заявлениями по типу: почему обсуждают только Тэхена. Как будто в треде есть правило обсуждать мемберов определенное время. Еще и жалобы, что якобы им мешают тэстэны обсуждать своих биасов. Это же надо такое придумать.
Да это понятно, ну что поделать, ты ещё не привык?
Это же наоборот забавно