Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У анонов, верующих в отношения, опять не сходится: то Тэхен сам уже спокойно посещает общественные места со своей девушкой, то потом бомбит от того, что их раскрыли. Опять Тэхен какой-то дурак. Да еще и знатный пиздабол, как считают аноны.
А, бунтарь-Тэхен в обход хайба решил свою девушку показать, да?
Ну это ему характерно.
Тэхен уже и влюблён по уши и сноу флауэр ей посвятил. Но я пока не вижу ничего, что реально доказывало бы отношения. Это просто пук в воздух. Даже Чонгук с Миджу обжимались, а тут ничего романтического и неплатонического
СФ он не ей написал я думаю
Анон пишет:Тэхен уже и влюблён по уши и сноу флауэр ей посвятил. Но я пока не вижу ничего, что реально доказывало бы отношения. Это просто пук в воздух. Даже Чонгук с Миджу обжимались, а тут ничего романтического и неплатонического
СФ он не ей написал я думаю
А кому? У него ведь любоффь с семьей чеболей и все серьезно! Настолько серьёзно, что праздники они отмечают по раздельности
Анон пишет:Брат вообще-то член семьи, и раз Тэ знаком с семьёй, то логично с что он знаком и с братом.
Так вы уже определитесь, Тэхен просто подышал рядом или всё таки близко знаком с семьёй? А то когда удобно, то это просто знакомство и случайная встреча на выставке, а как не удобно так сразу дружит с семьёй.
Этот Мэтью вообще ещё мелкий, не замечен с селебами, как бы он познакомился с Тэхёном, если он не ходит на тусовки? Видимо познакомились они в семейном кругу, что далеко от поверхностного знакомства. И зачем Тэхену так пытаться помочь случайному знакомому, кидая ссылку через виверс, где каждая запятая бантосов рассматривается под лупой.
И в чём тут определяться? Знаком он с семьёй, и что? Никто этого и не отрицает. И "каждой запятой бантосов" именно вы тут исключительное значение придаёте, уже сову всю порвали натягивая.
А кому? У него ведь любоффь с семьей чеболей и все серьезно! Настолько серьёзно, что праздники они отмечают по раздельности
Очевидно что он влюблен и сильно, если судить по снежному цветку(может уже нет)
Я думаю что эта история просто совпадение, а такая реакция Тэ просто потому что кто хочет, чтобы начали травить не только деву, но и семью очень влиятельных людей только потому что ты рядом с ними постоял?
Так вы уже определитесь, Тэхен просто подышал рядом или всё таки близко знаком с семьёй? А
Почему знать канал брата это сразу близкие отношения, не пойму чего то. Это какой-то секретный канал или что, в чем тут близость то
Прежде чем снежный цветок натягивать, вы бы хоть трансу Тэ послушали, где он об этих "ай лав ю" говорит. Это всего лишь его пародия на Николсона, цитаты из фильма.
Прежде чем снежный цветок натягивать, вы бы хоть трансу Тэ послушали, где он об этих "ай лав ю" говорит. Это всего лишь его пародия на Николсона, цитаты из фильма.
А там только это? Там весь текст нежнятина и романтика
Я думаю все уже видели перевод ну и что? Наоборот очень оригинальное "ай лав ю" получилось)
Это всего лишь его пародия на Николсона, цитаты из фильма.
Это видимо тоже
Тэхён и "Sweet Night" были упомянуты американским изданием Den Of Geek в статье под названием: "От "Доктор Брэйн" до "Itaewon Class" - лучшие корейские драмы на основе вебтунов"
"Itaewon Class"
Вебтун: Kakao
Серии: Netflix
"Itaewon Class" стала одной из самых обсуждаемых корейских дорам в 2020 году, и не зря. (Учитывая предстоящую роль звезды сериала Пак Соджуна в «Капитане Марвел 2», мне хотелось бы, чтоб больше людей открыли её для себя в 2023). В сериале о группе неудачников, открывших ресторан в модном районе Итэвон в Сеуле, есть всего понемногу: сюжетная линия в стиле графа Монте Кристо, звёздный ансамбль и оригинальная песня от V из BTS.
Сериал был адаптирован Netflix на основе одноименного вебтуна Kakao, написанного Чо Гван Джином. Это один из самых популярных веб-мультфильмов платформы за всё время, и этот сериал стал одной из самых рейтинговых дорам в истории корейского кабельного телевидения.
Отредактировано (2021-11-10 11:54:43)
"Ты заставляешь меня хотеть быть лучшим человеком"
Это тоже слова персонажа Николсона из фильма.
А, вообще, Snow Flower романтическая песня это странно отрицать. Но это не говорит о том что она кому-то определенному посвящена.
Мне нравится как Тэ эти фишки Николсона включил звучит мило и сексуально и придаёт ещё больше романтики
Ко дню рождения Тэхёна наши цели - стриминг его песен. Присоединяйтесь к глобальному проекту по случаю дня рождения "Bloom With Taehyung"!
Давайте сделаем Тэхёну этот подарок, в который мы все можем внести свой вклад!
Ссылки на плейлисты:
Spotify: https://open.spotify.com/user/v3c5p6osi … -link&nd=1
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCwMem8 … PR6105R-jg
SoundCloud: https://soundcloud.com/stream-for-taehy … g-playlist
Отредактировано (2021-11-10 11:54:27)
Это тоже слова персонажа Николсона из фильма.
А, вообще, Snow Flower романтическая песня это странно отрицать. Но это не говорит о том что она кому-то определенному посвящена.
Он же говорил что пишет, что чувствует и когда вдохновляется, она определённо кому то написана это глупо отрицать
А то, что это вообще-то дуэтная песня с Пикбоем - это конечно опять мимо. Или у них там тройничок по вашей логике?
Не там изриал ищем как всегда хдддд
А то, что это вообще-то дуэтная песня с Пикбоем - это конечно опять мимо
С каких пор песню про любовь запрещено петь дуэтом
Ко дню рождения Тэхёна наши цели - стриминг его песен. Присоединяйтесь к глобальному проекту по случаю дня рождения "Bloom With Taehyung"!
Давайте сделаем Тэхёну этот подарок, в который мы все можем внести свой вклад!
Ссылки на плейлисты:
Spotify: https://open.spotify.com/user/v3c5p6osi … -link&nd=1
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCwMem8 … PR6105R-jg
SoundCloud: https://soundcloud.com/stream-for-taehy … g-playlist
Успеем сингулярити до 200 добить?
Он же говорил что пишет, что чувствует и когда вдохновляется, она определённо кому то написана это глупо отрицать
Глупо натягивать песню к конкретной деве или парню, когда вдохновиться можно не только человеком, но и песней, книгой, фильмом и тп
А то, что это вообще-то дуэтная песня с Пикбоем - это конечно опять мимо.
Ты не понимаешь, это другое
Отредактировано (2021-11-10 12:21:59)