Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Hot edit с Тэхеном
▼Скрытый текст⬍
А ведь он кого-то...
Хотите сгореть, аноны?
Камеры Тэхена - это наркотик: один раз посмотришь и будешь смотреть и дальше
Это точно)очень люблю, как он передаёт нужную атмосферу особенно в ON просто крейзи хот
Хотите сгореть, аноны?
▼Скрытый текст⬍
Как же хочется камбэк от7 эх
Я из тех кто хочет чтобы Тэ вернул серый цвет, скучаю по его визуалу из Dna
Хотите сгореть, аноны?
▼Скрытый текст⬍
Бляяя какой же он красивый, просто зачем
Как же хочется камбэк от7 эх
Я из тех кто хочет чтобы Тэ вернул серый цвет, скучаю по его визуалу из Dna▼Скрытый текст⬍
Тоже уже хочу полноценный камбек! Скучаю по миллионам интервью, фоточкам, видео, по новой музыке!
Тэхен явно полюбил завивку, а представьте его кудри в таком сером цвете - отпад всего будет!
как он передаёт нужную атмосферу особенно в ON просто крейзи хот
Hot mess
Анон пишет:Как же хочется камбэк от7 эх
Я из тех кто хочет чтобы Тэ вернул серый цвет, скучаю по его визуалу из Dna▼Скрытый текст⬍Тоже уже хочу полноценный камбек! Скучаю по миллионам интервью, фоточкам, видео, по новой музыке!
Тэхен явно полюбил завивку, а представьте его кудри в таком сером цвете - отпад всего будет!
Это да, но если заглавка будет в стиле айдол то скорее всего это будет яркий цвет
как он передаёт нужную атмосферу особенно в ON просто крейзи хот
крейзи хот - это верное выражение. Помню в мультах раньше волк был, который свистел и сердечками глаза делал, так вот от Тэ на ON примерно та же реакция, причем бесконтрольная
еще одна фота из серии "Ох, Тэхен!"
Отредактировано (2022-01-31 21:11:53)
еще одна фота из серии "Ох, Тэхен!"
▼Скрытый текст⬍
Кошара тигр
Тани и Тэ
https://vm.tiktok.com/ZSegmnUXy/
Камеры Тэхена - это наркотик: один раз посмотришь и будешь смотреть и дальше
Жиза)мне так ещё доставляет, что Тэ просто с нуля без подготовки и индивидуальных тренировок стал передовым танцором, он сам развил свой танцевальный потенциал
Не понимаю, в дэнс лайне он или нет, да это и не важно
Главное, что он сияет как и должен за свой многолетний труд и старания
Отредактировано (2022-01-31 23:49:03)
Тани и Тэ
https://vm.tiktok.com/ZSegmnUXy/
Какая милота
Певица Сара Кан поделилась тем как выросли прослушивания ее песни, после того как Тэхен опубликовал у себя в сторис
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 8775767045
Пальто на Тэхене
Январь 2022
Январь 2022
▼Скрытый текст⬍
январь выдался насыщенный
Пальто на Тэхене
▼Скрытый текст⬍
3000 баксов? Неплохое пальтишко
Певица Сара Кан поделилась тем как выросли прослушивания ее песни, после того как Тэхен опубликовал у себя в сторис
Тэхену уже деньги нужно выплачивать за стопроцентный пиар
Жиза)мне так ещё доставляет, что Тэ просто с нуля без подготовки и индивидуальных тренировок стал передовым танцором, он сам развил свой танцевальный потенциал
Не понимаю, в дэнс лайне он или нет, да это и не важно
Главное, что он сияет как и должен за свой многолетний труд и старания
поддерживаю, анон. Он не оттачивал десятилетиями мастерство, не плясал на конкурсах, но не потеряется даже на фоне профессионалов, а уж красота в его танце неописуемая, он просто завораживает. Не знаю, как ему это удается, но он притягивает на себя внимание. И Тэхен добился этого сам.
но не потеряется даже на фоне профессионалов, а уж красота в его танце неописуемая, он просто завораживает. Не знаю, как ему это удается, но он притягивает на себя внимание. И Тэхен добился этого сам.
Это и есть сценическое присутствие хддд)и судя по всему для айдолов оно очень важно, ведь другие отмечают Тэ и даже его фанкамы смотрят но я считаю, что это природное и этому нельзя научиться
Тэхен в новой бомбочке в момент когда он с Хосоком едет в машине, прям удар под дых, нереально красивый, статный
Прям как-будто в каком-то фильме про босса мафии, вампира или типа того
Отредактировано (2022-02-01 12:38:41)