Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэстэны! До меня дошло, что можно фоточки не заливать на хостинг картинок, а делать намного проще:
Открываете фото, например, из твиттера в другой вкладке, ссылка будет выглядеть вот так:https://pbs.twimg.com/media/FEY3DZgakAAgasY?format=jpg&name=900x900
Потом здесь в окне редактирования нажимаете на иконку "картинка" и вставляете ссылку, не забывайте про кат, код будет выглядеть вот так:
[spoiler] [img]https://pbs.twimg.com/media/FEZOAV_UYAAs8FV?format=jpg&name=medium[/img] [/spoiler]
А ты не так делал?
А ты не так делал?
Я заливала на хостинг и потом только вставляла, а оказывается можно обойтись без хостингов и напрямую ссылку на фото вставлять. Не знала раньше об этом)))
Девушка, которая участвует в организации концерта Бантан в LA, опубликовала кусочек подготовки стадиона в TikTok
Компания специально заказала для арми фиолетовые стулья
До посадки рейса осталось чуть меньше чем полчаса. Боинг пересек тихий океан
До посадки рейса осталось чуть меньше чем полчаса. Боинг пересек тихий океан
Получается они чуть раньше прилетают? Говорили же в восемь по мск
Что же будет в 30
Что же будет в 30
трупы АРМИ по всей планете
Что же будет в 30
▼Скрытый текст⬍
Мне так нравится, как он мужает
Мне так нравится, как он мужает
и умудряется становится все привлекательнее
Прилетели
Прилетели
К счастью, я давно не видела стэнов Тэ, которые скучают по "старому" Тэ
Я люблю его любым и мелкой вредной приставучкой, но сейчас он такой мужественный и это очень ему идёт
Мне он нравится и маленьким и таким, какой он сейчас (сейчас даже больше)
Жгучий брюнет это слишком опасно
ON-дрочер вошёл в чат
Анон пишет:К счастью, я давно не видела стэнов Тэ, которые скучают по "старому" Тэ
Я люблю его любым и мелкой вредной приставучкой, но сейчас он такой мужественный и это очень ему идётМне он нравится и маленьким и таким, какой он сейчас (сейчас даже больше)
У Тэ маленького такое бешеное очарование было (и сейчас есть, конечно, но другое), что на него смотришь - и невозможно остаться равнодушным. Такой ребёнок умилительный! Так что прекрасно понимаю всех расстаявших хваран-хёнов)
У Тэ маленького такое бешеное очарование было (и сейчас есть, конечно, но другое), что на него смотришь - и невозможно остаться равнодушным. Такой ребёнок умилительный! Так что прекрасно понимаю всех расстаявших хваран-хёнов)
Сейчас у него очарование взрослого сексуального мужчины
Анон пишет:У Тэ маленького такое бешеное очарование было (и сейчас есть, конечно, но другое), что на него смотришь - и невозможно остаться равнодушным. Такой ребёнок умилительный! Так что прекрасно понимаю всех расстаявших хваран-хёнов)
Тигрёнок вырос, да)
На это очарование я и клюнула в начале 2020)
Так странно. Ни одной ссылки на трансу из аэропорта, затишье такое. Когда они в НЙ прилетели не так было. Непривычно. Бантаны уже приземлились, а в твиттере, в тг тишина, никто не постит ничего.
Отредактировано (2021-11-17 20:12:44)
Так странно. Ни одной ссылки на трансу из аэропорта, затишье такое. Когда они в НЙ прилетели не так было. Непривычно. Бантаны уже приземлились, а в твиттере, в тг тишина, никто не постит ничего.
В инсте тоже ноль(
Уже час прошел после приземления, эх
Тигрёнок вырос, да)
Выпустил коготки
https://vm.tiktok.com/ZSekADDeK/