Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Не шипперю вигуков или вообще макнэх друг с другом хотя виминыыыыыы, но меня поражает какие-то постоянные попытки принизить пейринг вигуков/чигуков и их популярность.
При том что ты вырываешь фразу из контекста и переиначиваешь. Беливеры этим сплошь и рядом занимаются, когда кто-то начинает мешать их отпшке
ну выдай всю фразу, я ее никогда в контексте не видела, зато видела, как Чонгук пошутил насчет лошадей Хосоку в ране с деревней, раз слышала, что он говорил, что чтобы нарисовать лошадь Хосоку достаточно в зеркало посмотреть. Если там есть какой-то контекст, который это меняет, то прочитаю с удовольствием
Чет БПшки достали, особенно Лизьня. И вот пишут, что она на втором и третьем в самых обсуждаемых. Извинитес, но там поди срутся, называя ее дерьмом, вот и "обсуждение" идет
Анон я не понимаю как эта херня под названием "ее первый альбом" так популярна
Тут что то не то
Ок соло Дженни было хорошим, у Рози тоже неплохо
Но этот электропердеж 
Она нас в споти обошла, правда там копейки, но неужели это действительно слушают?
Отредактировано (2021-10-22 21:40:40)
А вроде Намджун говорил, что Чонгук много в себе держит и плачет только когда его хенам плохо.
Чонгук вообще много плачет, все мемберы это говорят, что он самый легко пробиваемый на слезы
Не шипперю вигуков или вообще макнэх друг с другом хотя виминыыыыыы, но меня поражает какие-то постоянные попытки принизить пейринг вигуков/чигуков и их популярность.
Конкуренция за жопу Кроля, причем что одни, что другие, любят говорить " да, какие Чигу/Вигу, Чимин/Тэхен точно натурал, ему девы нравятся
, ну или натягивают на шип с другим мембером 
Ну все полетело, обсер Кроля стартовал 
Тут что то не то
Но этот электропердеж
я даже мельком услышала, так меня чуть не скрутило блевануть, вот ей Богу 
Я относительный ньюфаг и пришел в фандом, когда уже вигуки меньше стали взаимодействовать друг с другом, и очень удивился, когда узнал что они самый популярный шип. Старые нарезки с ними заходят, да, но новых моментов меньше, а еще многое стало высасываться из пальца и натягиваться.
Визуально они красивые, да, но по сравнению с монстропейрингами в других фандомах, тут не так уж и много поводов для натягивания изриала, имхо
Контента хоть жопой ешь, кому вигу заходят это видят прекрасно, поэтому чего удивляться, каждому своё как говорится, не заходит - просто не твое и все, а так все шипперы одинаковые, натягивают сову на глобус только так
Конкуренция за жопу Кроля,
вообще-то тут Хосока рвут и Тэхена, какой там Кроль 
Тут что то не то
Но этот электропердеж
Она нас в споти обошла, правда там копейки, но неужели это действительно слушают?
Аноны, ну вот хоть под кат уйдите. А вообще с этим можно в другой тред.
Аноны, ну вот хоть под кат уйдите. А вообще с этим можно в другой тред.
Мы просто возмущаемся, как "это" могло Бантанов обойти
Мы просто возмущаемся, как "это" могло Бантанов обойти
Ещё и коллаб с КП
Анон пишет:Анон пишет:анонцы, кто-нибудь писал модерам про бантанопраду? я спросил, ответа пока нет, неделю уже закрыт тред
Я думаю, это с концами. Наверное, лучше просить открыть тред семигейства как ответвление от основного. Типа, хотим другой тред с другими правилами.
и все повторится вновь. я посмотрел переписку с модерами - это 25 сентября и 22 октября. мы без срача выдержали 1 месяц. или аноны такие срачные, что не будет нам покоя, или залетным по кайфу нас разводить и закрывать
Так это не предложение по избавлению от срачей, а по получению бантанотреда назад. Если уж похерили основной, хотя бы семигейский отбить. Его-то закрыли, потому что он якобы напрямую продолжает основной, а модерам можно объяснить, что давно хотели отдельный от бантаноправды тред.
Если кто то из тигрокролей что-то вбросят, особенно клип, то арми нужно постараться 
Анон пишет:всегда удивлялась, что в Чимине видят гея, он же мужик мужиком, на сцене только порхает
Не знаю, что значит мужик мужиком, будто бы геи все нежные феечки (скорее наоборот)
Но то, как Чимин залипал на того чернокожего интервьюера...Ни у кого такого не было, он аж потерялся. И кмк для строгого гетеро странно желание нравиться всем (не в платоническом плане), в том числе мужчинам...ибо нахуя?
я сужу чисто по своим впечатлениям, как и все мы тут. во это желание нравиться всем, сразить в том числе и мужчин - это, имхо, для Чимина какой-то вызов, в чем-то стеб, в чем-то работа. были моменты контента, когда он вайбил обычным для меня гетом, даже домом казался. может, это я впечатлительный сильно, но меня какие-то секунды убеждают, что Чим даже не бишка, чистый гет
С чего ты взял, что они что-то вбросят? 
С чего ты взял, что они что-то вбросят?
Арми конечно обойдут блинков, иначе мы этого не переживем 
Анон пишет:Юнги
На счёт Джинминов подозрения, но думаю что они би
Остальные мне кажутся гетероЮнги для тебя гей? ого
![]()
Для меня Джин махровый натурал и ничто не изменит моего мнения, пока он не сделает каминг аут
Вот я тоже удивлен на счет Юнги
, анон, а почему пронзаешь что он гей, а даже не би или пан? У меня саппотив Лида больше сомнений вызывает 
Эта херь завирусилась в тик токе
Многие думают что это саунд к кальмару
На самом деле не хочу чтобы бантаны делали для тик тока, ибо лучше качество, чем такое
А вроде Намджун говорил, что Чонгук много в себе держит и плачет только когда его хенам плохо.
Это было в передаче 2016 года, где Чонгук с Хоби танцевали, потом Тэ на саксофоне сыграл, там еще ведущий из группы, у которых песня Sorry Sorry.
Чонгук пошутил насчет лошадей Хосоку в ране с деревней
др анон
не, тут мимо, там было в контексте того что у Хосока была медаль на которой было три лошади, он там был какой-то уважаемый проверяющий или управляющий (хз), поэтому Чонгук сказал типа того: аа, это ты шпион потому что у тебя лошади (имея ввиду ту самую медаль с лошадьми)
Если кто то из тигрокролей что-то вбросят, особенно клип, то арми нужно постараться
Анон, ты еще веришь, что кто-то из них скоро микстейп вбросит
, я больше поверю на Агуста Д-3 или второе пришествие хитрого Лиды/Хоби
Вот я тоже удивлен на счет Юнги
, анон, а почему пронзаешь что он гей, а даже не би или пан? У меня саппотив Лида больше сомнений вызывает
мне кажется, Юнги за гея держат по старой памяти, когда он был худеньким и маленьким. сейчас я его вообще не узнаю, он дяденька прям стал, возмужал нормально так
Арми конечно обойдут блинков, иначе мы этого не переживем
что-то я боюсь наш фандом сейчас на столько разобщен, что если вбросит один мембер то его будут тащить его стэны, а не все арми
проверка на то как фандом потащит соло одного мембера будет в ноябре с остом Джина