Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Сольные и юнит-песни, а также песни, в написании которых Тэхён принимал участие, продолжают доминировать топ 100 прослушиваемых песен в японском Deezer!
«Singularity» и «Inner Child» достигли нового пика в чарте и занимают #1- и #2-е места соответственно
▼Скрытый текст⬍
Тэтэленд
Это все хорошо, но они забыли про sn?
но они забыли про sn?
А вот хз почему так
А вот хз почему так
Ну похоже Тэ их устраивает только как мембер группы. Как сольный исполнитель он их не интересует. Потому затащили только то, что выходило с бтс или с мемберами бтс. Winter bear тоже ведь нет
Анон пишет:А вот хз почему так
Ну похоже Тэ их устраивает только как мембер группы. Как сольный исполнитель он их не интересует. Потому затащили только то, что выходило с бтс или с мемберами бтс. Winter bear тоже ведь нет
Но их рейтинги репутации всегда возглавляет он и больше никто вообще из корейских артистов это так странно
Winter bear тоже ведь нет
Не, эта песня только на саунде и ютуб, как и Snow Flower. А вот Sweet Night другое дело. Почему они не затащили ее - вопрос.
▼Тигра прекрасная⬍
Иногда сомневаюсь человека ли я стэню
Но их рейтинги репутации всегда возглавляет он и больше никто вообще из корейских артистов это так странно
Да ничего странного. Он просто им нравится как часть бтс, а не сам по себе. Учитывая количество шипперов в Японии это не удивительно.
Да ничего странного. Он просто им нравится как часть бтс, а не сам по себе. Учитывая количество шипперов в Японии это не удивительно.
Да блин, раз Тэхен там неизменно торчит, то он им нравится больше всех, он от каждого пука в самые популярные тренды попадает, так что для меня все равно это очень странно, что они так игнорят sn
Да блин, раз Тэхен там неизменно торчит, то он им нравится больше всех, он от каждого пука в самые популярные тренды попадает, так что для меня все равно это очень странно, что они так игнорят sn
Рейтинг популярности в принципе слабо отражается на стримах песен. Потому что те, кто поднимает мембера в этих рейтингах часто песнями вообще не интересуются. В Корее в рейтинге Тэ тоже высоко, но в Мелоне сн это не помогло
▼Тигра прекрасная⬍
А вот и плечи опять
Рейтинг популярности в принципе слабо отражается на стримах песен. Потому что те, кто поднимает мембера в этих рейтингах часто песнями вообще не интересуются. В Корее в рейтинге Тэ тоже высоко, но в Мелоне сн это не помогло
Да, так и есть. Я, вообще, стала спокойно относится к тому как стримят песни Тэхена. Со своей стороны я делаю всё что в моих силах, а на остальное я не могу повлиять.
Да, так и есть. Я, вообще, стала спокойно относится к тому как стримят песни Тэхена. Со своей стороны я делаю всё что в моих силах, а на остальное я не могу повлиять.
Да гспд на споти, ютубе и саунде все хорошо, если ты про кореянок, то пора давно перестать переживать
если ты про кореянок, то пора давно перестать переживать
Да, уже перестала)
Отредактировано (2021-11-19 13:37:49)
Ентан арт
Ентан арт
▼Скрытый текст⬍
Этой саге нет конца
Ентан арт
Бам очень мил, но болею за Ентана
Тэхен
Еще посмеялась с того как Тэхен боксировал)) Ты ж наш боксер))
Ванте за работой
https://twitter.com/taetae_Pteryong/sta … 4867392513
Нашли молочко для тела которое стояло в ванной Тэхена
https://twitter.com/Sv__________v2/stat … 9333037059
Ванте за работой
Приятно наблюдать, хорошо, что вставили
Нашли молочко для тела которое стояло в ванной Тэхена
не дешевенькое удовольствие
2 200 примерно, можно себе позволить)
3800 руб, перевела воны в рубли)