Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:this was such a personal moment & he still shared it with us…
![]()
https://twitter.com/RMPICS_twt/status/1 … 3404828674Бесят эти ямочки и вообще Намджун весь бесит
зачем он красивый такой, улыбается вот это вот ещё, чтобы что, тут людям плохо от этого
![]()
анон, ты на стадии гнева, расслабься
замечательный Намджуни у вас
Анон пишет:объясните мне кто-нибудь, как вы пронзаете в Шуге гея? он минимально выдает всего со всеми, если говорит, то что-то из серии - лучший лидер, самый талантливый и тд
++ вообще не вижу у него заинтересованности в парнях/мужчинах, максимум восхищение внешкой, но это в Корее норма для мужчин, комплименты отвешивать друг другу
А что он должен выдавать? Целовать взасос мемберов? ИМХО, в европейских мужчинах у него проскальзывает заинтересованность.
Блинков намного меньше арми и это 15летние девочки в большинстве своем
надеюсь
интересно у оста Джина будет клип?
C чего вы вообще его ост на корейском языке к дораме без промо и скорее всего без клипа, в котором будет он сам (а может и вообще без любого клипа), пытаетесь сравнить с англоязычным треком бпешки? Ост Джина надо смотреть по чартам в Корее, вот там самое важное и самое сложное.
Отредактировано (2021-10-22 22:14:37)
пинки под интерскопом
https://www.yesasia.ru/article/632292
Отредактировано (2021-10-22 22:14:03)
ИМХО, в европейских мужчинах у него проскальзывает заинтересованность.
Это как же?
Он молчит многозначительнее, чем Корее?

Мне интересно это правда слушают, по серьезке
а мне кажется они уже устаревают, и голос там есть только у Розе
Отредактировано (2021-10-22 22:15:31)
Обсирание бпешек местами уже просто напоминает их обсуждение "фигура лучше у той, голос лучше у другой". Вы тред попутали, здесь плевать на это.
Хотя в целом очевидно, что это наброс-развод не понятно на что. Чтобы модеру жаловаться кто-то начал что ли? Или что?
Отредактировано (2021-10-22 22:17:59)
просто в последнее время он ваще молчалив... то ли много работает, то ли ситуация прибила.
а когда-то юнмины мне прям заходили)
Обсирание бпешек местами уже просто напоминает их обсуждение "фигура лучше у той, голос лучше у другой". Вы тред попутали, здесь плевать на это.
Хотя в целом очевидно, что это наброс-развод не понятно на что. Чтобы модеру жаловаться кто-то начал что ли? Или что?
Да ладно
Пусть главное под кат идут 
а кто в первой 10?
а кто в первой 10?
Где?
просто в последнее время он ваще молчалив... то ли много работает, то ли ситуация прибила.
Так в начале Юнги как раз и додавал фансервиса, а конда понял, что его таким любят, плюнул и стал собой. Он такой и есть: мягкий интроверт, с эмоциальными взрывами в тейпах. Лучший котик 
а конда понял,
оговорка в лучших традициях 
Да, и Юнги выглядел заинтересованным. Сейчас вспомнил, как он цветок в ране через голову бросал с возгласом: Чимину! И цветок четко Чиме прилетел, тот был в шоке)
пинки под интерскопом
https://www.yesasia.ru/article/632292
Каждый воспринимает по своему. Я вот вообще не вижу как Чимин хочет черных мужиков, а остальные что-то в его взглядах находят.
Ну да, ты прав, у кого-то и Джин гей 100% а для кого-то махровый натурал или замечают гомо вайбы Хоби
Как тот анон с Тэ геем в прошлом, можно и изменить свое мнение.
Отредактировано (2021-10-22 22:24:27)
оговорка в лучших традициях
Проползла 
Аноны внесите королеву кпопа, раз уж она сама намекает
Да, и Юнги выглядел заинтересованным. Сейчас вспомнил, как он цветок в ране через голову бросал с возгласом: Чимину! И цветок четко Чиме прилетел, тот был в шоке)
Так у них габариты похожи и что бы одежда норм была, разве нет, он ведь и кидал в него 
юнмины и баскетбол. какая прелесть.
это суп все не кончается.
айм ловинг ит.
Как тот анон с Тэ геем в прошлом, можно и изменить свое мнение.
Ну, анон он вообще перестал быть манерным и теперь я вижу горячего мужика
Проползла
Аноны внесите королеву кпопа, раз уж она сама намекает