Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, что за история про Тэ и филлипинскую деву? Я так понимаю это было давно?
арми походу как-то расслабились и плохо голосуют
https://twitter.com/btsvotingorg/status … 5736251393
Фандому нужен камбек
да вам то какое дело до того, кто и как что-то воспринимает, до их фантазий, до их одержимости? каждый дрочит, как он хочет, запомните уже и хватит пытаться свою правду сделать единственно верной.
А кто-то запрещает дрочить что ли? Нет. Но и никто не запрещает считать таких шипперов ебанутыми и нуждающимися в помощи психотерапевта. Когда дело касается двух реально существующих людей, натягивать на них отношения, которые сам придумал - это крипота, и правильно осуждается большинством.
Фандому нужен камбек
рок-бантан
Анон пишет:да вам то какое дело до того, кто и как что-то воспринимает, до их фантазий, до их одержимости? каждый дрочит, как он хочет, запомните уже и хватит пытаться свою правду сделать единственно верной.
А кто-то запрещает дрочить что ли? Нет. Но и никто не запрещает считать таких шипперов ебанутыми и нуждающимися в помощи психотерапевта. Когда дело касается двух реально существующих людей, натягивать на них отношения, которые сам придумал - это крипота, и правильно осуждается большинством.
осуждается приверженцами других пейрингов, остальным как-то похуй на чужие кинки еще бы неизвестную тетку со своими загонами тащить для всеобщего порицания и вставать в позу, когда большинство не порицает.
шипперство и фансервис придуманы задолго до бтс. И ими активно поддерживается.
Анон пишет:Анон пишет:да вам то какое дело до того, кто и как что-то воспринимает, до их фантазий, до их одержимости? каждый дрочит, как он хочет, запомните уже и хватит пытаться свою правду сделать единственно верной.
осуждается приверженцами других пейрингов, остальным как-то похуй на чужие кинки
еще бы неизвестную тетку со своими загонами тащить для всеобщего порицания и вставать в позу, когда большинство не порицает.
Выйди за пределы фандома и посмотри что локалы и нормисы думают о шиппинге и рпсе.
Шипперство и фансервис так-то не одно и то же со спариванием реальных людей со стопроцентной уверенностью и фанатичной верой с чью-то любовь. Ты видать сам изреальщик, если думаешь, что большинство нормально реагируют на делулу. Наоборот любой шиппер сейчас скорее первым делом отмечает «я не изреальщик», потому что все в курсе что это каста ненормальных.
о бля, еще посоветуй выйти из своих фантазий
триггерит чужой шип - отпишись, не смотри, игнорируй. Побереги психику, тебе со своими нервами еще жить и жить. Уж точно не стоит психовать из-за совершенно посторонних тебе людей в интернетике. В конце концов, следи за собачниками, как чисто они убирают за питомцами на прогулке. Пользы будет больше
любой шиппер сейчас скорее первым делом отмечает «я не изреальщик»
и немножечко лукавит при этом.
Анон пишет:арми походу как-то расслабились и плохо голосуют
https://twitter.com/btsvotingorg/status … 5736251393Фандому нужен камбек
Скоро концерты наконец оффлайн, чувствую будет море слез
о бля, еще посоветуй выйти из своих фантазий
![]()
триггерит чужой шип - отпишись, не смотри, игнорируй. Побереги психику, тебе со своими нервами еще жить и жить. Уж точно не стоит психовать из-за совершенно посторонних тебе людей в интернетике. В конце концов, следи за собачниками, как чисто они убирают за питомцами на прогулке. Пользы будет больше
Так Тэхен уже посоветовал.
Впрочем, я и так убедился, что ты и сам вигукер, потому что только они сразу встают в позу жертвы, все их ненавидят, всех триггерят они, хотя если протереть глаза, то можно прочитать, что триггерит не шип вигуков, а удивляют конченные делулки. Или вигукеры таким образом подтверждают, что все они делулу?
Скоро концерты наконец оффлайн, чувствую будет море слез
Ещё хочу соло номера
Если это не мультишиппер, то да. Единственные, кто точно не изреальщики, это мульти, а если человек шипперит лишь одну пару без смежных пейриегов, то всегда есть очень высокий шанс, что он ударится в изреальство и эксклюзивность его шиппа
ага, так значит вигукеры жмут особенно сильно ну ты как-нибудь живи с этим, жизнь вообще не подстраивается под хотелки отдельно взятой личности за чистоту помыслов арми и людей в целом
Вигукеры так смешно выгораживают своих невменько, а если бы внесли делулу-чигукершу, то стали бы они так ее право верить в чигуков защищать?
Анон пишет:о бля, еще посоветуй выйти из своих фантазий
![]()
Впрочем, я и так убедился, что ты и сам вигукер, потому что только они сразу встают в позу жертвы, все их ненавидят, всех триггерят они, хотя если протереть глаза, то можно прочитать, что триггерит не шип вигуков, а удивляют конченные делулки. Или вигукеры таким образом подтверждают, что все они делулу?
Наблюдать, как вигукеров постоянно пытаются выставить неадекватами - очень ржачно. Особенно когда последние недели здесь чигукеры со своим изреалом пляшут)
а ты не дедулу, милая? с призывом хейтить постороннего человека, у которого мнение и внутренние убеждения отличаются от твоих собственных?
Вигукеры так смешно выгораживают своих невменько, а если бы внесли делулу-чигукершу, то стали бы они так ее право верить в чигуков защищать?
А чего её вносить, когда она и так здесь?)
Анон пишет:Анон пишет:о бля, еще посоветуй выйти из своих фантазий
![]()
Впрочем, я и так убедился, что ты и сам вигукер, потому что только они сразу встают в позу жертвы, все их ненавидят, всех триггерят они, хотя если протереть глаза, то можно прочитать, что триггерит не шип вигуков, а удивляют конченные делулки. Или вигукеры таким образом подтверждают, что все они делулу?Наблюдать, как вигукеров постоянно пытаются выставить неадекватами - очень ржачно. Особенно когда последние недели здесь чигукеры со своим изреалом пляшут)
такой значит израил не додают парни, не достаточно, чтоб расслабиться и быть твердо уверенными в своем шипе. Обязательно нужно чужие попинать, как несостоятельные и максимально постараться убедить в этом.
а ты не дедулу, милая? с призывом хейтить постороннего человека, у которого мнение и внутренние убеждения отличаются от твоих собственных?
Покажи мне где был призыв хейтить. Принести чушь англоязычной бабы, которая попалась в ленте, в тред - это призыв хейтить? Может ещё и травля?
Что ещё ждать, когда даже здесь половина зачитывается циклами, а другая половина анализами Клио. Ну-ну, а потом рождаются высеры про совместное житие и кого Бам любит больше
Я же говорю вигукеры кинулись на защиту своей
Анон пишет:а ты не дедулу, милая? с призывом хейтить постороннего человека, у которого мнение и внутренние убеждения отличаются от твоих собственных?
Покажи мне где был призыв хейтить. Принести чушь англоязычной бабы, которая попалась в ленте, в тред - это призыв хейтить? Может ещё и травля?
именно, ты принесла в надежде, что все кинутся ее репортить. Ну давай уж других за дураков не считать.
Я же говорю вигукеры кинулись на защиту своей
завидуй молча
и кстати, не пытайтесь отобрать у русских бабок веру в чистую искреннюю любовь между парнями чем больше людей обратиться в толерантность, тем легче вам будет жить обществе в дальнейшем.