Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хоби очень любвеобильный хен и любит всех троих мелких
Я знаю, что венецианский вихоупер не любит виминов, очень его бесят они, и он обесценивает их отношения (подумаешь, Тэ написал песню Чимину, он вот еще Хоби написал, правда пока только в голове у этого анона), а интересно как он относится к чихоупам? Ведь Хоби любит обоих 95-лайнеров и очень близок с Чимином тоже
Меня никто не бесит
Чихоупы мне кажется сдулись как шипп, а раньше цвели. Если сейчас и есть, то скорее как хорошая дружба. Но вообще я больше тэстэн. С кем Хосок или Чимин мне безразлично
Они были тогда мелкие
Именно. А дети и подростки более эмоциональны. Именно Кроль выдал самую бурную реакцию, а не Тэ.
Трудно тебе придётся, вигу друзья и достаточно тактильны, люблю их
![]()
Так анон же написал, что как пару не любит, а что тактильные друзья и так понятно.
Анон, а кто продолжает быть в гейях у тебя?
другой анон
для меня Чонгучек, прастите, пубертат в мужской общаге среди красивых парней не проходит бесследно))
всегда удивлялась, что в Чимине видят гея, он же мужик мужиком, на сцене только порхает
Именно. А дети и подростки более эмоциональны. Именно Кроль выдал самую бурную реакцию, а не Тэ.
Он вообще плакучая ива. Это мнение всех мемберов, да и 15 лет не 18.
Отредактировано (2021-10-22 21:31:42)
Я относительный ньюфаг и пришел в фандом, когда уже вигуки меньше стали взаимодействовать друг с другом, и очень удивился, когда узнал что они самый популярный шип. Старые нарезки с ними заходят, да, но новых моментов меньше, а еще многое стало высасываться из пальца и натягиваться.
Визуально они красивые, да, но по сравнению с монстропейрингами в других фандомах, тут не так уж и много поводов для натягивания изриала, имхо
Блэкпинк
Вот именно, и Чонгук Хосока дольше знал, чем Тэхен. К тому же Тэ не сразу прям так въехал в Хосока, хотя и подумал при первой встрече, что тот вижуал Зато у Чонгука Хосок - лошадиная рожа.
Вот потому и не любят беливеров. Без набросов на мемберов у вас никак 
другой анон
для меня Чонгучек, прастите, пубертат в мужской общаге среди красивых парней не проходит бесследно))
всегда удивлялась, что в Чимине видят гея, он же мужик мужиком, на сцене только порхает
Ну геем это тебя не сделает, бисексуалом скорее всего, да и прям у них никого не было рядом, на нунах висел только так
Я в Чимине вижу би скорее, чем гетеро.
какая красота
'My Universe' — Spotify
22nd day: 4,709,709
23rd day: 4,528,432
24th day: 4,020,287
25th day: 4,371,644
26th day: 4,355,761
27th day: 4,253,313
28th day: 4,254,780
Я относительный ньюфаг и пришел в фандом, когда уже вигуки меньше стали взаимодействовать друг с другом, и очень удивился, когда узнал что они самый популярный шип. Старые нарезки с ними заходят, да, но новых моментов меньше, а еще многое стало высасываться из пальца и натягиваться.
Визуально они красивые, да, но по сравнению с монстропейрингами в других фандомах, тут не так уж и много поводов для натягивания изриала, имхо
Да это всегда так, вечно в фандоме сводят двух популярных мемберов и плевать нужны они друг другу реально или нет. С БТС еще повезло - они все друзья, а Тэхен в каком-то плане наставник Чг, чем и пользуются, изображая из них шипп с намеками.
тот самый чарт. который был важен, пока бантосы были не на первом. но внезапно стал не важен.
Rolling Stone will reportedly cease publication of its Rolling Stone music charts. The charts first launched in 2019 (via Business Insider).
https://twitter.com/chartdata/status/14 … 04589?s=20
Вот потому и не любят беливеров. Без набросов на мемберов у вас никак
А причем тут набросы? Чонгук реально такое про Хосока выдавал, не скроешь
Он вообще плакучая ива. Это мнение всех мемберов, да и 15 лет не 18.
А вроде Намджун говорил, что Чонгук много в себе держит и плачет только когда его хенам плохо.
Отредактировано (2021-10-22 21:35:05)
Хосочек очень любит хенить Тэхена 
Не знаю, что значит мужик мужиком, будто бы геи все нежные феечки (скорее наоборот)
Но то, как Чимин залипал на того чернокожего интервьюера...Ни у кого такого не было, он аж потерялся. И кмк для строгого гетеро странно желание нравиться всем (не в платоническом плане), в том числе мужчинам...ибо нахуя?
Чет БПшки достали, особенно Лизьня. И вот пишут, что она на втором и третьем в самых обсуждаемых. Извинитес, но там поди срутся, называя ее дерьмом, вот и "обсуждение" идет
А причем тут набросы? Чонгук реально такое про Хосока выдавал, не скроешь
При том что ты вырываешь фразу из контекста и переиначиваешь. Беливеры этим сплошь и рядом занимаются, когда кто-то начинает мешать их отпшке
«for 3yrs & 7months, u’ve been asking about BTS’ RMssi new music... I’m so happy to be able to announce it here in the city of art, Paris... pls, stay tuned for #mono the day after tomorrow!! merci!!»
https://twitter.com/RMPICS_twt/status/1 … 17800?s=20

Хосочек очень любит хенить Тэхена
Не знаю, на интервью он больше смущался перед Тэ