Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
др анон
не, тут мимо, там было в контексте того что у Хосока была медаль на которой было три лошади, он там был какой-то уважаемый проверяющий или управляющий (хз), поэтому Чонгук сказал типа того: аа, это ты шпион потому что у тебя лошади (имея ввиду ту самую медаль с лошадьми)
нет, там другое было
что-то я боюсь наш фандом сейчас на столько разобщен, что если вбросит один мембер то его будут тащить его стэны, а не все арми
проверка на то как фандом потащит соло одного мембера будет в ноябре с остом Джина
соглашусь, фандому уже плевать на группу в целом.
были моменты контента, когда он вайбил обычным для меня гетом, даже домом казался. может, это я впечатлительный сильно, но меня какие-то секунды убеждают, что Чим даже не бишка, чистый гет
Но "домство" не коррелирует с ориентацией. Поведение и предпочтения в постели от нее так-то вообще не зависят
нет, там другое было
как точно тогда было?
Анон пишет:Вот я тоже удивлен на счет Юнги
, анон, а почему пронзаешь что он гей, а даже не би или пан? У меня саппотив Лида больше сомнений вызывает
мне кажется, Юнги за гея держат по старой памяти, когда он был худеньким и маленьким. сейчас я его вообще не узнаю, он дяденька прям стал, возмужал нормально так
А дяденьки не могут быть геями разве?
мне кажется, Юнги за гея держат по старой памяти, когда он был худеньким и маленьким. сейчас я его вообще не узнаю, он дяденька прям стал, возмужал нормально так
Так я в нем гея не пронзал, даже когда в 15 году арми стал( когда он был худенький и с кукольным лицом), поэтому и спрашиваю, сейчас он конечно очень ошкафился 
Отредактировано (2021-10-22 21:58:09)
соглашусь, фандому уже плевать на группу в целом.
нет, на групповые релизы не плевать, там все подключаются, а вот на соло, подключаются в основном стэнеры мембера
как точно тогда было?
потом найду, сейчас тупо лень, анон устал
«for 3yrs & 7months, u’ve been asking about BTS’ RMssi new music... I’m so happy to be able to announce it here in the city of art, Paris... pls, stay tuned for #mono the day after tomorrow!! merci!!»
Намджуни
Жду третий микстейп, надеюсь на 22 год 
нет, на групповые релизы не плевать, там все подключаются, а вот на соло, подключаются в основном стэнеры мембера
Хуже, если одного мембера похвалят или он преуспеет, как было с kloutbeer 
Я думаю что многим арми будет принципиально обойти ларискин пердеж
надеюсь
интересно у оста Джина будет клип?
если не обойдем, то мировая музыка пострадает 
the way namjoon always matches the art
https://twitter.com/namjincollab/status … 8090679313
красиво
А дяденьки не могут быть геями разве?
объясните мне кто-нибудь, как вы пронзаете в Шуге гея? он минимально выдает всего со всеми, если говорит, то что-то из серии - лучший лидер, самый талантливый и тд
Мне интересно это правда слушают, по серьезке
Блинков намного меньше арми и это 15летние девочки в большинстве своем
Они бы не смогли это тащить
Арми должно это взбодрить
Это все тик ток, но бб с ним не видать
this was such a personal moment & he still shared it with us…
![]()
https://twitter.com/RMPICS_twt/status/1 … 3404828674
Бесят эти ямочки и вообще Намджун весь бесит
зачем он красивый такой, улыбается вот это вот ещё, чтобы что, тут людям плохо от этого

Мне интересно это правда слушают, по серьезке
а оливку?
это интерскоп. вы забыли?
объясните мне кто-нибудь, как вы пронзаете в Шуге гея? он минимально выдает всего со всеми, если говорит, то что-то из серии - лучший лидер, самый талантливый и тд
++ вообще не вижу у него заинтересованности в парнях/мужчинах, максимум восхищение внешкой, но это в Корее норма для мужчин, комплименты отвешивать друг другу 
Отредактировано (2021-10-22 22:07:35)
объясните мне кто-нибудь, как вы пронзаете в Шуге гея?
Я никак, молчит на нем гейдар.
это интерскоп. вы забыли?
так я видела что блинки наоборот жалуются что они них.я не делают для этого сольника бпшки 
так я видела что блинки наоборот жалуются что они них.я не делают для этого сольника бпшки
ну да. плейлистинг конечно сам собой возникает