Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
напомни, про какие именно съемки? может это были съемки к клипу пикбоя?
На съемках Тэ видели в сентябре, а клип Пикбоя вышел ещё летом
Надеюсь Тэхен во время отпуска будет изредка появляться в соц сетях! Надеюсь еще что он будет промоутить дораму и ост к ней! Фоточку как он смотрит дораму кинет или еще что-нить такое сделает)
статья Тэхёна о том, что он первый корейский айдол, чья реклама о дне рождения размещена на всю страницу в журнале forbes, престижном американском экономическом журнале, в настоящее время находится на главной странице naver entertainment.
Надеюсь Тэхен во время отпуска будет изредка появляться в соц сетях! Надеюсь еще что он будет промоутить дораму и ост к ней! Фоточку как он смотрит дораму кинет или еще что-нить такое сделает)
Интересно, будет ли транса на др?
Интересно, будет ли транса на др?
Надеюсь на это!
АААА, сегодня-сегодня ОСТ Тэхена! В 16:00 мск!
Стримьте для чистой кожи!
АААА, сегодня-сегодня ОСТ Тэхена! В 16:00 мск!
![]()
![]()
![]()
Стримьте для чистой кожи!
Обязательно!
А вот от кореянок я ничего не жду
А вот от кореянок я ничего не жду
Сейм. Но как сможем, так и сможем)
Ровно за 1 час 20 минут и 3 секунд Тэхен на своей странице собрал миллион подписчиков, тем самым побил рекорд Анджелины Джоли (с 1 час 20 минут 5 секундами)💜
После к ним присоединился Чонгук с 1час 20 минутами и 8 секундами.
Фотография Тэхена (селка, которую потом удалил) набрала 1млн лайков всего за 6 минут. Поставив новый рекорд!
Отредактировано (2021-12-06 13:43:45)
Ровно за 1 час 20 минут и 3 секунд Тэхен на своей странице собрал миллион подписчиков, тем самым побил рекорд Анджелины Джоли (с 1 час 20 минут 5 секундами)💜
После к ним присоединился Чонгук с 1час 20 минутами и 8 секундами.Фотография Тэхена (селка, которую потом удалил) набрала 1млн лайков всего за 6 минут. Поставив новый рекорд!
Король инстаграма
Оох, аж мурашки! Этот бархатный голос, эта чувственность!
https://twitter.com/mombo_play/status/1 … 0417637376
Хочу очень хочу полностью эту песню!
А текст то какой романтичный! "I tell you a million letter reasons, falling for your eyes. I just want to be with you." “When the rain stops you shine on me, your light’s the only thing that keeps the cold out.”
Переслушиваю этот кусочек уже раз 5
Отредактировано (2021-12-06 16:55:15)
У меня от этого прям в сердце щемит, так нежно, так торгательно
https://twitter.com/unbothered_tae/stat … 1974281216
So I tell you a million tiny things that you have never known, it all gets tangled up inside
And I tell you a million little reasons I fall for your eyes, I just want to be where you are..
У меня от этого прям в сердце щемит, так нежно, так торгательно
https://twitter.com/unbothered_tae/stat … 1974281216
So I tell you a million tiny things that you have never known, it all gets tangled up inside
And I tell you a million little reasons I fall for your eyes, I just want to be where you are..
Ой прелесть какая
Хочу полную версию!
Тэхён достиг 13 млн подписчиков на своём персональном аккаунте в Инстаграм всего за 7 часов, что является новым рекордом во всей истории платформы.
Канадец с бобрами подписался на инст Тэхена))
Ост Тэхена Our Summer (Christmas Tree) является главным остом к дораме. Когда выйдет пока так и неизвестно.
Канадец с бобрами подписался на инст Тэхена))
Кто?)
Кто?)
фотограф из Канады который приглашал Тэхена пофотографировать бобров))
фотограф из Канады который приглашал Тэхена пофотографировать бобров))
Бобров?
Бобров?
Да) Дословно не помню но вроде так и написал, типа приезжай в гости, покажу бобров))
V из BTS V станет первым айдолом в мире, чья реклама на день рождения будет опубликована в американском экономическом журнале Forbes USA.
3-го числа крупнейший фан-клуб Ви в Китае Baidu Vbar объявил, что полностраничная реклама Ви будет опубликована в декабрьском выпуске журнала Forbes USA, который продаётся по всей территории США и по всему миру. Дата выпуска - 14 декабря.
Это первый раз, когда реклама дня рождения корейской знаменитости будет размещена в американском Forbes, одном из четырёх крупнейших экономических журналов мира. Стоимость одной только рекламы превышает 50 000 долларов.
Baidu Vbar сообщили, что реклама Ви будет опубликована в самом престижном и представительном финансовом бизнес-журнале в Соединенных Штатах, чтобы проинформировать различные заинтересованные стороны об уникальном очаровании, харизме и коммерческой ценности Ви.
Списки рейтингов Forbes в различных областях, таких как "Самый богатый человек в мире", "Самый влиятельный человек" и "Глобальный рейтинг брендов" признаны во всём мире и, благодаря репутации издания, вызывают доверие к этим рейтингам со стороны общественности. Был даже введён речевой оборот "Избранные Forbes ~".
Отредактировано (2021-12-07 18:50:02)
Вибар умнички! Такую хорошую рекламу делают Тэ
У Тэхена чемодан подарок от арми
https://twitter.com/unbothered_tae/stat … 3935448069
Какой бережливый Тигрик
Оставлю на память эпичное возвращение Тэхена домой)
Отредактировано (2021-12-09 15:02:22)
Вибар еще сделал подарок на др Тэхена
Snow Flower прозвучит на радио Capital FM UK, ого
https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/sta … 9356248070
Отредактировано (2021-12-09 16:20:55)