Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Джоан
Ну если можно натягивать отношения Тэ с ней, то я так же натяну то, что они не встречаются)
Дева отмечала Хэллоуин с размахом, в ее инсте в сторис много фото с хэллоуинской вечеринки, похоже дома у ее семьи. А что Тэхен писал на виверсе в конце 31 октября? Что он даже не знал, что сегодня этот праздник. На ровном месте врать не вижу смысла, значит он и правда забыл. Но как он мог забыть о празднике, когда его девушка точно отмечала, да и посетила/организовала вечеринку тематическую? Они вообще не общались в тот день, не зная кто что делает? Что-то странно для пары.
Ещё мысли на эту тему
Насколько я знаю, Тэхен о своих вкусах на девушек вообще ничего не говорил. И я не считаю Джоан прям уж очень красивой и яркой, на фоне Дженни и модели она потерялась. Просто симпатичная девушка. И с Тэ ее связывает ровно то, что они посетили выставку вместе с ее мамой и возможно другими людьми (они ходили не втроём). Тэхен отреагировал на слухи, но это опять же никак не доказывает их отношения, он с таким же успехом мог негодовать, что ему приписали ложные отношения. Не знаю, какой пазл тут может сложиться, это пока что очень сильное натягивание. Она приехала в ЛА на мероприятие, а не к нему, так как концерты в конце месяца.
Анон, мне вообще кажется что у Тэ кто то есть, поэтому такая реакция и он мог из за этих слухов поссориться со своей девой
И согласна про то, что ему бы более яркая и красивая понравилась и с более женственной фигурой, он же говорил, что "хочет такую, чтобы все завидовали"
Хоть и давно, но я думаю что Тэхен не будет любить простушку, ведь внешность как ни крути один из основных факторов привлекательности и сексуальности
У них с Тэ вообще разные компашки, у Тэ актёры, у неё айдолы и эта актриса из кальмара вроде из вуги ни с кем не общается
Я просто вижу, что Тэ как и Джоан любят эту лакшери богемную жизнь.
Анон, а на основании чего ты видишь, что Тэхен любит богемную жизнь? Ладно, лакшери могу понять - дорогие шмотки, всякие дорогие произведения искусства, квартира куплена в элитном комплексе, а богему ты как пронзила то?
У них с Тэ вообще разные компашки, у Тэ актёры, у неё айдолы и эта актриса из кальмара вроде из вуги ни с кем не общается
У неё тоже и актеры и айдолы. Любые селебы. Муж этой девочки из Кальмара актёр - режиссер, который хорошо знаком и с Вушиком и с остальными.
И кому-то Тэхен выглядит не влюблённым, а мне даже очень. Ещё и очень отстранённым от бантан. И я повторюсь реакция. И то как он знает близко семью, включая брата 16 лет, с которым у него вот вообще не должно быть ничего общего.
И Джоан не простушка. Далеко нет. А в глазах корейцев, помимо внешности, учитывая её происхождение, она вообще принцесса. С её образованием, воспитанием она джекпот, не меньший, а то и больший чем Тэхен.
Ну если можно натягивать отношения Тэ с ней, то я так же натяну то, что они не встречаются)
Дева отмечала Хэллоуин с размахом, в ее инсте в сторис много фото с хэллоуинской вечеринки, похоже дома у ее семьи. А что Тэхен писал на виверсе в конце 31 октября? Что он даже не знал, что сегодня этот праздник. На ровном месте врать не вижу смысла, значит он и правда забыл. Но как он мог забыть о празднике, когда его девушка точно отмечала, да и посетила/организовала вечеринку тематическую? Они вообще не общались в тот день, не зная кто что делает? Что-то странно для пары.Ещё мысли на эту тему
▼Скрытый текст⬍
Соглашусь, анон почти со всем, кроме внешности девы и ее подружек, тут у всех свое имхо будет.
Ещё и очень отстранённым от бантан.
Ойй, звончек. Когда начинают сказки рассказывать как Тэ далек от мемберов, сразу всё становится понятно
Кто сказал, что они ходили не втроём? Год он общается с этой семьёй, со всей семьёй и на выставку пошёл не с ними?
что "хочет такую, чтобы все завидовали"
Так этой и будут завидовать, ещё и как.
Ойй, звончек
Звоночек, когда кто-то верит, что видит Тэхена более искренним или наоборот? И то и это всего лишь мнение.
Тэхен писал на виверсе в конце 31 октября? Что он даже не знал, что сегодня этот праздник
Так это он для рабочей жизни не помнит, а для личной помнит, ещё как.
Звоночек, когда кто-то верит, что видит Тэхена более искренним или наоборот? И то и это всего лишь мнение.
Анон, ты умеешь в логику? Звоночек на какое именно предложение? На вот это: Ещё и очень отстранённым от бантан.. Думаю дальше вывод ты сможешь сделать, пазл сложиться?
Когда затирают как Тэхен отстранен от группы, от мемберов ясно кто тут пляшет со своим мнением
Кто сказал, что они ходили не втроём? Год он общается с этой семьёй, со всей семьёй и на выставку пошёл не с ними?
Анон пишет:что "хочет такую, чтобы все завидовали"
Так этой и будут завидовать, ещё и как.
Анон, ты же понимаешь что с очень большой вероятностью все бантаны знакомы с этой семьёй
И "все завидуют" это понятно, что он в первую очередь имел ввиду красоту, он даже сам рассказывал, что когда он гуляет люди пялятся на него и даже подходят знакомится
У неё тоже и актеры и айдолы. Любые селебы. Муж этой девочки из Кальмара актёр - режиссер, который хорошо знаком и с Вушиком и с остальными.
А что ж ее ни с Соджуном, ни с Вушиком не видели неужели Тэ с близкими друзьями не познакомил?
Анон, ты же понимаешь что с очень большой вероятностью все бантаны знакомы с этой семьёй
Так же близко, как Тэхён? Очень вряд ли, они не постили ссылки на их брата, не светились с топ-менеджером этого Филиппа, не были замечены в одной компании, вот прям мама, папа, дочь.
что он в первую очередь имел ввиду красоту, он даже сам рассказывал, что когда он гуляет люди пялятся на него и даже подходят знакомится
Ну во-первых это вам она невзрачная, а для корейцев может быть очень даже. Мне она кстати тоже кажется красивой. И надо не забывать, что в корейской культуре всё ещё принято заводить серьезные отношения рационально. Так что Джоан всё ещё джекпот.
Ну так или иначе, я просто предполагаю. Может для Тэхена это просто выгодное знакомство с этой семьёй и всё. Но опять же его реакция. В какого-то ревнивого, истеричного и глупого партнера, который бы устроил ему скандал из-за слухов я просто не верю.
И всё конечно же просто моё имхо или типа того.
Отредактировано (2021-11-10 08:54:04)
А что ж ее ни с Соджуном, ни с Вушиком не видели неужели Тэ с близкими друзьями не познакомил?
Ну так мы и Тэхена с ними видим только тогда, когда он сам показывает. Было бы слишком палевно.
Ну так мы и Тэхена с ними видим только тогда, когда он сам показывает. Было бы слишком палевно
Что палевного в фотке с кем то из вуги? Сколько дев с ними фоткались и никого в жены к Тэ не записывают
Так же близко, как Тэхён? Очень вряд ли, они не постили ссылки на их брата, не светились с топ-менеджером этого Филиппа, не были замечены в одной компании, вот прям мама, папа, дочь.
А мы не можем знать точно на сколько они близки. Может шапочно? Вся их семья любит коллекционировать не только произведения искусства, но и различных знаменитостей. И Тэхена не видели рядом с папой, а только с мамой и дочкой, причем дочка шла позади мамы и Тэ. Дать ссылку на канал брата это вообще не говорит о близости, только о том что Тэхену понравились видео.
Ну во-первых это вам она невзрачная, а для корейцев может быть очень даже. Мне она кстати тоже кажется красивой. И надо не забывать, что в корейской культуре всё ещё принято заводить серьезные отношения рационально. Так что Джоан всё ещё джекпот.
По такой логике это больше отношения "по расчёту" и это для свободолюбивого Тэ???
Что палевного в фотке с кем то из вуги?
Вот, именно, что тут такого то, у нее куча фотографий с различными корейскими знаменитостями
По такой логике это больше отношения "по расчёту" и это для свободолюбивого Тэ???
Ага, мне тоже "нравится" вот это "мнение". Его, кстати, не в первый раз анон тут проталкивает. Какой Тэхен оказывается расчетливый, корыстный парень.
Дать ссылку на канал брата это вообще не говорит о близости, только о том что Тэхену понравились видео.
А как он вообще о нём узнал? Как познакомился с 16и летнем не публичным парнем?
О, такие связи дают ему много свободы.
Отредактировано (2021-11-10 09:18:12)
О, такие связи дают ему много свободы.
А чуть ли не самому популярному(если не самому) айдолу иметь отношения с семьей чеболей без всякого подтекста никак нельзя?
И кому-то Тэхен выглядит не влюблённым, а мне даже очень. Ещё и очень отстранённым от бантан. И я повторюсь реакция. И то как он знает близко семью, включая брата 16 лет, с которым у него вот вообще не должно быть ничего общего.
Знаешь, когда кто-то говорит, что Тэхен отстранён от бантан, то это либо тролль, либо акгэ, которая выдумала себе свой образ Тэхена, а то, что говорит настоящий Тэхен, списывает на враньё. Сколько раз Тэхену нужно сказать, что бантаны его семья, чтоб отдельные «фаны» это поняли? Хочешь сказать, от Хоби, Чимина, Намджуна он тоже отстранён? Он вон с Хоби на выставку ходил недавно. Так ведут себя с людьми, от которых ты отстранился?
И есть ли хоть какие-то показатели влюбленности Тэхена в эту деву, кроме собственных домыслов? Может он выпустил любовную песню, посвящённую девушке, где по тексту понятно, что он сейчас в отношениях с этой девой?