Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Так другие мемберы же тоже были на этой выставке?
Тоже такая мысль, даже для кого-то особенного, особенно "Ты заставляешь меня быть лучше" ну и "я люблю тебя"
Анон пишет:Его реакция на то, что якобы его спалили с его реальной девушкой - блюющие смайлики. На месте девы я бы обиделась
На что должна обижаться дева? Каким образом это надо принять на свой счет? Это реакция, что это знакомство вскрылось, скорее всего.
Можно расценивать, как и то что он зол, что начали активно обсуждать близких ему людей.
Представь, что ты встречаешься тайно с парнем, а он, когда ему надо дать реакцию на ваши отношения, ставить блюющий смайл и злится. Насчёт раскрытого знакомства кстати: Тэхен никогда не скрывал то, что он знаком с семьей. Он пошёл в музей с мамой и дочкой, где их могли увидеть многие люди, разве так делает человек, который боится раскрыть отношения? Его реакция относится непосредственно к слухам, и это можно понять по тому, что она последовала ПОСЛЕ вброса про отношения. Фотки гуляли в сети (их выложила посетительница выставки), затем возник слух, затем ответ бх, а потом уже Тэ. То есть раз до бх аж дошло, то и до него точно.
Тоже такая мысль, даже для кого-то особенного, особенно "Ты заставляешь меня быть лучше" ну и "я люблю тебя"
Романтичная душа эх
Анон пишет:Сами себе что-то напридумывали
Это уж ты себе что-то напридумывала, пазл у тебя уже сложился
Вот вот, Тэхен, который говорил «у меня нет образа, мой образ это я сам», постоянно врет, причём даже чисто ради вранья, не оправдываясь, а просто так. И бантаны ему уже неинтересны, ни с кем там общих интересов нет, отстранился он.
Анон пишет:Знаешь, когда кто-то говорит, что Тэхен отстранён от бантан, то это либо тролль, либо акгэ, которая выдумала себе свой образ Тэхена, а то, что говорит настоящий Тэхен, списывает на враньё.
+ либо изриальщица, которой мешает Тэхен верить в свое отп
Именно. А то мы не знаем чей это самый любимый аргумент
аноны так любят строить теории из воздуха типа мембер улыбается или висит в телефоне, значит у него кто-то есть, ведь только любовь может сделать человека счастливым. И обсуждают это на 5 страниц радуясь. А тут дают им живую деву и сразу полная отрицаловка.
Дева тусовщица, которой нравится быть причастной к миру селеб, нравится эту причастность показывать. А из неё тут некоторые девицу из монастыря лепят, которая в свет исключительно с женихом выходит под присмотром маменьки.
Дают деву - будто Тэхёна с ней застали целующимся, а не просто на одной выставке оказались, где их кучу народа могло сфоткать. Ну прямо любовь до гроба и изриал
А из неё тут некоторые девицу из монастыря лепят, которая в свет исключительно с женихом выходит под присмотром маменьки
Кажется так никто не говорил, где ты такое увидел?
А тут дают им живую деву и сразу полная отрицаловка.
А тут дева подышала рядом одним и тем же воздухом с мемберов и сразу отношеньки натянулись, а если парень рядом и вся семья его знает это просто друг, а как дева, то сразу трахаются
Отредактировано (2021-11-10 11:03:38)
Она не просто подышала, она из семьи с которой близко общается Тэхен. И конечно из-за поверхностной знакомой он бы впал в такую ярость. Ну ну
А блюющие смайлики это от большой любви, да?
Она не просто подышала, она из семьи с которой близко общается Тэхен. И конечно из-за поверхностной знакомой он бы впал в такую ярость. Ну ну
При этом никаких пруфов "близкого" общения нет, кроме ссылки на канал брата в каком-то году. И называть этого мальчика надо именно братом, а не сыном, он же ж сирота, и это именно сестрица попросила (если попросила) Тэ о ссылке, а не отец, маменька, или мальчик сам.
А блюющие смайлики это от большой любви, да?
Да с чего вы взяли, что смайлики в отношении девы? Так проще отрицать?
Смайлики для тех, кто любит обсуждать и сплетничать.
При этом никаких пруфов "близкого" общения нет, кроме ссылки на канал брата в каком-то году.
В этом же году, не? Ну так знакомство с младшим не публичным братом уже о чём-то говорит. И то что Тэхен рискнул кинуть это на виверс.
Блин, ну вот если они встречаются и им в голову что-то стукнуло вот так в люди выйти - откуда такая реакция у Тэхена? Я думаю он понимает что он непростой парень и его будут фоткать и обсуждать везде, только если это не тайга. И если у них аж хватило мужества вот так выйти, то с чего тогда не подтвердить отношения, а не бежать с отрицанием.
Анон пишет:При этом никаких пруфов "близкого" общения нет, кроме ссылки на канал брата в каком-то году.
В этом же году, не? Ну так знакомство с младшим не публичным братом уже о чём-то говорит. И то что Тэхен рискнул кинуть это на виверс.
Говорит оно о чём-то только тем, кому хочется аргументы за уши притянуть. Брат вообще-то член семьи, и раз Тэ знаком с семьёй, то логично с что он знаком и с братом. А чём тут исключительность?
Если у Тэ будет сын
https://vm.tiktok.com/ZSerrVX3t/
, то с чего тогда не подтвердить отношения, а не бежать с отрицанием.
Потому что Хайб иначе на это смотрит? Хайб выкинул опровержение быстрее, чем это начали серьезно обсуждать.
Потому что Хайб иначе на это смотрит? Хайб выкинул опровержение быстрее, чем это начали серьезно обсуждать.
А, бунтарь-Тэхен в обход хайба решил свою девушку показать, да?
Анон пишет:А блюющие смайлики это от большой любви, да?
Да с чего вы взяли, что смайлики в отношении девы? Так проще отрицать?
Не в адрес девы, а слухов. А с чего взял, что эта реакция не на слухи, а на то, что их отношения «рассекретили»?
Просто потому что натянул отношения.
аноны так любят строить теории из воздуха типа мембер улыбается или висит в телефоне, значит у него кто-то есть, ведь только любовь может сделать человека счастливым. И обсуждают это на 5 страниц радуясь. А тут дают им живую деву и сразу полная отрицаловка.
Дают живую деву: сходили на выставку. Даже не вдвоём.
Как видишь, отрицаловка не полная, кто-то вон уверовал в отношения, Тэхен уже и влюблён по уши и сноу флауэр ей посвятил. Но я пока не вижу ничего, что реально доказывало бы отношения. Это просто пук в воздух. Даже Чонгук с Миджу обжимались, а тут ничего романтического и неплатонического.
Брат вообще-то член семьи, и раз Тэ знаком с семьёй, то логично с что он знаком и с братом.
Так вы уже определитесь, Тэхен просто подышал рядом или всё таки близко знаком с семьёй? А то когда удобно, то это просто знакомство и случайная встреча на выставке, а как не удобно так сразу дружит с семьёй.
Этот Мэтью вообще ещё мелкий, не замечен с селебами, как бы он познакомился с Тэхёном, если он не ходит на тусовки? Видимо познакомились они в семейном кругу, что далеко от поверхностного знакомства. И зачем Тэхену так пытаться помочь случайному знакомому, кидая ссылку через виверс, где каждая запятая бантосов рассматривается под лупой.
Даже Чонгук с Миджу обжимались, а тут ничего романтического и неплатонического
Конечно, ведь фотки с Миджу не так опасно сливать, как с семьёй чеболя.