Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
а стримы этого кавера в копилку стайлза пойдут, да?)
у джина еще растет
у джина уже обошло, он теперь первый, а намджун второй)
по идее то что на канале бантосов должно капать им в карман. а стримы может и стайлзу.
у джина уже обошло, он теперь первый, а намджун второй)
Хорошо когда бтс против бтс))
вот блин еще забанить бы всех кто лирик видео клепает и всякие видосы типа где сколько строчек.
просто наглое воровство наших стримов с официальных видео.
поиском ищешь а там сука штук 10 этих видосов и у всех больше просмотров чем у оригинала.
как?!!
особенно бесит, когда и на официальном видео субтитры есть нормальные. то есть вообще вот никаких оправданий нет.
Отредактировано (2021-11-07 22:28:20)
поиском ищешь а там сука штук 10 этих видосов и у всех больше просмотров чем у оригинала.
как?!!
В случае Джина, его имя бы и название трека написать на английском в названии. А они и его имя, и название написали на корейском
я тут вспомнил слова юнги про микстейпы.
про то что если бы они релизили это как альбомы сольники на мелоне, то они были бы должны компании показать результаты.
а это отдельный прессинг. а так они вроде и себе додают и нам. и все на своих условиях. когда хотят и что хотят выпускают.
В случае Джина, его имя бы и название трека написать на английском в названии. А они и его имя, и название написали на корейском
ну короче проеб целиком на команде сериала. они походу вообще не в курсе что делать с нашим фэндомом и как это все работает.
ну а бх стабильно кладет болт на все сольники.
ну а бх стабильно кладет болт на все сольники.
К сожалению. А потом в своих статьях будут освещать успехи каких-нибудь хайпунов и таксистов, но даже не упомянут достижения сольных работ ребят.
ну короче проеб целиком на команде сериала. они походу вообще не в курсе что делать с нашим фэндомом и как это все работает.
Я бы им всем за ютуб поставила жирный минус. Они просто похерили Джину ютуб.
Отредактировано (2021-11-07 22:49:43)
Красивый арт Вимингуков по грингу
Красивый арт Вимингуков по грингу
▼Скрытый текст⬍
Красиво
"Yours" debuted #1 on Worldwide iTunes Song Chart!
Seokjin's first ever #1!
Вимоны
Вимоны
▼Скрытый текст⬍
Вот это ноги
Вимоны
Красавцы
Я так понял, что тянут лирик видео. Ну как тянут, слушают. Видимо потому, что в лирик песня не прерывается на вставку из сериала. На лирике 1,2 млн. На клипе вообще печаль.
JungKook of @BTS_twt’s "Falling (Original Song: @Harry_Styles)" debuts at #23 on the global YouTube songs chart with 16.8 million streams.
При всей моей любви к оригиналу, этот кавер просто любовь
А мне ориг больше вкатил, но Чг отлично исполнил)
Злятся на бх что они не постят ссылки на сторонние проекты бантанов, зато с мелкими все есть
https://twitter.com/92NAMJIN/status/1457443676771258371
UPD: они еще и каверы этих мелких постят, зато про Чонгука с falling ни слова
Отредактировано (2021-11-07 23:58:44)
Хочу больше сольной и сторонней деятельности бантан. Понятно, что хёны всегда буду получать меньше признания, но будут получать больше самореализации.
Хочу больше сольной и сторонней деятельности бантан. Понятно, что хёны всегда буду получать меньше признания, но будут получать больше самореализации.
Когда там уже D3
Когда там уже D3
d2 только был, дайте релизнуться намсокам