Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ещё даже миллиона ни на одном видосе нет
ну, так ютуб морозит просмотры
И что тебе эти кореянки?
потому что парни корейцы, живут в Корее и им важно как дела обстоят с их песнями в местных чартах
Отредактировано (2021-11-07 18:50:55)
А у sn разве морозил?
не знаю, меня не было тогда в фд, но кажется что ютуб всегда морозит просмотры когда массово смотрят
А у sn разве морозил?
так всегда же такое, у всех
кореянки твари безобразные. мы вроде договорились еще после релиза намджуна кек
договорились еще после релиза намджуна
ой Намджуна кореянки хуже всех тащат
И что тебе эти кореянки?
Ну действительно. Корейским артистам же не важны показатели в Корее, за которые им наградки дадут и домашнее признание. Важнее ведь показатели Спотифай, где ты "первый корейский", и пусть за этого ни одной награды не будет.
У Джина релиз сделали криво как-то. То непонятное лирик-видео, потом какое-то официальное видео (по сути то же лирик-видео), а потом еще и клип отдельно. Что это? Нахрена так?
Отредактировано (2021-11-07 18:55:58)
считаю надо радоваться, что хоть вообще в топ-50 по корее.
от них вообще уже ничего не жду.
У Джина релиз сделали криво как-то. То непонятно лирик-видео, потом какое-то официальное видео (по сути то же лирик-видео), а потом еще и клип отдельно. Что это? Нахрена так?
согласна, херня какая-то в итоге вышла
считаю надо радоваться, что хоть вообще в топ-50 по корее.
от них вообще уже ничего не жду.
Если удержат там, то да можно и порадоваться. Но если полетит вниз, то пошли они нахрен.
Ещё даже миллиона ни на одном видосе нет
Там даже 300 тысяч нет, 2 часа прошло
Если в поисковик ютуба вбить jin jirisan ost, то официальные видео вообще не появляются. Просмотры все непонятно куда идут.
Если в поисковик ютуба вбить jin jirisan ost, то официальные видео вообще не появляются. Просмотры все непонятно куда идут.
у меня оф.видео 3-им показывается, на первых двух леваки с лирик-видео
Так еще в айтюнсе ост не доступен японкам, они жалуются. Кто занимался релизом? Как можно так криво?
У Джина релиз сделали криво как-то. То непонятное лирик-видео, потом какое-то официальное видео (по сути то же лирик-видео), а потом еще и клип отдельно. Что это? Нахрена так?
Вообще еботня полная
у того де гахо также было когда вышел его ост к этой дораме?
Вообще, конечно, прежде чем предъявлять кореянкам, нам бы дождаться показателей спотифай глобал. Не уверена я, что там все будет хорошо.
Так еще в айтюнсе ост не доступен японкам, они жалуются. Кто занимался релизом? Как можно так криво?
У Тэ тоже сначала были доступны 80 с чем то стран, японок не было, это потом уже они добили
Вот только русским арми на кореянок и гнать, после Моргенштерна на первом месте в спотифай Сами хороши
Как же задолбал анон, который приходит и начинает гнать на русских. Мол, как мы смеем жаловаться. Вечно у него одна и та же пластинка - вы ничего не привносите в фд, заткнитесь и сидите молча.
Американки молодцы, ещё бы и англичанки также поработали, у Тэ айтюнс за 24 часа и в омерике и в Британии был #1, у Тэ конечно отличные показатели по осту были
#SWEETNIGHT IN 24 HOURS
#1 in 77 Countries iTunes
#1 in US and UK iTunes
#1 in MelOn Realtime chart
#1 debut in iChart
#1 song in Hanteo
#1 in MelOn male solo artist (V)
#1 in Amazon bestsellers
#1 in YouTube WorldWide trend
#1 WorldWide iTunes Chart
credit
Анон пишет:И что тебе эти кореянки?
Ну действительно. Корейским артистам же не важны показатели в Корее, за которые им наградки дадут и домашнее признание. Важнее ведь показатели Спотифай, где ты "первый корейский", и пусть за этого ни одной награды не будет.
Ну спотифай это весь мир, а мелон только Корея
Всё равно спор бессмысленный