Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
и кстати, не пытайтесь отобрать у русских бабок веру в чистую искреннюю любовь между парнями
чем больше людей обратиться в толерантность, тем легче вам будет жить обществе в дальнейшем.
Ой, вот не надо тут про толерантность. Гетеросексуальные девчушки, дрочащие на яой, не имеют никакого отношения к ЛГБТ сообществу. Более того, они реальных геев-то не знают и не помогать им никак, только фанфики пишут про тех, кто вообще себя геем не называл. Посмотрю я на толерантность вигучек и чигучек когда выяснится, что их биасы геи, но встречаются с каким-то ноунеймом/актером/менеджером.
Бля может вы туда пойдёте уже?
спасибо за приют. надолго не прощаемся
https://twitter.com/__agusha__di__/stat … 2014482436
фотки к гриттингу, еще в реплаях
давно на форуме и что-то не замечал особо таких развлечений пострОдаю когда нибудь никогда
Значит смотрела плохо)
Да я считаю можно вообще не уходить? Какой смысл, если через неделю снова здесь
проветрить нада
Да я считаю можно вообще не уходить? Какой смысл, если через неделю снова здесь
Просто уже заебало читать одни и те же срачи, тред открыли общий и теперь вы это можете там обсудить, а мы дальше спокойно продолжим дрочить на фотки Тэ
Сделайте ещё один тред и сритесь там за своих чигуков с вигуками
Сделайте ещё один тред и сритесь там за своих чигуков с вигуками
Так про чигуков ни слово не писали, принесли неадекватную изреальщицу что бы поржать, но в трэде ущемились вигукеры и пошло-поехало, как всегда
Вигуки вообще по теме Тэ если что.
Ой, вот не надо тут про толерантность. Гетеросексуальные девчушки, дрочащие на яой, не имеют никакого отношения к ЛГБТ сообществу. Более того, они реальных геев-то не знают и не помогать им никак, только фанфики пишут про тех, кто вообще себя геем не называл. Посмотрю я на толерантность вигучек и чигучек когда выяснится, что их биасы геи, но встречаются с каким-то ноунеймом/актером/менеджером.
+++
По какой теме? Вы сретесь по херне как малолетки при чем тут Тэ?
Анон, это конечно так, я Тэстен и меня бесят вигукеры( не вигуки!!) и зачем сюда ссылки на болезных приносить, действительно не понимаю, их пол интернета!!
Отредактировано (2021-11-08 14:08:13)
Так про чигуков ни слово не писали, принесли неадекватную изреальщицу что бы поржать, но в трэде ущемились вигукеры и пошло-поехало, как всегда
Так а зачем её вообще сюда притащили?
Анон пишет:Ой, вот не надо тут про толерантность. Гетеросексуальные девчушки, дрочащие на яой, не имеют никакого отношения к ЛГБТ сообществу. Более того, они реальных геев-то не знают и не помогать им никак, только фанфики пишут про тех, кто вообще себя геем не называл. Посмотрю я на толерантность вигучек и чигучек когда выяснится, что их биасы геи, но встречаются с каким-то ноунеймом/актером/менеджером.
+++
окно овертона? нет, не слышали.
все воспитывается с малого.
▼Тэхён⬍
Анриал
Анон пишет:Так про чигуков ни слово не писали, принесли неадекватную изреальщицу что бы поржать, но в трэде ущемились вигукеры и пошло-поехало, как всегда
Так а зачем её вообще сюда притащили?
затем, что некоторые особо одаренные считают, что тред - помойка и носить можно любое говно. А если не нравится, значит, развлечения у нас не те.
▼Тэхён⬍
прекрасный
▼Тэхён⬍
Ну что ж ты такой красивый
окно овертона? нет, не слышали.
все воспитывается с малого.
Поразительно, как ты готов защищать поехавших ебобо, потому что они шипперят то же, что и ты. Даже их ебанутую веру в изриал приплёл к какой-то высшей благородной цели. У этих делулу как началось все с малого, так и закончится им, потому что они недалёкие и вовсе не толерантные. Достаточно посмотреть то, как они относятся к конкурирующим пейрингам. Такие геи им уже не нравятся. Им нравится просто своя фантазия и картинка, которую они нарисовали у себя в голове. А уж какие шипперы добрые и терпимые по отношению к девушкам участников шиппа, прямо победа феминизма и прогрессивных взглядов.
поразился? успокойся уже с миром. кто тут ебобо надо еще посмотреть
устроил охоту на ведьм, а ведьмы все, у кого другие кинки.
Отредактировано (2021-11-08 15:22:12)