Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Отлично намекает с тату до паха и огромным вырезом, прекрасно зная как отреагирует фандом
А сингулярити, особенно когда он сказал что "хотел передать лицом и телом о чем песня"
Браво, Тэ!)
Анон пишет:Ну мы и сотой доли не знаем что там на самом деле, и почему Тэхен не может захотеть рок-концепта?
Мы можем делать выводы из того, что он нам показывает, как сегодня, например. И показывает он именно этот образ и вайб уже давно. И его личные песни такие или отрывки песен, которыми он делится.
И это никак не отменяет факт того, что ему могут нравится роковые композиции, к чему спор то
А сингулярити, особенно когда он сказал что "хотел передать лицом и телом о чем песня"
О страданиях, все верно мы и так страдали от этих перфомансов
Отредактировано (2021-11-06 20:12:34)
Анон пишет:Ну знаешь быть софт стеном после этих образов и поведения "твоего лучшего ебыря"быть непросто
На самом деле и ненужно много, что бы стать хардстенером с бантосами, я хардстенер Юнгиеб и остаюсь им, даже когда он заспанный на диване лежит
Хардстенером можно быть и с ретро вайбами, которые Тэхён дает нам в не контексте работы.
Юнги вне работы, вообще, ещё круче чем то, что парой из него лепят в бх.
Анон пишет:и чем закончились отношения в том фичке, кстати? разбежались все трое?
Нет, но они несчастны.
https://ficbook.net/readfic/6041784 здесь тоже с намёком на святого Тэхёна, но тут хоть вербально и вхарактере, ну возможно кроме Чимина
ааа, я читал и настолько не впечатлился, что даже не запомнилось. Мне проще понять измену-прощение, чем вот такие недоотношения неизвестно зачем. Может, конечно, проблема перевода...Редко переводные фф хороши.
И это никак не отменяет факт того, что ему могут нравится роковые композиции, к чему спор то
Так а как не отменяет? В чём это проявляется помимо тех случаев, когда стилисты подбирают образы, особенно для таких вещей, как гритинг?
Может это как-то проявляет в его личной музыке или в его личном стиле?
Мне проще понять измену-прощение, чем вот такие недоотношения неизвестно зачем.
Перевод хороший, содержание - вопрос вкуса и личного восприятия.
На самом деле и ненужно много, что бы стать хардстенером с бантосами, я хардстенер Юнгиеб и остаюсь им, даже когда он заспанный на диване лежит
Юнги вне работы, вообще, ещё круче чем то, что парой из него лепят в бх.
Это точно
Вот так внезапно Сингулярити стало рэпом и роком
Читала что на сингулярити все либо молчали, либо не было ничего слышно, даже самого Тэ
Я никогда не видела чтобы кто-то был таким сексуальным в одежде
Иногда у меня ощущение что стэны все натянут, лишь бы доказать, что их любимка многогранен и интересуется всем на свете. Это нормально когда кого-то не интересуют какие-то вещи или жанры музыки. И не надо выпрыгивать из штанов, доказывая что это не так.
Анон пишет:но и ЗТ очень хороша в своей нише.
Жаль тогда, что тут сказать. Наверно так мало стоящих вещей в фандоме, что это кажется очень хорошей работай.
Мысли автора на героев не разделяешь, я надеюсь?
Почему жаль? Вкус в литре, как и в музыке, оспаривать не вежливо и ни к чему. Мне фанфик запомнился, автор запомнился. Мысль автора о Богоме я разделяю
Вкус в литре, как и в музыке, оспаривать не вежливо и ни к чему.
Но это не литература, никак.
Анон пишет:И это никак не отменяет факт того, что ему могут нравится роковые композиции, к чему спор то
Так а как не отменяет? В чём это проявляется помимо тех случаев, когда стилисты подбирают образы, особенно для таких вещей, как гритинг?
Может это как-то проявляет в его личной музыке или в его личном стиле?
Мы не слышали его тейпа, он говорил, что будет пробовать различные жанры, там вполне может быть и что-то по этому жанру. Не обязательно говорить об этом вслух, Тэ вон и на трубе оказывается может играть и мы узнаём об этом только постфактум и плэйлист завтра может выложить, где только рок-треки, вот вообще не удивлюсь.
Да и трогать тэконду на выступлении тоже как-то с этим не вяжется
На семейном концерте
Я смотрела пару видосов с концертов, дикий дичайший ор стоял)))
Мы не слышали его тейпа, он говорил, что будет пробовать различные жанры, там вполне может быть и что-то по этому жанру
Это надо очень-очень верить, анон. Нет ни одного намёка, вообще, исходя из того, что он показывал.
Труба, кстати, идеально вписывается во всё это. Насчет трубы для меня ничего удивительного не было.
Вот так внезапно Сингулярити стало рэпом и роком
Ну это если жопой читать, посыл такой, что Тэхен может в любой концепт, как и все бантосы в принципе
Я смотрела пару видосов с концертов, дикий дичайший ор стоял))
Ой да особенно в Японии)