Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#9401 2021-11-10 09:55:06

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Так другие мемберы же тоже были на этой выставке?

Тоже такая мысль, даже для кого-то особенного, особенно "Ты заставляешь меня быть лучше" ну и "я люблю тебя"  :please:

#9402 2021-11-10 09:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу песен я считаю, что СФ был написан кому то

Напомни, это какая?

Которая с пикбоем

#9403 2021-11-10 09:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его реакция на то, что якобы его спалили с его реальной девушкой - блюющие смайлики. На месте девы я бы обиделась 

На что должна обижаться дева? Каким образом это надо принять на свой счет? Это реакция, что это знакомство вскрылось, скорее всего.
Можно расценивать, как и то что он зол, что начали активно обсуждать близких ему людей.

Представь, что ты встречаешься тайно с парнем, а он, когда ему надо дать реакцию на ваши отношения, ставить блюющий смайл и злится.  Насчёт раскрытого знакомства кстати: Тэхен никогда не скрывал то, что он знаком с семьей. Он пошёл в музей с мамой и дочкой, где их могли увидеть многие люди, разве так делает человек, который боится раскрыть отношения? Его реакция относится непосредственно к слухам, и это можно понять по тому, что она последовала ПОСЛЕ вброса про отношения. Фотки гуляли в сети (их выложила посетительница выставки), затем возник слух, затем ответ бх, а потом уже Тэ. То есть раз до бх аж дошло, то и до него точно.

#9404 2021-11-10 10:05:15

Анон

Анон пишет:

Тоже такая мысль, даже для кого-то особенного, особенно "Ты заставляешь меня быть лучше" ну и "я люблю тебя" 

Романтичная душа эх ;D

#9405 2021-11-10 10:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами себе что-то напридумывали

Это уж ты себе что-то напридумывала, пазл у тебя уже сложился  ;D

Вот вот, Тэхен, который говорил «у меня нет образа, мой образ это я сам», постоянно врет, причём даже чисто ради вранья, не оправдываясь, а просто так. И бантаны ему уже неинтересны, ни с кем там общих интересов нет, отстранился он.

#9406 2021-11-10 10:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, когда кто-то говорит, что Тэхен отстранён от бантан, то это либо тролль, либо акгэ, которая выдумала себе свой образ Тэхена, а то, что говорит настоящий Тэхен, списывает на враньё.

+ либо изриальщица, которой мешает Тэхен верить в свое отп

Именно. А то мы не знаем чей это самый любимый аргумент :lol:

#9407 2021-11-10 10:57:30

Анон

аноны так любят строить теории из воздуха типа мембер улыбается или висит в телефоне, значит у него кто-то есть, ведь только любовь может сделать человека счастливым. И обсуждают это на 5 страниц радуясь. А тут дают им живую деву и сразу полная отрицаловка. :lol:

#9408 2021-11-10 11:01:32

Анон

Дева тусовщица, которой нравится быть причастной к миру селеб, нравится эту причастность показывать. А из неё тут некоторые девицу из монастыря лепят, которая в свет исключительно с женихом выходит под присмотром маменьки.

#9409 2021-11-10 11:01:50

Анон

Дают деву - будто Тэхёна с ней застали целующимся, а не просто  на одной выставке оказались, где их кучу народа могло сфоткать. Ну прямо любовь до гроба  и изриал  :hmm:

#9410 2021-11-10 11:02:34

Анон

Анон пишет:

А из неё тут некоторые девицу из монастыря лепят, которая в свет исключительно с женихом выходит под присмотром маменьки

Кажется так никто не говорил, где ты такое увидел?

#9411 2021-11-10 11:02:58

Анон

Анон пишет:

А тут дают им живую деву и сразу полная отрицаловка.

А тут дева подышала рядом одним и тем же воздухом с мемберов и сразу отношеньки натянулись, а если парень рядом и вся семья его знает это просто друг, а как дева, то сразу трахаются

Отредактировано (2021-11-10 11:03:38)

#9412 2021-11-10 11:05:49

Анон

Она не просто подышала, она из семьи с которой близко общается Тэхен. И конечно из-за поверхностной знакомой он бы впал в такую ярость. Ну ну  :lol:

#9413 2021-11-10 11:07:54

Анон

А блюющие смайлики это от большой любви, да?

#9414 2021-11-10 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Она не просто подышала, она из семьи с которой близко общается Тэхен. И конечно из-за поверхностной знакомой он бы впал в такую ярость. Ну ну  :lol:

При этом никаких пруфов "близкого" общения нет, кроме ссылки на канал брата в каком-то году. И называть этого мальчика надо именно братом, а не сыном, он же ж сирота, и это именно сестрица попросила (если попросила) Тэ о ссылке, а не отец, маменька, или мальчик сам.

#9415 2021-11-10 11:11:43

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы взяли, что смайлики в отношении девы? Так проще отрицать?
Смайлики для тех, кто любит обсуждать и сплетничать.

#9416 2021-11-10 11:13:08

Анон

Анон пишет:

При этом никаких пруфов "близкого" общения нет, кроме ссылки на канал брата в каком-то году.

В этом же году, не? Ну так знакомство с младшим не публичным братом уже о чём-то говорит. И то что Тэхен рискнул кинуть это на виверс.

#9417 2021-11-10 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот если они встречаются и им  в голову что-то стукнуло вот так в люди выйти - откуда такая реакция у Тэхена? Я думаю он  понимает что он непростой парень и его будут фоткать и обсуждать везде, только если это не тайга. И если у них аж хватило мужества вот так выйти, то с чего тогда не подтвердить отношения, а не бежать с отрицанием.

#9418 2021-11-10 11:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом никаких пруфов "близкого" общения нет, кроме ссылки на канал брата в каком-то году.

В этом же году, не? Ну так знакомство с младшим не публичным братом уже о чём-то говорит. И то что Тэхен рискнул кинуть это на виверс.

Говорит оно о чём-то только тем, кому хочется аргументы за уши притянуть. Брат вообще-то член семьи, и раз Тэ знаком с семьёй, то логично с что он знаком и с братом. А чём тут исключительность?

#9419 2021-11-10 11:19:28

Анон

Если у Тэ будет сын =D
https://vm.tiktok.com/ZSerrVX3t/

#9420 2021-11-10 11:19:44

Анон

Анон пишет:

, то с чего тогда не подтвердить отношения, а не бежать с отрицанием.

Потому что Хайб иначе на это смотрит? Хайб выкинул опровержение быстрее, чем это начали серьезно обсуждать.

#9421 2021-11-10 11:20:31

Анон

Анон пишет:

Потому что Хайб иначе на это смотрит? Хайб выкинул опровержение быстрее, чем это начали серьезно обсуждать.

А, бунтарь-Тэхен  в обход хайба решил свою девушку показать, да?  :lol:

#9422 2021-11-10 11:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да с чего вы взяли, что смайлики в отношении девы? Так проще отрицать?

Не в адрес девы, а слухов. А с чего взял, что эта реакция не на слухи, а на то, что их отношения «рассекретили»?
Просто потому что натянул отношения.

#9423 2021-11-10 11:24:56

Анон

Анон пишет:

аноны так любят строить теории из воздуха типа мембер улыбается или висит в телефоне, значит у него кто-то есть, ведь только любовь может сделать человека счастливым. И обсуждают это на 5 страниц радуясь. А тут дают им живую деву и сразу полная отрицаловка. :lol:

Дают живую деву: сходили на выставку. Даже не вдвоём.
Как видишь, отрицаловка не полная, кто-то вон уверовал в отношения, Тэхен уже и влюблён по уши и сноу флауэр ей посвятил. Но я пока не вижу ничего, что реально доказывало бы отношения. Это просто пук в воздух. Даже Чонгук с Миджу обжимались, а тут ничего романтического и неплатонического.

#9424 2021-11-10 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Брат вообще-то член семьи, и раз Тэ знаком с семьёй, то логично с что он знаком и с братом.

Так вы уже определитесь, Тэхен просто подышал рядом или всё таки близко знаком с семьёй? А то когда удобно, то это просто знакомство и случайная встреча на выставке, а как не удобно так сразу дружит с семьёй.
Этот Мэтью вообще ещё мелкий, не замечен с селебами, как бы он познакомился с Тэхёном, если он не ходит на тусовки? Видимо познакомились они в семейном кругу, что далеко от поверхностного знакомства. И зачем Тэхену так пытаться помочь случайному знакомому, кидая ссылку через виверс, где каждая запятая бантосов рассматривается под лупой.

#9425 2021-11-10 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Даже Чонгук с Миджу обжимались, а тут ничего романтического и неплатонического

Конечно, ведь фотки с Миджу не так опасно сливать, как с семьёй чеболя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума