Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Гневные посты он написал как ответ на слухи, что он с ней встречается. Он ее никак не защищал, а просто блеванул.
Это точно также всего лишь твои домыслы, как и мои. Он вообще не уточнял из-за чего конкретно он написал этот пост.
Он выходил в свет с Соджуном, жил у него, и тот называл его малышом
Если натягивать кого-то из Вуга клана, то еще Хеншик есть, Тэхен знает его семью, вхож в нее, близок с ними, семья тоже из богатых будет, и причем родители Тэ ездили вместе отдыхать с семьей Хеншика - всё изриал
Ведь кого то он трахает
Классика
Анон так пренебрежительно говорит "чеболиха", что он вот ни разу не палится в своей зависти и ревности.
Ты удивишься, но у анонов есть личная жизнь и мужья/парни, и они не хотят встречаться с Тэхеном и не завидуют девушкам, которые сходили с мамой на выставку. Я понимаю, что у кого-то нет никого ирл, поэтому остаётся только дрочить на выдуманные в своей головушке пары, но по себе ровнять всех не стоит.
Вуга клан это понятно, но арми - невеста из-за них не полыхают, а вот из-за дев, каждый раз. Парней так не обсуждают, в контексте подходит - не подходит, красивый - некрасивый.
Я не писала, что она для него не хороша, я просто верю только фактам, а тут ничего нет, кроме выставки. И я уж точно не мамка, я ровесница Тэ, а не свекруха, которая подбирает сыночку невесток, как лошадей - «породистая, непородистая».
Я тоже его ровесница и согласна с тобой
выдуманные в своей головушке пары, но по себе ровнять всех не стоит.
Да, да слишком много оправданий для кого-то, кто пытается оскорбить незнакомую девушку.
Анон пишет:Он выходил в свет с Соджуном, жил у него, и тот называл его малышом
Если натягивать кого-то из Вуга клана, то еще Хеншик есть, Тэхен знает его семью, вхож в нее, близок с ними, семья тоже из богатых будет, и причем родители Тэ ездили вместе отдыхать с семьей Хеншика - всё изриал
А дрочерше на чеболиху все равно, она гомофобка, Тэхен может встречаться только с девой, которая постояла рядом на выставке.
Типажи армии - невест и арми - мамок безотносительно возрасту, это состояние души.
Но эта дева и правда не очень, ну симпатичная и все, даже если судить по тому на каких дев Тэ обращает внимание, он бы вряд ли на неё прям запал
Пред за внос и обсуждение левого человека
А дрочерше на чеболиху все равно, она гомофобка,
О, как у тебя горит
Анон пишет:выдуманные в своей головушке пары, но по себе ровнять всех не стоит.
Да, да слишком много оправданий для кого-то, кто пытается оскорбить незнакомую девушку.
Покажи хоть одно оскорбление этой девушки. Если кто-то не согласился с тем, что она красивая и эффектная, что аж затмевает Дженни, то это оскорбление? Чеболиха это тоже не оскорбление, а статус. Хочешь дрочить в обе руки на незнакомую тебе девушку, которой ты уже приписал какие-то качества, абсолютно ее не зная - так делай это в ее инсте.
Кто-то видит это постоянно
Жополизки, которые облизывают с ног до головы незнакомых им жён и девушек своих любимых певцов и актеров не менее тупы, чем те, кто их яро хейтит. Восхищаться человеком просто потому что твой любимчик с ней встречается, это такой же признак нездорового фанатизма.
А тут даже факта отношений нет, только домыслы и фантазии. Охладите пыл, если Тэхен встречается вообще с другой или другим, то вы сейчас рвёте жопу просто за чужую левую девушку.
Но эта дева и правда не очень, ну симпатичная и все, даже если судить по тому на каких дев Тэ обращает внимание, он бы вряд ли на неё прям запал
Это кому как. Тебе вот не очень, кому-то очень. Может вы смотрите сквозь призму своего восхищения Тэхёном, так у этой девы каждый третий знакомый не хуже.
Дева образована, разбирается в искусстве, социальная бабочка, любит красивые вещи, как и Тэ. Любят ведь не только за внешность, даже если она кого-то не устраивает.
актеров не менее тупы, чем те, кто их яро хейтит. Восхищаться человеком просто потому что твой любимчик с ней встречается, это такой же признак нездорового фанатизма
А что кто-то восхищается? Просто констатируют факт. А вот хейтеры особенно горят.
Покажи хоть одно оскорбление этой девушки.
Называть "чеболиха"? Мерзко звучит.
Горит как раз у таких как ты, которые сто раз уже обсосанную ситуацию всё отпустить не могут, и всё тащат свои натягивания.
Да с чего бы мне отпускать, мне интересно обсудить и я спокойно общаюсь, на оскорбления не перехожу. Так что да, горит не у меня.
Мерзко звучит это только в твоей голове,
Мерзко звучит из уст того, кто так называет незнакомую девушку.
Анон пишет:актеров не менее тупы, чем те, кто их яро хейтит. Восхищаться человеком просто потому что твой любимчик с ней встречается, это такой же признак нездорового фанатизма
А что кто-то восхищается? Просто констатируют факт. А вот хейтеры особенно горят.
Да, ты уже приписал ей такие качества, как образованность (в чем заключается?), красота (субъективность), яркость (субъективность), интересность (в чем заключается?).
Ты что-то быстро перешёл от стадии «я верю в пару», до «они точно пара, вы фсезавидуити, она идеальна для Тэ». Не кажется, что горишь именно ты?)) Для веруна без пруфов ты как-то сильно обнаглела и разозлилась. Ты ещё и Тэ считаешь отстранившимся от бантанов и лжецом)
Анон пишет:Горит как раз у таких как ты, которые сто раз уже обсосанную ситуацию всё отпустить не могут, и всё тащат свои натягивания.
Да с чего бы мне отпускать, мне интересно обсудить и я спокойно общаюсь, на оскорбления не перехожу. Так что да, горит не у меня.
Не переходишь, говоришь?)
Ты анонов обозвал «мамками» из-за того, что они не бросились веровать в любовь Тэ и Джоан, и не считают ее офигительно красивой и яркой. Она не узнает о том, что ее защищает какая-то ноунейм из России, а вот аноны о себе прочитают гадости просто потому что не верят в твой шип.
Анон пишет:Мерзко звучит это только в твоей голове,
Мерзко звучит из уст того, кто так называет незнакомую девушку.
Ну давай аргументируй тогда - в чём именно мерзость? Конкретно, а не на уровне бла-бла.
Чеболиха - это оскорбление в Корее? Тут есть какое-то скрытое семантическое значение, или ещё что-то в этом духе?
Или опять никаких аргументов не будет, кроме "вы все зОвидуете"?
Не переходишь, говоришь?)
Ты анонов обозвал «мамками» из-за того,
Я не анонов обзывал, это собирательный образ.
Что ж ты так горишь, если всё это не правда про "чеболиху"?