Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Уважаемые некоторые чигукеры, я всё не могу понять - вы чего так бомбите-то? Чигу никто пока схлопывать не собирается, в супе вы были, гритинг вон тоже очевидно что вам отдали - так чего вы всё успокоиться не можете?
Анон пишет:Покажи мне где был призыв хейтить. Принести чушь англоязычной бабы, которая попалась в ленте, в тред - это призыв хейтить? Может ещё и травля?
именно, ты принесла в надежде, что все кинутся ее репортить. Ну давай уж других за дураков не считать.
Тоже не понял где травля? Я поржал и посочувствовал. Все. др. анон
Анон пишет:Анон пишет:Покажи мне где был призыв хейтить. Принести чушь англоязычной бабы, которая попалась в ленте, в тред - это призыв хейтить? Может ещё и травля?
именно, ты принесла в надежде, что все кинутся ее репортить. Ну давай уж других за дураков не считать.
Тоже не понял где травля? Я поржал и посочувствовал. Все. др. анон
вот и уточни у таскателя чужих акков, где она увидела травлю в моих словах
Уважаемые некоторые чигукеры, я всё не могу понять - вы чего так бомбите-то? Чигу никто пока схлопывать не собирается, в супе вы были, гритинг вон тоже очевидно что вам отдали - так чего вы всё успокоиться не можете?
У вигукеров всегда один единственнцй идейный враг
С каких это пор на холиварке запрещенно ржать над неадекватами? Але, тут всегда над ними ржали. Если для вас это хейт и тгавля, то вы форумом ошиблись
Отредактировано (2021-11-08 13:36:11)
Выйди за пределы фандома и посмотри что локалы и нормисы думают о шиппинге и рпсе.
я не понял, анон, ты пытаешься запретить шиппинг? не изриальство, а просто вот вообще? рпс осуждаешь, ок, я понял. что насчёт гетщиков, натягивающих не по фану, а по серьёзке отношения между рандомными людьми? или этот рпс норм?
просто уточни, плз, это наезд на делулу изриальщиков или вообще на всех шипперов? или шипперов неугодных пейрингов
Анон пишет:Уважаемые некоторые чигукеры, я всё не могу понять - вы чего так бомбите-то? Чигу никто пока схлопывать не собирается, в супе вы были, гритинг вон тоже очевидно что вам отдали - так чего вы всё успокоиться не можете?
У вигукеров всегда один единственнцй идейный враг
А то нет. Остальным на вигукеров пофиг, а у чигукеров как всегда одна песня, когда их ловят про "это не мы". Первый раз как будто.
А то нет. Остальным на вигукеров пофиг, а у чигукеров как всегда одна песня, когда их ловят про "это не мы". Первый раз как будто
Священная война за жопку Кроля продолжается
С каких это пор на холиварке запрещенно ржать над неадекватами? Але, тут всегда над ними ржали. Если для вас это хейт и тгавля, то вы форумом ошиблись
ну давайте носить из тиктока комменты неадекватов, и весь тви притащим. Хуй ли, ржать так ржать. Неадекватов то полно, целыми днями можно ухахатываться.
ну давайте носить из тиктока комменты неадекватов, и весь тви притащим. Хуй ли, ржать так ржать. Неадекватов то полно, целыми днями можно ухахатываться.
Носи, кто тебе запрещает?
когда даже здесь половина зачитывается циклами
а что за циклы, анон? я не в курсе, что это
Покажи мне где было хоть слово про репорт. Пока что только твои собственные вымыслы и эмоции только есть
Когда уже делулу вымрут( не только вигукелы, про всех неадекватных шипперов), я конечно понимаю, что многим нужна фанатичная вера во что либо, без этого они не чувствуют себя наполненными и прочее, но такая уверенность, явно не от большого ума и нормального психического состояния, простыню что на накатала смешно читать, если честно и жутко немного.
Анон пишет:Выйди за пределы фандома и посмотри что локалы и нормисы думают о шиппинге и рпсе.
я не понял, анон, ты пытаешься запретить шиппинг? не изриальство, а просто вот вообще? рпс осуждаешь, ок, я понял. что насчёт гетщиков, натягивающих не по фану, а по серьёзке отношения между рандомными людьми? или этот рпс норм?
просто уточни, плз, это наезд на делулу изриальщиков или вообще на всех шипперов? или шипперов неугодных пейрингов
Конечно на делулу
Священная война за жопку Кроля продолжается
у виминов есть жопки друг друга, а у Джейкея – жратва и медовые бёдра
очевидно - здравомыслие ознакомьтесь, пригодится
Ну это твои проблемы. Значит, развлечения, принятые на форуме не совпадают с твоими вкусами. Можешь начинать стрОдать
“Yours” debuts top 50 on Spotify Global with 1.4M+ streams.
https://twitter.com/btschartdata/status … 8923514881
у виминов есть жопки друг друга, а у Джейкея – жратва и медовые бёдра
Это все мерссский фансервис
Носи, кто тебе запрещает?
Неееееет, только не армухи из тик-тока , перестал читать комментарии, что бы не испытывать перманентное чувство тошноты
“Yours” debuts top 50 on Spotify Global with 1.4M+ streams.
https://twitter.com/btschartdata/status … 8923514881
45 место. Ну прямо скажем, ино недалеко ушли от порицаемых корейцев
Анон пишет:“Yours” debuts top 50 on Spotify Global with 1.4M+ streams.
https://twitter.com/btschartdata/status … 892351488145 место. Ну прямо скажем, ино недалеко ушли от порицаемых корейцев
пишут, что неплохой дебют для оста, 1,5 ляма за 15 часов. но в глобале хотели в 30 попасть
45 место. Ну прямо скажем, ино недалеко ушли от порицаемых корейцев
За 24 часа 1,5 хотели, так что нормально
там тред открыли