Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я не могу с этих защитниц в твиттере, прекратите виктимизировать бтс!!
Им что, платят.
Это очевидный проеб компании, не запостить ни одной статьи или ссылки на проекты бантанов.
Щас бы забивать хуй на Тэхена участника с одной из самых больших фан баз и Джина который во вкусе корейцев, хоть бы там ему промо устроил что ли
Видимо и так сойдет
хотя, может я зря расстраиваюсь
i need you all to understand that seokjin's first solo out of bighit “yours” was the fastest solo song in history to gain 80 #1's on itunes worldwide in less than 8 hours and entered itunes us surpassing adele
https://twitter.com/seokjinvip/status/1 … 39717?s=20ещё бы перестали меряться и ссориться
А что толку от этих мест в айтюнс, когда в стримах дыра
Так у таксистов ост групповой, а у нас сольный. Когда у нас был групповой ост его тоже промоутили
А что толку от этих мест в айтюнс, когда в стримах дыра
Меня радует хотя бы это. Хотя бы тут подсуетились.
У бтс нет сольного продвижения. БХ продвигает только группу и забивает болт на все требования сольного продвижения от фанатов. Такая политика компании. Можно бомбить, но это бесполезно. Уже бомбили и строчили письма, но ничего не поменялось
Отредактировано (2021-11-08 01:23:05)
Бесят те кто постоянно гонит на айтюнс. Люди собирались, тратили деньги. Вы заебали со своим продажным спотифаем.
Нашли блядь мерило.
Отредактировано (2021-11-08 01:22:03)
Хайбо ненавистники такие смешные. Каждый раз как в первый бомбят и удивляются.
Анон пишет:Щас бы забивать хуй на Тэхена участника с одной из самых больших фан баз и Джина который во вкусе корейцев, хоть бы там ему промо устроил что ли
Видимо и так сойдет
Да это все от7 политика во всем, в сольном продвижении в том числе
Но будь промо у сладкой ночи, то и Шихеку бы процент упал в карман, потому что Тэ мембер бтс
Ну значит провалились ост Джина. Мы поняли. Не то что сн.
Надеюсь никто на это не поведется ибо про это и слова не было
Джиноеб порвался
Ну ты можешь сделать вид, что все хорошо и радоваться первым местам в айтюнсе
А я надеюсь, что в больше не услышу, как плохие арми не тащили сн и как недодали персональных наградок.
Популярность играет большую роль поймите и смысл вообще сравнивать?Отсутствие промо тоже сыграло роль
▼результаты Don't Иона и Намджуна за 24 часа⬍
У Намджуна на ютубе 4,5 ляма и то такой вой стоял, а тут и ляма нет, пиздец неужели и до 5-ки не дотянем
Популярность играет большую роль поймите и смысл вообще сравнивать?Отсутствие промо тоже сыграло роль
Конечно играет, о том и речь. Поэтому и не понимаю, когда стэны макнэх обесценивают пусть и не такие крутые, но достижения хёнов и точно не понимаю, когда они жалуются, что фандом не тащит их фавок, как бы им хотелось. Фандом никого не тащит, кроме любимок, это очевидно.
Ничего не знаю, я ради Джинни вернула премиум-акк на гребаном споти😁
Кстати, видела билеты на Imagine dragons на июнь 22 в москве и питере. Интересно, лужники подходящая арена для бантосов или маловата? Если другие планируют ехать в наши ибиня, может и шихек почешется в нашу сторону
Пересматриваю серия супа. Чимин говорит, что не ожидал, что Хоби так испугается и что ему понравилось, в следущий раз продумает ещё круче.))
is this an inside joke or a comeback
https://twitter.com/joonstudio/status/1 … a6hdA&s=19
Тоже начинаю задумываться
is this an inside joke or a comeback
https://twitter.com/joonstudio/status/1 … a6hdA&s=19
Тоже начинаю задумываться
Подозрительно
саб-юнит намджинов?
Конечно играет, о том и речь. Поэтому и не понимаю, когда стэны макнэх обесценивают пусть и не такие крутые, но достижения хёнов и точно не понимаю, когда они жалуются, что фандом не тащит их фавок, как бы им хотелось. Фандом никого не тащит, кроме любимок, это очевидно.
У Юнги очень хорошие достижения так то, у Джина и эпифани тоже
Конечно играет, о том и речь. Поэтому и не понимаю, когда стэны макнэх обесценивают пусть и не такие крутые, но достижения хёнов и точно не понимаю, когда они жалуются, что фандом не тащит их фавок, как бы им хотелось
Действительно, ведь мы должны нормально относиться к тому, что карми намеренно проигнорили релиз Тэ, да даже в тех же от7 акках была тишина