Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Еще раз посмотрела тизер к дораме и всё-таки кажется я там слышу голос Тэхена
На 16-18 секунде кажется, что это выдох Тэхена)) и дальше вроде тоже он пое, но также слышно что поет и кто-то другой. Возможно, будет фит с кем-то?
На 16-18 секунде кажется, что это выдох Тэхена)) и дальше вроде тоже он пое, но также слышно что поет и кто-то другой. Возможно, будет фит с кем-то?
ты прям описал мои мысли после первого прослушивания)
ты прям описал мои мысли после первого прослушивания)
Значит мне не одной это показалось)
Кстати, дорама выходит 6 декабря и на Нетфликсе, в том числе. А значит все серии сразу будут доступны для просмотра, тогда когда ждать ост, прям 6 декабря или всё-таки позже?
тогда когда ждать ост, прям 6 декабря или всё-таки позже?
не знаю, но я хочу уже сейчас
не знаю, но я хочу уже сейчас
Ахаха, я тоже уже хочу) Еще хочу чтобы Тэ выпустил рождественскую песню, как он сказал не недавнем лайве) (губа у меня не дура, закатайся обратно)) )
Реакция парней на холи щет от Тэ
https://twitter.com/taenat97/status/1465353450384941063
Какая речь у Тэ прикольная была, оказывается, когда всю картинку видишь)
https://www.instagram.com/tv/CW4tqFMDDI … =copy_link
Какая речь у Тэ прикольная была, оказывается, когда всю картинку видишь)
https://www.instagram.com/tv/CW4tqFMDDI … =copy_link
Анон, ты ссылку на фанкам Намджуна принес) Я за, Намджу на концерте очень секси был! Но может ты перепутал ссылки?)
губа у меня не дура, закатайся обратно
холд май бир, я хочу ост, запрещённую песню соулов, микстейп Тэ (и не только Тэ), а ещё новый альбом
холд май бир, я хочу ост, запрещённую песню соулов, микстейп Тэ (и не только Тэ), а ещё новый альбом
Я бы тоже не отказалась от всего этого Чиминь!
Анон пишет:Какая речь у Тэ прикольная была, оказывается, когда всю картинку видишь)
https://www.instagram.com/tv/CW4tqFMDDI … =copy_linkАнон, ты ссылку на фанкам Намджуна принес) Я за, Намджу на концерте очень секси был! Но может ты перепутал ссылки?)
Извиняюсь, не скопировалось в первый раз оказывается.
Вот!
https://www.instagram.com/tv/CW5OSzClJW … =copy_link
Фанкам Тэ
Фанкам Тэ
Энергичный Тигрик! Правда эти штаны на Тэ мне не очень нравятся, ну такое себе, а вот цепочки на его изящных руках очень красиво смотрятся!
Смотрю лайв Тэхена с Чимином и Тэхен сказал, что как только вернутся в Корею, то он пойдет в свою студию писать песню. Значит всё-таки появилась у Тэ своя студия.
может тэ называет своей студию пик-боя)
Смотрю лайв Тэхена с Чимином и Тэхен сказал, что как только вернутся в Корею, то он пойдет в свою студию писать песню. Значит всё-таки появилась у Тэ своя студия.
О круто!наверное там много чего, что мы вряд ли услышим
Сказал, что хочет что-то в джазовом стиле сделать
Да бля
Если, как стигма, то почему нет)
лишь бы не весь тейп в этом стиле
из всех муз. жанров я совсем не воспринимаю джаз, блюз и рнб. если честно, я их терпеть не могу
У стигмы мне очень заходит лирика и тот момент с фальцетом. У сингулярити - актерская игра Тэ, а сама песня не в моём вкусе совершенно. Цветок мне не понравился (
Зато все остальные песни Тэ для меня очешуенны, обожаю иннер чайлд и свит найт вб, scenery, 4 o'clock, хварановский ост, они все зашли. Бэг отдельные лучи любви, хоть она и не соло, но планировалась для тейпа
Просто для меня огромную роль играет именно музыка (мелодия песни, мотив, инструменты и т.п.), а если она не нравится, то какая бы чудесная не была лирика или потрясающий вокал/исполнение, песню всё равно слушать не смогу
может тэ называет своей студию пик-боя)
Не знаю, но мне кажется навряд ли)
Это он ответил на вопрос журналиста про джаз на пресс-конференции, сказал, что вырос и любит джаз и хочет делать музыку отличную от бтс и надеется когда-нибудь это сделать, но также Тэ говорил в интервью с Юнги, что хочет попробовать разные жанры, так как ему кажется что у него узкий диапазон.
лишь бы не весь тейп в этом стиле
из всех муз. жанров я совсем не воспринимаю джаз, блюз и рнб. если честно, я их терпеть не могу
У стигмы мне очень заходит лирика и тот момент с фальцетом. У сингулярити - актерская игра Тэ, а сама песня не в моём вкусе совершенно. Цветок мне не понравился (
Зато все остальные песни Тэ для меня очешуенны, обожаю иннер чайлд и свит найт вб, scenery, 4 o'clock, хварановский ост, они все зашли. Бэг отдельные лучи любви, хоть она и не соло, но планировалась для тейпа
Просто для меня огромную роль играет именно музыка (мелодия песни, мотив, инструменты и т.п.), а если она не нравится, то какая бы чудесная не была лирика или потрясающий вокал/исполнение, песню всё равно слушать не смогу
А мне как раз норм будет, если весь тейп будет в джазовом стиле, но конечно, хочется разнообразия, например, хочу услышать от Тэхена рэп, пусть заколлабится с Намджуном или Юнги, или Хосоком, очень буду рада)
Стигму очень люблю, она в моем списке на первом месте, потом Свит Найт, Сноу Флоувер, а вот Иннер чайлд вообще не люблю, не моя трава абсолютно, мимо меня эта песня, что конечно не мешает мне ее стримить)).
не моя трава абсолютно, мимо меня эта песня
на самом деле это круто, вот мы с тобой два человека с абсолютно разными вкусами, но в итоге всё равно слушаем одну группу, и в песнях Тэ тоже можем найти что-то своё) разнообразие решает, и мне это в бантанах нравится
на самом деле это круто, вот мы с тобой два человека с абсолютно разными вкусами, но в итоге всё равно слушаем одну группу, и в песнях Тэ тоже можем найти что-то своё) разнообразие решает, и мне это в бантанах нравится
Согласна, анон! Объединяющие бантаны