Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Кстати, что там с тейпом? Удалил или переделывает?
Ваши версии, господа?
Он сказал, что песни которые он написал, ему не особо нравятся, поэтому он их из тейпа убрал. Работает ли сейчас над музыкой, из фанатов никто не знает, но я надеюсь, что да. И в любом случае я буду ждать сколько угодно его микстейпа.
Так что ждать я умею, я преданный фанат)
Кстати, что там с тейпом? Удалил или переделывает?
Ваши версии, господа?
Ну, три песни оставил, так что надежда есть. Мне в связи с этим интересен вопрос: в одной из серий первого супа, когда в машине ехали Чимин и Тэхен, то играла песня, исполняемая Тэ, которую я не узнала. Возможно, с микстейпа.
Анон пишет:Взгляд Тани все сказал
https://vm.tiktok.com/ZSekxVcLy/хотела бы я быть в то время в фандоме, чтобы в прямом эфире смотреть на этот выход Тани и его менеджера)
И телохранителя
Ну, три песни оставил, так что надежда есть. Мне в связи с этим интересен вопрос: в одной из серий первого супа, когда в машине ехали Чимин и Тэхен, то играла песня, исполняемая Тэ, которую я не узнала. Возможно, с микстейпа.
Это когда? Хочу послушать
в одной из серий первого супа, когда в машине ехали Чимин и Тэхен, то играла песня, исполняемая Тэ, которую я не узнала. Возможно, с микстейпа.
Да, это было из его тейпа.
А по переводу что? Опять романтик?
Это было в первом супе, вроде в первой серии (или в закадре первой серии), когда они на машинах ехали на место отдыха. Тэхен на пассажирском, Чимин за рулем, сзади сидел Намджун.
А по переводу что? Опять романтик?
Не помню уже.
По-моему в пятом эпизоде, когда они с Чимином в машине катили обратно в дом возле реки
▼Тигра прекрасная⬍
Ну какой же красивый
Как хорошо, что он хочет попробовать разные стили
Я люблю SN, SF
Но хочется чего то другого
Он сказал, что песни которые он написал, ему не особо нравятся, поэтому он их из тейпа убрал. Работает ли сейчас над музыкой, из фанатов никто не знает, но я надеюсь, что да. И в любом случае я буду ждать сколько угодно его микстейпа.
Вот это выдержка у тебя
Я уже забила, но надежда умирает последней)
Арт вчерашнего аэропортного Тэ
Пофантазируем, постер к фильму)
Отредактировано (2021-11-18 18:24:07)
Арт вчерашнего аэропортного Тэ
▼Скрытый текст⬍Пофантазируем, постер к фильму)
▼Скрытый текст⬍
Прям точно корейская дорама - прекрасный принц
Прям точно корейская дорама - прекрасный принц
Хочу увидеть Тэхена в фильме или в сериале. Но думаю это еще не скоро произойдет, как сказал Тэхен до 30 лет точно нет.
Хочу увидеть Тэхена в фильме или в сериале. Но думаю это еще не скоро произойдет, как сказал Тэхен до 30 лет точно нет.
А мне кажется, что уж лучше ему вон к оперным певичкам под крылышко. Зовут ведь Ну, эти дорамы
А мне кажется, что уж лучше ему вон к оперным певичкам под крылышко. Зовут ведь Ну, эти дорамы
Тэ умеет в оперу, спасибо его преподу, но чтобы профессионально там петь нужно конкретно развивать оперный вокал
Почему?)
но чтобы профессионально там петь нужно конкретно развивать оперный вокал
Соглашусь. Петь иногда и не всерьез оперные партии это одно дело, а профессионально - это уже совершенно другой уровень
▼Тигра прекрасная⬍
Какая же прекрасная
Соглашусь. Петь иногда и не всерьез оперные партии это одно дело, а профессионально - это уже совершенно другой уровень
Научат, если захочет, а Тэ серьезно к делу подходит, как с трубой
Небесное создание
Здесь он на вампира похож)