Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ким Тэхён теперь присоединился к Криштиану Роналду, Лионелю Месси и Билли Айлиш как единственный человек в мире, у которого есть 4 поста с более чем 17 миллионами лайков в истории Инстаграм
знай наших! :hat:
Я теперь когда вижу Ентана, то все время огорчаюсь, вспоминая, что он теперь на таблетках живет.
Да, у меня также( Бедный Ентан. В видео с Ентаном которые Тэ выкладывал в 2021 году, кажется что Ентан более вялый, чем был ранее, ну неудивительно две операции перенести. В любом случае надеюсь на лучшее.
Такой Тэхен милый при покупки билета на метро А снимает и посмеивается за кадром, скорее всего, его двоюродный брат, с которым его видели в то время в метро.
Забираю свои слова про вялого Ентанчика, в сегодняшней сторис он бодрый и очень милый)
Очень понравилась песня, которая играла в сторис
Я теперь когда вижу Ентана, то все время огорчаюсь, вспоминая, что он теперь на таблетках живет.
Не теперь. Пересмотри лайв Тэ с Ентаном, где он его представлял арми - Тани с самого начала на лекарствах был.
Такие хорошие
Такие хорошие
Самые лучшие
Анон пишет:Я теперь когда вижу Ентана, то все время огорчаюсь, вспоминая, что он теперь на таблетках живет.
Не теперь. Пересмотри лайв Тэ с Ентаном, где он его представлял арми - Тани с самого начала на лекарствах был.
да понятно, но тогда была надежда, что операции помогут, и это временно. А теперь это вроде как абсолютная необходимость и безнадега.
Такой Тэхен милый при покупки билета на метро
А снимает и посмеивается за кадром, скорее всего, его двоюродный брат, с которым его видели в то время в метро.
Чего только не насочиняли про этого парня, а он оказался братом
Арты, Тэхен и Ентан
Еще один арт с Тэ и Ентаном
'Christmas Tree' by Kim Taehyung #V earns the biggest 1st day sales debut for a Korean soloist on Japan’s Oricon Daily Digital Single Chart, debuting with 11,771 downloads
https://twitter.com/BTSV_Fanclub/status … 8394869762
Арты очень милые и так быстро выполнены
Арты, Тэхен и Ентан
Прелесть
Странная фигня приключилась у Тэхена с рейтингом репутации брендов, его рейтинг упал на 10 место и показатели совсем какие-то маленькие
В декабре был на 3-м месте с 6 268 086 очками, а в январе так резко упали до 2 928 215, несмотря на его др, на хорошие показатели оста, всякие рекорды в инсте, как-то странно.
Какое есть этому объяснение?
Отредактировано (2022-01-15 08:23:29)
Странная фигня приключилась у Тэхена с рейтингом репутации брендов, его рейтинг упал на 10 место и показатели совсем какие-то маленькие
▼Скрытый текст⬍В декабре был на 3-м месте с 6 268 086 очками, а в январе так резко упали до 2 928 215, несмотря на его др, на хорошие показатели оста, всякие рекорды в инсте, как-то странно.
Какое есть этому объяснение?
Эта топка вообще не понятно как образуется и подсчитывается каким-то институтом. Я бы ее всерьез не принимала. Все, что носит Тэ, разлетается в момент. Как у кого-то может быть выше репутация брэнда? Это же абсурд.
Эта топка вообще не понятно как образуется и подсчитывается каким-то институтом. Я бы ее всерьез не принимала. Все, что носит Тэ, разлетается в момент. Как у кого-то может быть выше репутация брэнда? Это же абсурд.
Плюсую
Успех ёлки, инст Тэ, он должен быть как минимум на 3м, а это хуйня какая-то, возможно проплатили этот рейтинг за декабрь
Видео о популярности мемберов, наш Тэхени на первом месте в мире, а по странам по разному, но всегда или на первом месте, или на втором или третьем
Я так понимаю данные по поиску в Гугле, и поэтому данные не совсем корректные, так как в Корее свой поисковик, также как и в России больше половины пользуются Яндексом, а не Гуглом. Но всё-равно прикольно)
Отредактировано (2022-01-16 14:42:58)
Видео о популярности мемберов, наш Тэхени на первом месте в мире, а по странам по разному, но всегда или на первом месте, или на втором или третьем
На третьем он очень редко, Вигуки очень часто меняются то один на первом, то второй
Молодец, Тэхен! Сколько бы ни было стран - все наши, а уж как Япония Тэ любит
Скучаю по тигрику
Скучаю по тигрику
исчезла детка
Christmas a tree by V debuts at #29 on Billboard Hot 100 Japan making this the highest debut for a solo song by a Korean male soloist since PSY!
https://twitter.com/VTeamBase/status/14 … 7492960258
V joined IU and Taeyeon as the only idol who entered Top 15 on Melon Hot 100 this year
https://twitter.com/dailytaepraise/stat … 8341313538
Christmas Tree by V on Billboard hot 100 charts:
#79 US Hot 100
#82 Canada Hot 100
#13 Vietnam Hot 100
#29 Japan hot 100
https://twitter.com/sceneryfortae/statu … 7753032706
Отредактировано (2022-01-19 09:18:08)
Тигрик пришел!
Кудрявый Мой самый любимый вид Тигры)