Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Конечно, ёлке и двух месяцев нет)
В этом году у неё столько же индекса, как у Айю
Круто!
В чем был Тэхен на занятии по гольфу
В чем был Тэхен на занятии по гольфу
▼Скрытый текст⬍
Что то на богатом
Аноны, что Тэхен чиминоебке ответил?
Отредактировано (2022-02-11 13:48:39)
Аноны, что Тэхен чиминоебке ответил?
что-то типа "ты как шуга-хен" или вроде того
Отредактировано (2022-02-11 13:54:53)
что-то типа "ты как шуга-хен" или вроде того
Изящно, вроде свел все к безобидному замечанию
Отредактировано (2022-02-11 14:08:30)
Изящно, вроде свел все к безобидному замечанию
Пишут, что Тэхен удалил свой комментарий, после того как она стала ему отвечать в грубой форме, оскорблять. Тэхен, скорее видел все эти ее ответы ((
Как же они заебали
Точно!
Пишут, что Тэхен удалил свой комментарий, после того как она стала ему отвечать в грубой форме, оскорблять. Тэхен, скорее видел все эти ее ответы ((
Ее порвало с гольфа Тэхена? Блин, Тэхен только начал раскрываться, так принесло весной по реке...
К-тэстэн пишет, что показала видео профессиональному гольфисту и тот похвалил Тэхена, сказал что у него очень хорошая осанка)
https://twitter.com/behappykth/status/1 … 3604994050
Ее порвало с гольфа Тэхена?
Да, она сначала написала, что не может быть чтобы Тэхен *далее что-то про гольф*, типа врет, Тэхен ответил смехом и написал, ты как Шуга-хен, а далее ее понесло оскорблять и обвинять Тэхена
Да, она сначала написала, что не может быть чтобы Тэхен *далее что-то про гольф*, типа врет, Тэхен ответил смехом и написал, ты как Шуга-хен, а далее ее понесло оскорблять и обвинять Тэхена
Ну, вот. Показал Тэхен свои таланты. Теперь опять будет сидеть тише мыши и восхвалять других.
Ну, вот. Показал Тэхен свои таланты. Теперь опять будет сидеть тише мыши и восхвалять других.
Ой камон насрать ему
Он по твоему тряпка?
Теперь опять будет сидеть тише мыши и восхвалять других.
Нее, Тэхен сегодня с утра уже показал как он умеет в гольф, так что норм всё с Тэхеном
Нее, Тэхен сегодня с утра уже показал как он умеет в гольф, так что норм всё с Тэхеном
Так срачик был до?
Ой камон насрать ему
Он по твоему тряпка?
Нет, но пусть тогда еще фанючек побесит. Пусть тейп выпустит!
Так срачик был до?
Да, вчера вечером, а сегодня Тэхен в сторис закинул видео с гольфом.
Да, вчера вечером, а сегодня Тэхен в сторис закинул видео с гольфом.
умыл
Помните, Тэ в своём интервью говорил, что он очень уравновешенный человек, поэтому тот кризис который у него случился, был для него неожиданным, но он очень вырос на нем. Я не знаю, как это звучало на корейском, но такая формулировка «я на этом вырос» говорит об очень осознанном человеке. Я после этого интервью прямо вообще спокойна за Тэхена, у нас зрелый и сильный парень в биасах. Да ещё не потерявший вкус ко всяким приколюхам.
Помните, Тэ в своём интервью говорил, что он очень уравновешенный человек, поэтому тот кризис который у него случился, был для него неожиданным, но он очень вырос на нем. Я не знаю, как это звучало на корейском, но такая формулировка «я на этом вырос» говорит об очень осознанном человеке. Я после этого интервью прямо вообще спокойна за Тэхена, у нас зрелый и сильный парень в биасах. Да ещё не потерявший вкус ко всяким приколюхам.
Я никогда в этом не сомневалась и именно за это люблю. Тэхен - один сплошной сюрприз. И он намного глубже как личность, чем кажется с первого взгляда.
Отредактировано (2022-02-11 15:28:34)
Я никогда в этом не сомневалась и именно за это люблю. Тэхен - один сплошной сюрприз. И он намного глубже как личность, чем кажется с первого взгляда.
Дааа), да и с первого тоже, если не вскользь, а внимательно взглянуть )
Я после этого интервью прямо вообще спокойна за Тэхена, у нас зрелый и сильный парень в биасах. Да ещё не потерявший вкус ко всяким приколюхам.
ДА!
Дааа), да и с первого тоже, если не вскользь, а внимательно взглянуть )
Внимательно смотреть не все умеют, анон, но нам повезло
Тэхен в мировых. Утешают из-за оскорблений на веверсе.