Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Опять эйджизм в треде
А тем, кто зациклен на чужих тараканах сколько должно быть лет на секундочку, чтобы было нормально?))
Я не зациклен, мне в ленте попалось. Ну и если осознавать то, что у людей с возрастом становится больше жизненного опыта и расширяется взгляд на мир, отношения между людьми, это эйджизм, то да, опять клятый эйджизм в треде.
Пример того, сколько больных наголову людей притягивает изреальство
![]()
https://twitter.com/vantaemaybe/status/ … 92099?s=21
Дева вигукер накатала простыню о том, что шипперство «настоящих реальных пар это всегда страдание и боль, поскольку ты переживаешь как же там эти два человечка проходят через гомофобию, как им тяжело жить»((( И пишет, что реальные пары всегда скрываются, и не фансервисят (выпад в сторону чигуков явно). В комментах соглашаются и пишут, что если их шип не изриал, то любви нет в мире. На секундочку деве не 14, а 25 лет.
И? Смысл сюда это приносить? Америку ты не открыла, да и среди чигукеров изреальщиков ничуть не меньше, даже в треде у нас есть. И что?
В моей ленте на словах все тоже большие молодцы, но цифры показывают реальное отношение, так что
уже 83 страны iTunes и 1 место мирового iTunes, это отличный результат, в корейских чартах, не знаю как сейчас, вчера хорошо шло, на спотифай сегодня увидим цифры, но надеюсь будет хорошо, единственное что подкачало это ютуб, но тут надо спрашивать с тех кому взбрело в голову релизить с песней три видео (2 лирик видео и один клип)
Отредактировано (2021-11-08 07:42:05)
И? Смысл сюда это приносить? Америку ты не открыла, да и среди чигукеров изреальщиков ничуть не меньше, даже в треде у нас есть. И что?
И ничего, приношу что захочу, правила это не нарушает. Или у нас запрещено среди вигукеров подмечать идиоток?
еще принесла Тэджинов, уверуйте, аноны
https://twitter.com/taejins_cypher/stat … 3316424711
Анон пишет:И? Смысл сюда это приносить? Америку ты не открыла, да и среди чигукеров изреальщиков ничуть не меньше, даже в треде у нас есть. И что?
И ничего, приношу что захочу, правила это не нарушает. Или у нас запрещено среди вигукеров подмечать идиоток?
Ну вот ты и объяснила в чём цель: очередной наброс на вигукеров. Ясно-понятно.
Все таки Тэ такой Тэ
https://vm.tiktok.com/ZSeMqrSJQ/
Анон пишет:В моей ленте на словах все тоже большие молодцы, но цифры показывают реальное отношение, так что
уже 83 страны iTunes и 1 место мирового iTunes, это отличный результат, в корейских чартах, не знаю как сейчас, вчера хорошо шло, на спотифай сегодня увидим цифры, но надеюсь будет хорошо, единственное что подкачало это ютуб, но тут надо спрашивать с тех кому взбрело в голову релизить с песней три видео (2 лирик видео и один клип)
Да уже очевидно, что со сн не сравнится. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но каждый раз это делает мне больно, как в нашем фандоме поступают с хёнами.
Но вообще я отвечал на то, что все эти требования от7 такое лицемерие.
Даже в гневных реплеях у этой Милены одни соло стэны, которые сами не стримят и не рекламят ост Джина ещё и постят скрины с тем, какой флоп у Джина в сравнении с сн.
Да уже очевидно, что со сн не сравнится.
У Сн было 77 стран, у Джина 83, уже обошел.
как в нашем фандоме поступают с хёнами.
Ну фиг знает, у Юнги отлично тащат, у Хосока его куринный суп тоже отлично тащили и тащат до сих пор, у Джина его сольник Мун лучше чем у той же ИЧ Тэхена, вот кто из хенов всегда позади всех то это Намджун, вот за него болит сердечко
Отредактировано (2021-11-08 07:55:56)
Фоточки для очередного фотобука
▼Скрытый текст⬍
Все такие красавцы.
Как Чимина может быть таким забавным и таким сексуальным одновременно?))
У Сн было 77 стран, у Джина 83, уже обошел.
Речь о Корее и стримах на ютуб, даже если сложить цифры всех трёх видео это печаль.
Отредактировано (2021-11-08 07:55:42)
Тэ такой дэдди
С этой причёской он похож на голливудскую кинозвезду
Речь о Корее и стримах на ютуб, даже если сложить цифры всех трёх видео это печаль.
А что в Корее разве плохие показатели? В Мелоне даже с новыми правилами песня не провалилась, кстати, как там дела сейчас?
"Yours" by Jin on K-Charts:
10AM KST:
#10 Bugs (-2)
#31 MelOn Real-Time (-1)
#49 MelOn Top 100 (-3)
#58 Genie (-8)
Карми не тащат, как я понимаю. Типо идёт, как идёт. Раз нет промо, постов от бх/джина с рекламой и призывом стримить, то они и не будут убиваться.
Отредактировано (2021-11-08 08:04:38)
Слушайте, а что там с номинациями мма? Какие шансы на дэсаны?
"Yours" by Jin on K-Charts:
10AM KST:
Жаль(( Вчера даже ночью был рост, думала утром и днем уж точно пойдет прирост, как же так...
BTS были номинированы на MMA (Melon Music Awards) в 6 категориях.
НО!
В голосовании могут принимать только пользователи, чьи аккаунты на Melon зарегистрированы на корейский номер телефона и на корейский id! Пожелаем удачи корейским АРМИ!
Анон пишет:Анон пишет:И? Смысл сюда это приносить? Америку ты не открыла, да и среди чигукеров изреальщиков ничуть не меньше, даже в треде у нас есть. И что?
Ну вот ты и объяснила в чём цель: очередной наброс на вигукеров.
Ясно-понятно.
Адекватные вигукеры (то бишь не делулу и изриальщики) не воспримут это на свой счёт, а набросом это будет только в глазах тех, кто солидарен с такими ебанашками.
Жаль(( Вчера даже ночью был рост, думала утром и днем уж точно пойдет прирост, как же так...
Рост был после релиза серии. А дальше…ну нужно ж что-то делать и хоть как-то пиарить работу. Все-таки там нет подписи бтс, чтобы все бежало слушать. Сольное имя у Джина не распиарено. Короче, побарахтается и вылетет.
Отредактировано (2021-11-08 08:12:01)
Анон пишет:Анон пишет:И ничего, приношу что захочу, правила это не нарушает. Или у нас запрещено среди вигукеров подмечать идиоток?
Ну вот ты и объяснила в чём цель: очередной наброс на вигукеров.
Ясно-понятно.
Адекватные вигукеры (то бишь не делулу и изриальщики) не воспримут это на свой счёт, а набросом это будет только в глазах тех, кто солидарен с такими ебанашками.
Ну-ну
Юнги
Рост был после релиза серии. А дальше…ну нужно ж что-то делать и хоть как-то пиарить работу. Все-таки там нет подписи бтс, чтобы все бежало слушать. Сольное имя у Джина не распиарино
Ты думаешь корейцы не знают кто такой Джин?
Рост был после релиза серии. А дальше…ну нужно ж что-то делать и хоть как-то пиарить работу. Все-таки там нет подписи бтс, чтобы все бежало слушать. Сольное имя у Джина не распиарино
А без пиара от бх арми не знают, что надо делать? Короче всё как всегда.
Ты думаешь корейцы не знают кто такой Джин?
Я думаю, они знаю кто такой Джин из бтс, а вот увидев на сиримрнговой площадке Имя исполнителя Джин можно и не сообразить, что это тот самый Джин.