Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А Тэ в ON такая краса для глаз и танцует просто невероятно. Интересно, почему у Тэ именно камера BWL набрала столько просмотров? Не самая лучшая фанкама у него на мой взгляд
и тем не менее вроде бы и Тэ, и Чимин хотели в следующей песне что-нибудь еще сложнее по хорео, чем On. Жаль, что его провал по просмотрам явно уронил им настрой. А по меморисам видно, сколько же усилий было вколочено и в клип On и в танцы на Kinetic manifesto.
Они хотели что-нибудь еще сложнее, потому что хорео к ON очень крутое, стильное, драйвовое. Вимины настроились на более навороченный танец) И очень жаль, что провал случился. До сих пор обидно, что так поступили с ON и БС - две мои любимые песни. Надо было по одному клипу делать, фандом как-то растерялся.
Отредактировано (2021-08-25 21:56:19)
Они хотели что-нибудь еще сложнее, потому что хорео к ON очень крутое, стильное, драйвовое. Вимины настроились на более навороченный танец) И очень жаль, что провал случился. До сих пор обидно, что так поступили с ON и БС - две мои любимые песни. Надо было по одному клипу делать, фандом как-то растерялся.
А по-моему просто музыка посложнее концептом не воспринимается обывателем. Жаль, потом могут понять, что упустили. И мне показалось, что Феллон на это намекал, когда в откровенную сообщил БТС: вы же лучше Ширана, что вот такие композиции куда лучше.
А Тэ в ON такая краса для глаз и танцует просто невероятно. Интересно, почему у Тэ именно камера BWL набрала столько просмотров? Не самая лучшая фанкама у него на мой взгляд
Мне нравится тот фанкам, Тэ там невероятно милый, обаятельный, прелестный, короче У него есть круче фанкамы, с более сложными танцами, но в БВЛ он супер кьют. Лично я очень люблю этот фанкам. Он мне напомнил еще один милый фанкам с Тэ
Вот этот
До сих пор обидно, что так поступили с ON и БС - две мои любимые песни.
да, мне особенно обидно за блэк свон, такая крутая песня, так они красиво танцуют в ней, эх
Мне нравится тот фанкам, Тэ там невероятно милый, обаятельный, прелестный
мне тоже нравится этот фанкам, периодически его пересматриваю, он мне заряд позитива дает)
Он мне напомнил еще один милый фанкам с Тэ
Вот этот▼Скрытый текст⬍
О, 21 century girl - классный фанкам. Тоже из любимейших Тэ там такой шкодяка. Еще Hormone war почти в том же стиле
Отредактировано (2021-08-25 22:04:40)
А по-моему просто музыка посложнее концептом не воспринимается обывателем. Жаль, потом могут понять, что упустили. И мне показалось, что Феллон на это намекал, когда в откровенную сообщил БТС: вы же лучше Ширана, что вот такие композиции куда лучше.
Фэллон так сказал? Упустила, надо пересмотреть. Абсолютно с ним согласна, что они лучше Ширана и выше такой попсовой ПТД. Если фандом сложные концепты не может тянуть так, как трилогию про пандемию, то очень жаль. Прям обидно. Надо бантанам все равно продолжать делать сложные концепты, они в них очень сильны, их нутро, так сказать. Все мемберы очень органично смотрятся в таком амплуа.
Какая-то странная фигня с тиктоками, вчера был Хосок, сегодня ничего, на той неделе два дня подряд вкладывали минимоней, не пойму что там у них с графиком выкладывания тиктоков и вообще для чего это?
да, мне особенно обидно за блэк свон, такая крутая песня, так они красиво танцуют в ней, эх
тащусь с момента, когда Хосок в центре, а бантаны по сторонам головами водят, как лебеди - ну, шикарно же. Может, хоть меморис подтянет клипы
Фэллон так сказал? Упустила, надо пересмотреть.
Это на интервью было, где они еще потом в игру играли "уместится ли это" и в штаны Тэ фигурки пихали
тащусь с момента, когда Хосок в центре, а бантаны по сторонам головами водят, как лебеди - ну, шикарно же.
в практик видео я тащусь как удав от Тэ, в выступлениях от Чимина
Какая-то странная фигня с тиктоками, вчера был Хосок, сегодня ничего, на той неделе два дня подряд вкладывали минимоней, не пойму что там у них с графиком выкладывания тиктоков и вообще для чего это?
Человек, который отвечает за тиктоки пьяный что ли или проблемы с памятью Какое странное расписание вбросов, в конце должно быть грамотное объяснение ) Мистика прям)
Человек, который отвечает за тиктоки пьяный что ли или проблемы с памятью Какое странное расписание вбросов, в конце должно быть грамотное объяснение ) Мистика прям)
это скрытая методика, чей смысл будет ясен позднее
в практик видео я тащусь как удав от Тэ, в выступлениях от Чимина
а у меня по танцам Хосок все-таки главный персонаж, но Чимин тоже отличный танцор. Камеры Тэ и его танцы у меня стоят особняком, потому что он не считается таким уж профессиональным танцором, но по моим воззрениям что-то в его телодвижениях определенно незаконно прекрасное.
анон, что создал этот тред, ты свое первое сообщение с фанбазами можешь закрепить, чтобы оно всегда было видно
а у меня по танцам Хосок все-таки главный персонаж, но Чимин тоже отличный танцор. Камеры Тэ и его танцы у меня стоят особняком, потому что он не считается таким уж профессиональным танцором, но по моим воззрениям что-то в его телодвижениях определенно незаконно прекрасное.
Хосок чудесный танцор, от танцев Чимина у меня порой захватывает дух, особенно, тот где он танцевал с веером, про Тэхена полностью с тобой согласна, анон
еще с меморисов
еще с меморисов
прошу обратить внимание на цепь вокруг шеи - экспонат едва не лишил глаза Тэ во время танца
Очередная статья про рекорд фанкамов Тэ на naver
Между прочим, его можно поздравить с еще одной десятимиллионкой: фанкама Масла на SyriusXM
прошу обратить внимание на цепь вокруг шеи - экспонат едва не лишил глаза Тэ во время танца
А я в свое время не догнал, что у него с глазом случилось, а это из-за цепи, капец.
А я в свое время не догнал, что у него с глазом случилось, а это из-за цепи, капец.
на меморисах прям видно, как Тэ сразу стал хуже танцевать и тут же встал, а мемберы еще продолжали, потому что не заметили. Просто чудо, что такой металлический булыжник не выбил ему глаз
Между прочим, его можно поздравить с еще одной десятимиллионкой: фанкама Масла на SyriusXM
Поздравляю, классная прическа у Тэ там, одуван