Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Глупо натягивать песню к конкретной деве или парню, когда вдохновиться можно не только человеком, но и песней, книгой, фильмом и тп
Да да ок
Успеем сингулярити до 200 добить?
Если так и будет суточный прирост в 120-130 тыс, то не успеем, до 200 нужно еще 7,5 млн
Ох уж эти аноны которые отрицают любыми способами наличие личной жизни
Да да ок
Ох уж эти аноны которые готовы что и кого угодно натянуть на отношения
Аноны толерантны к потенциальным и будущим девам только на словах, на деле девы не достаточны хороши для мембера и песни им можно писать только не в дуэте
Да и так понятно кто это
Аноны толерантны к потенциальным и будущим девам только на словах, на деле девы не достаточны хороши для мембера и песни им можно писать только не в дуэте
Ну вообще текст пропитан романтикой и нужно читать одним местом, чтоб не понять что там прямое обращение к кому-то
Надеюсь Тэ никогда не покажет свою половину
Анон пишет:Аноны толерантны к потенциальным и будущим девам только на словах, на деле девы не достаточны хороши для мембера и песни им можно писать только не в дуэте
Ну вообще текст пропитан романтикой и нужно читать одним местом, чтоб не понять что там прямое обращение к кому-то
Понятно, чего тут непонятного-то. К Пикбою.
Уже показал но многим внешне не угодила, поэтому они держат пальцы скрещенными, а вдруг не оно.
Я не понял, тут уже СФ приписали к этой чеболихе?
Я не отрицаю например наличие личной жизни у Тэ, но отношения с этой девой это натягивание, точно так же как и натягивание отношений Тэ с Адорой например.
Нет, не точно так же. Вот когда он начнет из-за Адоры гневные посты писать, пиарить брата Адоры и выходить в свет с её семьёй, то можно будет натягивать.
▼Тигра прекрасная⬍
Какой шикарный вид
Уже показал
но многим внешне не угодила, поэтому они держат пальцы скрещенными, а вдруг не оно.
Так показал, что наблевал от слухов, что он вместе с этой девой?
Выдумщицы-шипперы с этой девой, вы берега-то не теряйте, если вы уверовали во что-то, это не значит, что так оно происходит в реальной жизни. Тэхен никого не показывал, как свою девушку. И реакция на слухи была весьма красноречивой. Вы пока что ничем не отличаетесь от изреальщиков-вигукеров, хотя даже у них, прости господи, поводов шипперить больше. Нравится дева, влюбились в ее внешность - дрочите на неё отдельно от Тэхена. Пока что он даже не своей подругой не назвал, и никак не обозначил не важность в своей жизни, зато бодро блеванул от спаривания.
Я не отрицаю например наличие личной жизни у Тэ, но отношения с этой девой это натягивание, точно так же как и натягивание отношений Тэ с Адорой например.
Лично я считаю, что песня посвящена кому то, но не чеболихе
Анон пишет:Ох уж эти аноны которые отрицают любыми способами наличие личной жизни
Ну Адора ушла ж из бх недавно, не выдержала. Пока Тэ чеболихе песТни писал еще как-то сомневалась, там же прямого обращения нет, но тут выставка подвалила - и фсё! Дальше глаза на это было закрывать никак, и пришлось уступить дорогу молодым.
Как тебе такая версия, Илон Маск?
Так показал, что наблевал от слухов, что он вместе с этой девой
Так может он наблевал из-за таких мамок, для которых его девушка для него не слишком хороша. Откуда ты знаешь из-за чего именно он там блевал.
Как тебе такая версия, Илон Маск?
Надо совсем не знать Адору и не знать, как ей симпатизирует слоу рэббит. Но если тебе так угодно, то это Адоры проблемы, не Тэ.
Анон так пренебрежительно говорит "чеболиха", что он вот ни разу не палится в своей зависти и ревности.
Нет, не точно так же. Вот когда он начнет из-за Адоры гневные посты писать, пиарить брата Адоры и выходить в свет с её семьёй, то можно будет натягивать.
Он выходил в свет с Соджуном, жил у него, и тот называл его малышом Что ты в любовь с Соджуном не уверовала?
Гневные посты он написал как ответ на слухи, что он с ней встречается. Он ее никак не защищал, а просто блеванул. И то, что он якобы разгневался из-за «раскрытия» отношений, это натягивание совы на глобус. «Пиар» брата не доказывает отношеньки с девой ну вообще никак. Иначе так можно договориться до того, что он с ее батей встречается, а тот его папик.
Ведь кого то он трахает
Анон пишет:Так показал, что наблевал от слухов, что он вместе с этой девой
Так может он наблевал из-за таких мамок, для которых его девушка для него не слишком хороша. Откуда ты знаешь из-за чего именно он там блевал.
Я не писала, что она для него не хороша, я просто верю только фактам, а тут ничего нет, кроме выставки. И я уж точно не мамка, я ровесница Тэ, а не свекруха, которая подбирает сыночку невесток, как лошадей - «породистая, непородистая».
Анон так пренебрежительно говорит "чеболиха", что он вот ни разу не палится в своей зависти и ревности.
А то ж. Мы тут все, кто с вашим натягиванием её на Тэ не согласен, зОвидуем.