Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Юнги
▼Скрытый текст⬍
Хорош
А без пиара от бх арми не знают, что надо делать? Короче всё как всегда.
А кореянки явно считают, что раз нет пиара, то и тянуть не надо. Типо у компании нет ожиданий, значит и нам норм. Я их не одобряю, но у нас уже второй раз так.
Я их не одобряю, но у нас уже второй раз так.
Но у сн были первые места и отличные просмотры на ютубе
Не понимаю, что там явного. Явное тут одно, у кого фанбаза больше тот и выше.
Отредактировано (2021-11-08 08:17:32)
Анон пишет:Рост был после релиза серии. А дальше…ну нужно ж что-то делать и хоть как-то пиарить работу. Все-таки там нет подписи бтс, чтобы все бежало слушать. Сольное имя у Джина не распиарино
А без пиара от бх арми не знают, что надо делать? Короче всё как всегда.
Всё же после успеха эпифани были надежды на хороший дебют(
Посмотрим, что там споти, но надежды мало.
Но у сн были первые места и отличные просмотры на ютубе
Анон, тут уже обсуждали про реформы чартов и как быстро этих первых мест лишились потом (тут тоже на багс первого места добились, который работает по старой системе). Ютуб да, плохо, но опять-таки такого тупого релиза на ютубе надо поискать. Короче, если ты считаешь, что есть принципиальная разница с СН, то ок, я доказывать дальше не буду.
Спасибо что есть ино которые сделали СН отличные результаты
Ост Джина главная тема дорамы, у него есть шанс подняться в чартах. А с ютубом ничего удивительного. Продюсерам дорамы ютуб не нужен, а за видео, размещённое на других каналах ни Джин, ни БХ ничего не получают. Ни копейки. Потому и рекламы нет никакой. Оно им просто не надо и никакогоо профита не дает
По поводу сольных проектов парней, их фандом отродясь не тянул. Если что-то где-то поднималось, то не благодаря фандому. Соупы себя коллабами подняли среди ино. Юнгез в Корее коллабами себя укрепил. Джин и Тэ тоже коллабы нужны, причем громкие, чтобы не вышло как у Намджуна
Отредактировано (2021-11-08 08:23:35)
Спасибо что есть ино которые сделали СН отличные результаты
Да, ино молодцы. Тут отмашка от бх не нужна, чтобы поддержку показывать.
Тэстэны, лучше добьём нашу королеву до круглой, не так много осталось
Singularity is 7.8M away from reaching 190M streams
Тэстэны, лучше добьём нашу королеву до круглой, не так много осталось
Singularity is 7.8M away from reaching 190M streams
Каждый день стримлю
Ост Джина главная тема дорамы, у него есть шанс подняться в чартах. А с ютубом ничего удивительного. Продюсерам дорамы ютуб не нужен, а за видео, размещённое на других каналах ни Джин, ни БХ ничего не получают. Ни копейки. Потому и рекламы нет никакой. Оно им просто не надо и никакогоо профита не дает
По поводу сольных проектов парней, их фандом отродясь не тянул. Если что-то где-то поднималось, то не благодаря фандому. Соупы себя коллабами подняли среди ино. Юнгез в Корее коллабами себя укрепил. Джин и Тэ тоже коллабы нужны, причем громкие, чтобы не вышло как у Намджуна
А коллабы у бантосов с разрешения бх? Или парни могут сами без никого это решать?
А коллабы у бантосов с разрешения бх? Или парни могут сами без никого это решать?
Судя по Юнгезу оно и так, и так работает. Есть коллабы коммерческие, есть чисто свое для души. Запорол же он Чонгучека ради Nell. Значит сам решает
И ничего, приношу что захочу, правила это не нарушает. Или у нас запрещено среди вигукеров подмечать идиоток?
Пока идиоткой выглядит кто-то другой
Сами. Если бантос главный в коллабе, как например Хосок в супе, то можно светиться в клипе, если нет то играешь кота или ящерицу))
Ост Джина главная тема дорамы, у него есть шанс подняться в чартах.
Ну это тогда надо, чтобы в дораме он регулярно звучал, чтобы аудиторию привлекать. Не уверена, что ост там еще прозвучит. А это единственный способ пиара.
Мне кажется, только чигуков потащат кореянки без пиара, так как у них много солостэнов там + голоса в формате. Так что при сольных релизов без какой-либо поддержки все зависит от солостэнок и акгэшек. От7 не чешутся.
Ну это тогда надо, чтобы в дораме он регулярно звучал, чтобы аудиторию привлекать. Не уверена, что ост там еще прозвучит. А это единственный способ пиара.
А сн много раз играла в дораме?
Сами. Если бантос главный в коллабе, как например Хосок в супе, то можно светиться в клипе, если нет то играешь кота или ящерицу))
Ну как видишь Юнги это не помешало. Его коллаб с Аю престижную наградку отхватил, даже с ящерицей
Я надеюсь, Джин почитает хвалебные отзывы, не будет зацикливаться на чартах и в будущем станет еще какие-то сольные работы почаще выпускать. Просто чтобы было и нас порадовать))
Отредактировано (2021-11-08 08:32:50)
А сн много раз играла в дораме?
Нет. Там другая главная тема.
Мне кажется, только чигуков потащат кореянки без пиара, так как у них много солостэнов там + голоса в формате. Так что при сольных релизов без какой-либо поддержки все зависит от солостэнок и акгэшек. От7 не чешутся.
Согласна.
Ну как видишь Юнги это не помешало. Его коллаб с Аю престижную наградку отхватил, даже с ящерицей
Я с этим и не спорю. Юнги вообще умница и фанатик своего дела.
После коллаба с местной Аллой Пугачевой любой бы отхватил