Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
"Yours" (75) just surpassed "Lalisa" (74) and became a 2nd song by K-Pop act with most #1's on iTunes in 2021!
With 81 #1's on iTunes, "Yours" is the 2nd song by a soloist with most #1's on iTunes in 2021! Only behind Adele!
Осталась одна Адель, надеюсь и ее обойдем. Понимаю, что айтюнс - это не показатель чего-то вау, но все равно приятно)
Поехавшие солоебы травят милену. это продолжается уже дохуя времени и выглядит честно говоря просто страшно
Порепортите всех кого увидите
https://twitter.com/taesoothe/status/14 … ZNw9Q&s=19
Там под каждым постом какой-то адок
Поехавшие солоебы травят милену. это продолжается уже дохуя времени и выглядит честно говоря просто страшно
Порепортите всех кого увидите
https://twitter.com/taesoothe/status/14 … ZNw9Q&s=19
Там под каждым постом какой-то адок
кто это и что случилось
кто это и что случилось
Это один из больших и важных акков. Поставщик достоверной информации и статистики по чартам.
Бора 2.0 ситуация.
Это один из больших и важных акков. Поставщик достоверной информации и статистики по чартам.
Бора 2.0 ситуация.
а за что ее?
Это ее все травят за ситуацию, когда она поясняла почему большие ожидания на хорошие показатели оста Джина, так как корейцам традиционно заходят такие голоса, как у Джина и Чонгука? А Чимин и Тэ не совсем формат?
а за что ее?
За то что она ненавидит все пацанов по очереди. И их солостен. Тоже всех по очереди.
В данный момент она анти тэ. И немного джина.
Это сарказм если кто не понял.
Акэгешкам много не надо. А тут ещё и анти из других групп.
Отредактировано (2021-11-07 21:43:38)
Поставщик достоверной информации и статистики по чартам.
Да, в этом она хороша.
У меня к ней неоднозначное отношение после того, как он она опустила наш рэп лайн до harmony vocalists, но такой пиздец с угрозами это отвратительно. Пойду покидаю репортов.
У меня к ней неоднозначное отношение после того, как он она опустила наш рэп лайн до harmony vocalists
Это по отношению к чему она сказала?
Это по отношению к чему она сказала?
BTS’ vocal capacity is beyond human reason. Not only 4 absolutely excellent, versatile and completely different lead vocalists, 3 more harmony vocalists. I think their vocal potential is so underrated by casual listeners, probably because they hardly cover in OT7, but after fix u
BTS’ vocal capacity is beyond human reason. Not only 4 absolutely excellent, versatile and completely different lead vocalists, 3 more harmony vocalists. I think their vocal potential is so underrated by casual listeners, probably because they hardly cover in OT7, but after fix u
Ой, ну в контексте фикс ю и вокальных способностей группы, это норм. Рэперы там и правда для гармоний были, подсвечивая своим низким регистром высокие ноты вокалистов. Чего на правду-то обижаться?
Ой, ну в контексте фикс ю и вокальных способностей группы, это норм. Рэперы там и правда для гармоний были, подсвечивая своим низким регистром высокие ноты вокалистов. Чего на правду-то обижаться?
Звучит все равно не очень, рэперы в группе на подпеве у вокал-лайна
Я сам рэпероеб и не посчитал это обидным. Потому что реально контекст. Она наоборот похвалила их. Может немного криво. Явно не настолько чтобы угрозы смерти полетели в таком количестве
В фикс ю - да, на подпеве. И это норм, они не вокалисты, но своими гармониями украсили трек.
Ненавижу булинг и эту всю эту кансел культуру. Животные какие-то. ((
Отредактировано (2021-11-07 21:56:06)
Я сам рэпероеб и не посчитал это обидным. Потому что реально контекст. Она наоборот похвалила их. Может немного криво. Явно не настолько чтобы угрозы смерти полетели в таком количестве
Так и я и против этих угроз - я же написала выше, что считаю подобные угрозы отвратительным и сижу репорчу их. Просто личное мое отношение к ней этот пост про рэп-лайн подпортил.
Она там кстати делала большой пест, где отвечала на обвинения, если кому интересно.
Но даже будь она там в чем-то виновата, это все равно слишком.
Но даже будь она там в чем-то виновата, это все равно слишком.
не бывает адекватных акгэшек(( животные блин
тэджины под новую песню Джина)
https://twitter.com/vantj_/status/1457314705886777350
Прекрасное видео
JungKook of @BTS_twt’s "Falling (Original Song: @Harry_Styles)" debuts at #23 on the global YouTube songs chart with 16.8 million streams.
Songs by Korean solo acts with the most #1's on iTunes this year:
#1. Don't by @eaeon & #RM
#2. Yours by #JIN
намджины))
у джина еще растет
https://twitter.com/armyhot10/status/14 … 12965?s=20
Отредактировано (2021-11-07 22:21:04)
JungKook of @BTS_twt’s "Falling (Original Song: @Harry_Styles)" debuts at #23 on the global YouTube songs chart with 16.8 million streams.
Обожаю его каверы