Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
вроде должны там 2 сентября появиться
Завтра узнаем
Jk чёт себе намутил поесть
https://twitter.com/BTS_twt/status/1432 … 85324?s=20
Куда пропали вимины?
Я думаю, они лично крольчонка отхеппибездили .А вообще странно что Чимин не написал, он обычно и лично поздравляет и пост пишет,а Тэ больше любит поздравлять оффлайн и не всегда последнее время пишет что-то в тви или виверс на др мемберов
Хосочек расчехлил свой телефон с фоточками Чонгука
Отредактировано (2021-09-01 14:42:51)
одно из фото, это тогда же когда они ехали втроем в машине - Чонгук, Хосок, Тэхен
https://twitter.com/KeeponlovingV/statu … 3641185284
Тэхени, не жмись, давай пару фоток из загашника))
В твиттере торчит We love you Taehyung по какому поводу? Уговаривают показаться?
АаААА Суп 2 а писали то не будет не будет из-за семнашек, а вот будет!
АаААА Суп 2 а писали то не будет не будет из-за семнашек, а вот будет!
откуда весточка?
откуда весточка?
уже в твиттер вывели про суп
Ура опять пьяненькие Чигуки будут все крушить
Ура опять пьяненькие Чигуки будут все крушить
точнее Чимка опять чего-нибудь разбомбит Гуке
Надо же, We love you Taehyung торчит выше твитта с супом. Народ воет, как скучает. Где ты, Тэхенка? Хоть Йонтана покажи.
Надо же, We love you Taehyung торчит выше твитта с супом. Народ воет, как скучает. Где ты, Тэхенка? Хоть Йонтана покажи.
блин, я так скучаю по нему Тэхенааа, ну приди куда нить, кинь весточку
блин, я так скучаю по нему Тэхенааа, ну приди куда нить, кинь весточку
Аноны, а Тэ ведь не только Джина в тви не поздравил в том году, Чиму вроде тоже? А то у всех так бомбит , Чонгук тоже не всех и не всегда поздравляет,какая разница вообще, если лично поздравили
точнее Чимка опять чего-нибудь разбомбит Гуке
И хромал на следующий день, бедняга, в тельняшке и спортивках.
Аноны, а Тэ ведь не только Джина в тви не поздравил в том году, Чиму вроде тоже? А то у всех так бомбит , Чонгук тоже не всех и не всегда поздравляет,какая разница вообще, если лично поздравили
не помню, чтобы Тэ хоть кого-то официально в тви поздравлял.
Это да, просто от Тэ вообще ничего не слышно на виверсе или твиттере,вот у всех и бомбит, дело не в поздравлении
Тэхен в том году в сети не поздравил Джина и Чимина, на сколько я помню, в 2019 он вроде тоже кого-то не поздравил? Но поздравления в сети еще ни о чем не говорит, для Джина Тэхен организовал видео поздравления от всех его друзей, для Чимина Тэхен оставил поздравление на выставке, которая открылась как раз на ДР Чимина
Чонгук тоже не всех и не всегда поздравляет
Помню, в 2019 все поздравили Тэ, кроме Чонгука. А потом всплыло видео с аэропорта, где Чонгук тыкался в затылок Тэ и народ попустило, до этого тоже бугуртили. Они поздравляют лично, их право.
Как по мне, все эти поздравления в сети это же больше для фанатов, чем для мемберов. Конечно, приятно когда все бантосики отписываются с поздравлением в тви или на виверсе, да еще и с фото, но это же просто наши фанатские хотелки, парни не обязаны выполнять все наши прихоти. Если на др Тэхена кто-то из мемберов не поздравит, то нормально к этому отнесусь. Никакой трагедии.
Что-то забыла в 2020 все Тэ поздравляли? Вроде, Джин припозднился и поздравил на следующий день.