Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.2%])

12.2%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [39.02%])

39.02%

3. Джазовый(голосов 8 [19.51%])

19.51%

4. Разножанровый(голосов 12 [29.27%])

29.27%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [56.1%])

56.1%

Всего голосов: 41

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#7001 2021-10-22 21:37:29

Анон

Re: Тэхеноправда

Не шипперю вигуков или вообще макнэх друг с другом хотя виминыыыыыы, но меня поражает какие-то постоянные попытки принизить пейринг вигуков/чигуков и их популярность.

#7002 2021-10-22 21:38:52

Анон

Анон пишет:

При том что ты вырываешь фразу из контекста и переиначиваешь. Беливеры этим сплошь и рядом занимаются, когда кто-то начинает мешать их отпшке

ну выдай всю фразу, я ее никогда в контексте не видела, зато видела, как Чонгук пошутил насчет лошадей Хосоку в ране с деревней, раз слышала, что он говорил, что чтобы нарисовать лошадь Хосоку достаточно в зеркало посмотреть. Если там есть какой-то контекст, который это меняет, то прочитаю с удовольствием

#7003 2021-10-22 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Чет БПшки достали, особенно Лизьня. И вот пишут, что она на втором и третьем в самых обсуждаемых. Извинитес, но там поди срутся, называя ее дерьмом, вот и "обсуждение" идет

Анон я не понимаю как эта херня под названием "ее первый альбом" так популярна
Тут что то не то
Ок соло Дженни было хорошим, у Рози тоже неплохо
Но этот электропердеж :smoke:
Она нас в споти обошла, правда там копейки, но неужели это действительно слушают?

Отредактировано (2021-10-22 21:40:40)

#7004 2021-10-22 21:40:09

Анон

Анон пишет:

А вроде Намджун говорил, что Чонгук много в себе держит и плачет только когда его хенам плохо.

Чонгук вообще много плачет, все мемберы это говорят, что он самый легко пробиваемый на слезы

#7005 2021-10-22 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Не шипперю вигуков или вообще макнэх друг с другом хотя виминыыыыыы, но меня поражает какие-то постоянные попытки принизить пейринг вигуков/чигуков и их популярность.

Конкуренция за жопу Кроля, причем что одни, что другие, любят говорить " да, какие Чигу/Вигу, Чимин/Тэхен точно натурал, ему девы нравятся :lol:,  ну или натягивают на шип с другим мембером :lol:

#7006 2021-10-22 21:40:35

Анон

Ну все полетело, обсер Кроля стартовал :facepalm:

#7007 2021-10-22 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Тут что то не то
Но этот электропердеж

я даже мельком услышала, так меня чуть не скрутило блевануть, вот ей Богу  :really:

#7008 2021-10-22 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Я относительный ньюфаг и пришел в фандом, когда уже вигуки меньше стали взаимодействовать друг с другом, и очень удивился, когда узнал что они самый популярный шип. Старые нарезки с ними заходят, да, но новых моментов меньше, а еще многое стало высасываться из пальца и натягиваться.
Визуально они красивые, да, но по сравнению с монстропейрингами в других фандомах, тут не так уж и много поводов для натягивания изриала, имхо

Контента хоть жопой ешь, кому вигу заходят это видят прекрасно, поэтому чего удивляться, каждому своё как говорится, не заходит - просто не твое и все, а так все шипперы одинаковые, натягивают сову на глобус только так

#7009 2021-10-22 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Конкуренция за жопу Кроля,

вообще-то тут Хосока рвут и Тэхена, какой там Кроль  =D

#7010 2021-10-22 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Тут что то не то
Но этот электропердеж
Она нас в споти обошла, правда там копейки, но неужели это действительно слушают?

Аноны, ну вот хоть под кат уйдите. А вообще с этим можно в другой тред.

#7011 2021-10-22 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Мы просто возмущаемся, как "это" могло Бантанов обойти

#7012 2021-10-22 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Ещё и коллаб с КП

#7013 2021-10-22 21:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анонцы, кто-нибудь писал модерам про бантанопраду? я спросил, ответа пока нет, неделю уже закрыт тред

Я думаю, это с концами. Наверное, лучше просить открыть тред семигейства как ответвление от основного. Типа, хотим другой тред с другими правилами.

и все повторится вновь. я посмотрел переписку с модерами - это 25 сентября и 22 октября. мы без срача выдержали 1 месяц. или аноны такие срачные, что не будет нам покоя, или залетным по кайфу нас разводить и закрывать

Так это не предложение по избавлению от срачей, а по получению бантанотреда назад. Если уж похерили основной, хотя бы семигейский отбить. Его-то закрыли, потому что он якобы напрямую продолжает основной, а модерам можно объяснить, что давно хотели отдельный от бантаноправды тред.

#7014 2021-10-22 21:47:06

Анон

Если кто то из тигрокролей что-то вбросят, особенно клип, то арми нужно постараться :smoke:

#7015 2021-10-22 21:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всегда удивлялась, что в Чимине видят гея, он же мужик мужиком, на сцене только порхает

Не знаю, что значит мужик мужиком, будто бы геи все нежные феечки (скорее наоборот)  =D Но то, как Чимин залипал на того чернокожего интервьюера...Ни у кого такого не было, он аж потерялся. И кмк для строгого гетеро странно желание нравиться всем (не в платоническом плане), в том числе мужчинам...ибо нахуя?

я сужу чисто по своим впечатлениям, как и все мы тут. во это желание нравиться всем, сразить в том числе и мужчин - это, имхо, для Чимина какой-то вызов, в чем-то стеб, в чем-то работа. были моменты контента, когда он вайбил обычным для меня гетом, даже домом казался. может, это я впечатлительный сильно, но меня какие-то секунды убеждают, что Чим даже не бишка, чистый гет

#7016 2021-10-22 21:47:58

Анон

С чего ты взял, что они что-то вбросят?  :really:

#7017 2021-10-22 21:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она на ютубе обошла даже Свифт сольно естественно

#7018 2021-10-22 21:49:03

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что они что-то вбросят?  :really:

Арми конечно обойдут блинков, иначе мы этого не переживем :lol:

#7019 2021-10-22 21:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги
На счёт Джинминов подозрения, но думаю что они би
Остальные мне кажутся гетеро

Юнги для тебя гей? ого :creepy:
Для меня Джин махровый натурал и ничто не изменит моего мнения, пока он не сделает каминг аут

Вот я тоже удивлен на счет Юнги :think: , анон, а почему пронзаешь что он гей, а даже не би или пан? У меня саппотив Лида больше сомнений вызывает :cool:

#7020 2021-10-22 21:51:03

Анон

Эта херь завирусилась в тик токе
Многие думают что это саунд к кальмару
На самом деле не хочу чтобы бантаны делали для тик тока, ибо лучше качество, чем такое

#7021 2021-10-22 21:51:04

Анон

Анон пишет:

А вроде Намджун говорил, что Чонгук много в себе держит и плачет только когда его хенам плохо.

Это было в передаче 2016 года, где Чонгук с Хоби танцевали, потом Тэ на саксофоне сыграл, там еще ведущий из группы, у которых песня Sorry Sorry.

#7022 2021-10-22 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Чонгук пошутил насчет лошадей Хосоку в ране с деревней

др анон
не, тут мимо, там было в контексте того что у Хосока была медаль на которой было три лошади, он там был какой-то уважаемый проверяющий или управляющий (хз), поэтому Чонгук сказал типа того: аа, это ты шпион потому что у тебя лошади (имея ввиду ту самую медаль с лошадьми)

#7023 2021-10-22 21:53:27

Анон

Анон пишет:

Если кто то из тигрокролей что-то вбросят, особенно клип, то арми нужно постараться :smoke:

Анон, ты еще веришь, что кто-то из них скоро микстейп вбросит :sadcat: , я больше поверю на Агуста Д-3 или второе пришествие хитрого Лиды/Хоби

#7024 2021-10-22 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже удивлен на счет Юнги :think: , анон, а почему пронзаешь что он гей, а даже не би или пан? У меня саппотив Лида больше сомнений вызывает

мне кажется, Юнги за гея держат по старой памяти, когда он был худеньким и маленьким. сейчас я его вообще не узнаю, он дяденька прям стал, возмужал нормально так

#7025 2021-10-22 21:54:09

Анон

Анон пишет:

Арми конечно обойдут блинков, иначе мы этого не переживем

что-то я боюсь наш фандом сейчас на столько разобщен, что если вбросит один мембер то его будут тащить его стэны, а не все арми
проверка на то как фандом потащит соло одного мембера будет в ноябре с остом Джина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума