Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне как Тэстэну обидно за Джина, ост ведь действительно хороший
Ну прежде чем возмущаться по поводу кореянок, неплохо самим бы поднять парней в спотифае. Я зашёл сейчас в топ50 спотифая в России и там есть бпшка и ни одного релиза наших. А сами туда же, кореянок срать
Ну прежде чем возмущаться по поводу кореянок, неплохо самим бы поднять парней в спотифае. Я зашёл сейчас в топ50 спотифая в России и там есть бпшка и ни одного релиза наших. А сами туда же, кореянок срать
Если нормально стримят плейлисты с песней Джина, то там и групповые релизы должны вырасти. Но нормальный стриминг и воскресенье - несовместимые понятия в фандоме.
Отредактировано (2021-11-07 19:14:56)
Завтра будет день разборок, когда цифры выкатят. А если ещё и в корейских чартах не вырастет, то пожарище начнётся. Все на всех будут метать.
Анон пишет:И что тебе эти кореянки?
Ну действительно. Корейским артистам же не важны показатели в Корее, за которые им наградки дадут и домашнее признание. Важнее ведь показатели Спотифай, где ты "первый корейский", и пусть за этого ни одной награды не будет.
Как сказать э можно иметь кучу наградок в Корее и быть совершенно неузнаваемым на споти, а это опять же показатель , это ино, которые могут тебя сделать мегапопулярным на весь мир. А Тэ кстати дали наградку в Корее, поэтому не все так трагично
Морозят обычно первые полчаса. Просто у Джина как-то странно релиз на ютубе прошёл, растянули зачем-то, позапутались в этих ссылках на оф.релиз
Аноны, а актёры популярны и их знают корейцы? Соджуна любят и он знаменит, может ещё и это влияет на просмотры?
А Тэ кстати дали наградку в Корее, поэтому не все так трагично
На значительно менее престижной церемонии, чем могли бы получить, если бы постарались. На той, куда бантаны не пошли.
Как сказать э можно иметь кучу наградок в Корее и быть совершенно неузнаваемым на споти, а это опять же показатель , это ино, которые могут тебя сделать мегапопулярным на весь мир.
Мегапопулярный на весь мир - это когда ты в топе глобального спотифай. А "первый среди корейских" - это не то же самое. При этом ино-арми молодцы и у Тэ правда очень хорошие показатели на споти, но на том ОСТе было бы больше толку от хороших показателей стриминга дома, там бы он мог получить признание. Но в целом спор бесполезный, тут кому из нас, что важнее. В случае с обоими Остами, лично я, больше обращаю внимание на корейские чарты.
Отредактировано (2021-11-07 19:32:33)
Аноны, а актёры популярны и их знают корейцы? Соджуна любят и он знаменит, может ещё и это влияет на просмотры?
Из того, что в твиттере видела, популярные актеры.
да, вроде в этом сериале знаменитые актеры и том числе поэтому это был самый ожидаемый сериал этого года
позапутались в этих ссылках на оф.релиз
+++
мне кажется, фандом вообще забил разбираться уже в этих видео на ютубе. Слишком сумбурно получилось. Надо было просто релиз песни в серии - релиз на платформах - релиз одного официального клипа на ютубе.
у итэвон класса вроде как хорошие показатели просмотров были, а у этой дорамы как показатели - нравится корейцам или так средне?
Отредактировано (2021-11-07 19:32:56)
Мегапопулярный на весь мир - это когда ты в топе глобального спотифай. А "первый среди корейских" - это не то же самое. При этой ино-арми молодцы и у Тэ правда очень хорошие показатели на споти, но на том ОСТе было бы больше толку от хороших показатлей стриминга дома, там бы он мог получить признание. Но в целом спор бесполезный, тут кому из нас, что важнее. В случае с обоими Остами, лично я, больше обращаю внимание на корейские чарты.
Но в любом случае ост номер один, пусть даже только в Корее в мировом чарте-это круто
у итэвон класса вроде как хорошие показатели просмотров были, а у этой дорамы как показатели - нравятся корейцам или так средне?
Среди кабельных на первом месте по рейтингам. Все-таки эта дорама не на общественном тв показывается, не знаю, где был Итэвон.
Отредактировано (2021-11-07 19:37:06)
у итэвон класса вроде как хорошие показатели просмотров были, а у этой дорамы как показатели - нравится корейцам или так средне?
Да у итэвон класса везде рейтинги высокие, а эта дорама вроде одна из самых ожидаемых премьер этого года
Мне кажется, мы че-то на кореянок с нихрена на этом осте уже наезжаем) Надо ждать завтра показателей. Стартанули не блестяще, но вполне нормально. Если смогут затащить в топ20 и удержать, то это успех с учетом нынешней системы.
Кстати, сегодня как должны были бантаноправду открыть, модеры походу забыли
Анон пишет:А Тэ кстати дали наградку в Корее, поэтому не все так трагично
На значительно менее престижной церемонии, чем могли бы получить, если бы постарались. На той, куда бантаны не пошли.
Анон пишет:Как сказать э можно иметь кучу наградок в Корее и быть совершенно неузнаваемым на споти, а это опять же показатель , это ино, которые могут тебя сделать мегапопулярным на весь мир.
Мегапопулярный на весь мир - это когда ты в топе глобального спотифай. А "первый среди корейских" - это не то же самое. При этом ино-арми молодцы и у Тэ правда очень хорошие показатели на споти, но на том ОСТе было бы больше толку от хороших показателей стриминга дома, там бы он мог получить признание. Но в целом спор бесполезный, тут кому из нас, что важнее. В случае с обоими Остами, лично я, больше обращаю внимание на корейские чарты.
Я ж с прицелом на будущее говорю однако всякие Гахи на споти ниже Тэ и это радует) по поводу той ситуации с СН, но там действительно был групповой камбэк, СН так стремительно взлетела на первое место в Мелон , обошла заглавку, я думаю кор-арми просто испугались получить пиздюлей от фандома и решили вообще похерить СН, чтоб уж наверняка
“Yours” Official Audio has surpassed 1 million streams on Youtube!
Мне очень понравился ост Джина, что там корейцам хз, а от меня лучи любви ему
'Yours' by JIN — 1AM KST
#7. (=) — Bugs *peak #1
#19. (+1) — Melon Realtime *
#27. (+2) — Genie *
*new peak
Даже в ночи растет. Динамика ничего так получается. Меееееедленно, но верно)
Отредактировано (2021-11-07 20:14:05)
Кстати, сегодня как должны были бантаноправду открыть, модеры походу забыли
А надолго ли? В след раз модер может психануть, вы и тут нормально сидеть не можете без набросов
Анон пишет:Кстати, сегодня как должны были бантаноправду открыть, модеры походу забыли
А надолго ли? В след раз модер может психануть, вы и тут нормально сидеть не можете без набросов
Я думаю что мы такие одни в холиварке
Я вчера хотела чтобы это троллоло забанили, но не стала пока ничего кидать, ибо вдруг и этот тред прикроют
Как же хорош
https://vm.tiktok.com/ZSeMQFqmy/