Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#9551 2021-11-10 14:31:12

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Кстати, тот адекватный анон, с которым ты вначале беседовал - это я   Я

Ты был не один. И что ж, значит ты не такой уж и адекватный. Я не вижу ничего плохого в слове остраненный. Это нормально даже в семье.
И да, считать меня чигукером только потому, что я беру инфу у Клио, которая пишет о всех бантанах, включая Тэхена, ну такое. Похоже, что аноны нашли таки чем подтвердить своё отрицалово.
И конечно реакция. Высмеивание, язвительность, агрессия всё это говорит о том, что таки у горит очень крепко. Я всё это время сохраню спокойствие.
То что вы назвали "нахваливанием чеболихы" с моей стороны это просто нормальный ответ. Девушка правда симпатичная, увлекающиеся, с хорошим образованием и воспитанием. Где тут восхваление?
Мои аргументы это поведение Тэхена и долгое знакомство с этой семьёй. И я изначально я не сказал, что других вариантов их знакомства, кроме как отношений, нет. Я последовательно отвечал на то, что мне писали и в том стиле, котором мне писали.

Отредактировано (2021-11-10 14:31:40)

#9552 2021-11-10 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Но я не сомневаюсь что сейчас каждый пук будут связывать с Тэхеном, как сторис в День Святого Валентина (Happy Vday) 

Именно, анончик. И ладно ещё, если б только пуки. Но выдавать за факт, что СФ для неё и про неё написана - это уже ни в какие ворота, особенно когда нет вообще никакой достоверной инфы, был ли знаком Тэ с этой девой до выставки. Вот кому выйти из своих фантазий рекомендовать надо было :lol:

#9553 2021-11-10 14:33:50

Анон

Не было бы никаких фантазий, если бы не такая агрессивная реакция Тэхена. Очень многие поверили в то, что эти люди ему близки именно после его постов.

#9554 2021-11-10 14:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты был не один. И что ж, значит ты не такой уж и адекватный. Я не вижу ничего плохого в слове остраненный. Это нормально даже в семье.
И да, считать меня чигукером только потому, что я беру инфу у Клио, которая пишет о всех бантанах, включая Тэхена, ну такое. Похоже, что аноны нашли таки чем подтвердить своё отрицалово.
И конечно реакция. Высмеивание, язвительность, агрессия всё это говорит о том, что таки у горит очень крепко. Я всё это время сохраню спокойствие.
То что вы назвали "нахваливанием чеболихы" с моей стороны это просто нормальный ответ. Девушка правда симпатичная, увлекающиеся, с хорошим образованием и воспитанием. Где тут восхваление?
Мои аргументы это поведение Тэхена и долгое знакомство с этой семьёй. И я изначально я не сказал, что других вариантов их знакомства, кроме как отношений, нет. Я последовательно отвечал на то, что мне писали и в том стиле, котором мне писали.

Ага. Я - не я, и хата не моя. Мы поняли уже, можешь не утруждаться)

#9555 2021-11-10 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Не было бы никаких фантазий, если бы не такая агрессивная реакция Тэхена. Очень многие поверили в то, что эти люди ему близки именно после его постов.

Очень многие это кто? В моей ленте и всех блогах, которые я посещаю, это только послужило подтверждением того, что Тэхен отрицательно отреагировал на слухи об отношениях. То есть он наоборот таким образом показал своё отношение к тем, кто начал ее записывать в его гф.
Не удивлюсь, если «очень многие» для тебя это хейтерши Тэ, которые его выставили охотником за деньгами. Я даже догадываюсь, откуда ты берёшь инфу, и что читаешь. Если это то место, у котором я думаю, то там сидят один хейтеры и капопис, которые бтс терпеть не могут и всячески их обсирают.

#9556 2021-11-10 15:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отстранённый - это равнодушный, безразличный, почитай определение этого слова. Как придираться к слову чеболиха, так это ты можешь, а сам называешь отрицательную характеристику «не вижу ничего плохого»? Так это твои проблемы, что ты не видишь, а все остальные определяют это слово как неположительное. Ты фактически сказал, что Тэ безразличны парни.
Клио в первую очередь чигукер, и читают ее они. Ты зря отпираешься, я тебя узнал, ты ещё в бантаноправде срался с анонами, которые сказали, что для них чигуки не самые близкие в бтс. Ты точно так же там усирался со своими длиннющими душными простынями и всех обвинял в хейте.

У тебя конкретные проблемы с принятием мнения, отличного от твоего. Никто не обязан верить в то, что ты там выдумал у себя в голове. Что с «самыми близкими» чигуками, что с этой девой и Тэ. И ради Бога, выучи уже другое слово, кроме «горит». Я понимаю, что тебе мало лет, но учись принимать то, что твоё мнение это не истина первой инстанции. Твоя ошибка в том, что ты себя считаешь умной и культурной. Аноны с тебя ржут, потому что ты хамло хамлом, которое не умеет слушать других, да ещё и тупое хамло. Вот почему в твой адрес аноны язвительны. А вовсе не из-за зависти)

#9557 2021-11-10 15:11:44

Анон

Анон пишет:

У тебя конкретные проблемы с принятием мнения, отличного от твоего.

Уж кто бы говорил. :lol: Судя по агрессии и тягу к пронзанию всё как раз наоборот.
Ещё и эти простынки с наставлениями и воспитанием. :lol:

#9558 2021-11-10 15:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж кто бы говорил. :lol: Судя по агрессии и тягу к пронзанию всё как раз наоборот.

Сказал торшер с глобусом :lol:

#9559 2021-11-10 15:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты умеешь общаться, не переводя стрелки на собеседника? Ты реально думаешь, что с тобой возможен нормальный диалог, когда ты на всё отвечаешь «сам такой! А вот тыыыы. Вы все завидуете. Вы все злые, а я хорошая. У вас горит, горит, горит!». Ты по факту на комментарий ответить можешь, не ударяясь в аргументы пятилетнего ребёнка?)
P.s. Чигуки всё ещё не самые близкие  :trollface:

#9560 2021-11-10 15:27:45

Анон

Эта анонша реально даже самого спокойного человека из себя выведет, это же надо быть такой тупой.

#9561 2021-11-10 15:31:02

Анон

Я пришел обсудить Тэхена и его окружение. Я не пришел обсуждать анонов. Горит это просто и ёмкое слово определяющее вас.

#9562 2021-11-10 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Эта анонша реально даже самого спокойного человека из себя выведет, это же надо быть такой тупой.

Оскорбление. Обсуждение анона а не темы

#9563 2021-11-10 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Чигуки всё ещё не самые близкие 

Как жаль, что я не чигукер.))

#9564 2021-11-10 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Я пришел обсудить Тэхена и его окружение.

Не надо, иди с миром, тебе здесь не рады. Иди лучше со своими сестрами чигукершами пообщайся, там ты найдешь понимание и они с тобой во всем согласятся, а здесь тебе только напихают полную панамку хуев. Не надо тут свои проповеди устраивать, все они шиты белыми нитками.

#9565 2021-11-10 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Анон, за переходы на личности можно и в бан улететь

#9566 2021-11-10 15:35:38

Анон

Лучше бы вы обсудили красивого Тэ :hmm:

#9567 2021-11-10 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Не надо, иди с миром, тебе здесь не рады.

Да я как-то сам решу где мне писать. Если я хочу обсудить Тэхена и то что с ним связано, то я буду обсуждать. Если ты не можешь пройти мимо этого, то это не мои проблемы.

#9568 2021-11-10 15:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, за переходы на личности можно и в бан улететь

Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.

#9569 2021-11-10 15:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пришел обсудить Тэхена и его окружение.

Не надо, иди с миром, тебе здесь не рады. Иди лучше со своими сестрами чигукершами пообщайся, там ты найдешь понимание и они с тобой во всем согласятся, а здесь тебе только напихают полную панамку хуев. Не надо тут свои проповеди устраивать, все они шиты белыми нитками.

+100, игнорим ее

#9570 2021-11-10 15:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чигуки всё ещё не самые близкие 

Как жаль, что я не чигукер.))

Канешн нет. Ты тэстен. А то, что шпаришь ты одно и то же, в полном соответствии с риторикой чигукеров - это совпадение :troll:

#9571 2021-11-10 18:02:41

Анон

[TRANS] Интервью Бантан из девятого выпуска журнала для японского фан-клуба. Часть с Тэхёном.

💬: Что, по-вашему, самое лучшее в АРМИ?
🐯: Их энергия. Когда мы чувствуем энергию АРМИ, стоя на сцене, то набираемся ещё больше сил, даже если и так делаем всё возможное. АРМИ обладают чем-то подобным.

💬: Японский альбом «BTS, THE BEST» включает в себя семь (7) оригинальных песен на японском. Какая из них произвела на вас большее впечатление?
🐯: Для меня это «Your Eyes Tell». Она проникает мне в самое сердце, когда мы поём её.
🐰: Для меня это «Stay Gold». Так как я ношу прозвище «Золотого Макнэ», слово «Gold» в названии песни имеет для меня особенное значение (смеётся).
🐯: Ты словно поёшь о себе самом, да? (смеётся)
🐰: Наверное (смеётся)... Кроме того, в названии также есть слово «Stay» - совсем как песня, которую я написал (имеется в виду песня Чонгука из альбома «BE»)!

#9572 2021-11-10 18:06:16

Анон

Каждый раз когда смотрю всегда удивляюсь и восхищаюсь, как Тэхен бесстрашно упал спиной в воду
https://twitter.com/kooksmaniac/status/ … 7212959749

#9573 2021-11-10 18:14:17

Анон

Тэхена где-то на съемках увидела девушка, в реплаях девушка ответила что видела его в сентябре

She met #Taehyung at a shooting site. She almost fainted when she saw him in person. He was handsome & cute and his voice was so sweet. She unconsciously called his name & pointed her tumbler and t shirt.
Probably, he recognized. He came to her & said hello to her before leaving.
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 2125188098

Отредактировано (2021-11-10 18:18:49)

#9574 2021-11-10 18:18:38

Анон

Он там один был?  :think:  Микстейп? Или просто не упомянули других мемберов

#9575 2021-11-10 18:19:29

Анон

Анон пишет:

Он там один был?  :think:  Микстейп? Или просто не упомянули других мемберов

Кто-то спросил про других мемберов, она пока не ответила, может чуть позже напишет что нибудь по этому поводу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума