Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения
Др. анон. Ну, чё ты не понимаешь что-ли кто там пишет? Может некоторые и специально такие комменты пишут на лайвах, тоже троллей полно. И плюс, шипперы беливеры это отдельная категория странных людей, мягко говоря.
Анон пишет:Анон пишет:Да в основном, так иногда покукарекивали вигукеры и чигукеры(впихивали свое никому не всравшиеся отп, как и всегда) а в целом, одни поздравления и милости кролю
Куда же без набросов на вигукеров и чигукеров. Твоё всратое отп какое, что жопа горит?
Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения???Против шиперства ничего против не имею, ни одного в группе, но нахера это писать везде?
И чего тебе пригорело, ты трансу смотри, а не комменты с лупой читай, как будто специально выискиваешь и для срача сюда несешь
Не кормите тролля. ИГНОРЬТЕ.
игнорьте и жалуйтесь
Анон пишет:Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения
Др. анон. Ну, чё ты не понимаешь что-ли кто там пишет? Может некоторые и специально такие комменты пишут на лайвах, тоже троллей полно. И плюс, шипперы беливеры это отдельная категория странных людей, мягко говоря.
Я понимаю,думала что здесь такой приблуды нет,или мало.Я люблю взаимодействия Вимингуков и написала конкретно про маленьких делулу, а на меня накинулись
Анон пишет:Анон пишет:Куда же без набросов на вигукеров и чигукеров. Твоё всратое отп какое, что жопа горит?
Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения???Против шиперства ничего против не имею, ни одного в группе, но нахера это писать везде?
И чего тебе пригорело, ты трансу смотри, а не комменты с лупой читай, как будто специально выискиваешь и для срача сюда несешь
Вообще нет,такое трудно не заметить даже не вчитываясь ,спросили, что писали на трансе, я ответил!! В чем проблема?
в следующий раз пиши такое не сюда, все связанное с Тэ тут любят и приветствуют, ясно понятно?
аноны, так вы жалуйтесь, я тоже не шиппер, НО я тэстэн, и в треде ТЭХЕНА подобные высирания видеть не хочу
так что, давайте все вместе нажмем кнопку пожаловаться
Уже, срач разводить пусть идёт в другое место
Я люблю взаимодействия Вимингуков и написала конкретно про маленьких делулу, а на меня накинулись
Анон, тема шипперов и пейрингов всегда была самая срачная в дежурке. Она быстро возгорается и долго горит. И когда хочешь затронуть эту тему, будь готов, что может взорваться бомба)
Ты давно в дежурке?)
Анон пишет:Скорее всего да, и шорты есть ,а то некоторые орали после его селки, что он без них
Фантазия их унесла в далёкие дали при виде малюсенького кусочка ноги Кроля)) уже размечтались, что он ток в трусишках был думают, он совсем не понимает куда селку выкладывает?)
Это те же что ли не успокоится, у кого лида не настоящая
Анон пишет:Анон пишет:Куда же без набросов на вигукеров и чигукеров. Твоё всратое отп какое, что жопа горит?
Вихуоперша с венецией
Шипы нравятся все, я имел ввиду неадекватных маленьких шиперок, которые себя не контролируют и пишут там, где это банально неуместно, я понимаю если бы транса была совместная с Чимином или Тэ такое писать,но вы Чонгука как отдельную личность что ли не воспринимаете на его СОЛЬНОЙ трансе, на его день рождение??
Заебала
Ты уже милая срач развела и плащик белый одела
я вообще-то работаю параллельно и мне не до срачей, так что ищи другого бэдбоя
Анон пишет:Анон пишет:Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения
Я понимаю,думала что здесь такой приблуды нет,или мало.Я люблю взаимодействия Вимингуков и написала конкретно про маленьких делулу, а на меня накинулись
Я вообще не смотрю на комменты, ты мазохистка что-ли, или тебе эта транса не так уж и важна
Ладно вам, анончики, не заводитесь) давайте жить дружно!
Анон пишет:Анон пишет:Скорее всего да, и шорты есть ,а то некоторые орали после его селки, что он без них
Фантазия их унесла в далёкие дали при виде малюсенького кусочка ноги Кроля)) уже размечтались, что он ток в трусишках был думают, он совсем не понимает куда селку выкладывает?)
Это те же что ли не успокоится, у кого лида не настоящая
Перевозбудились, так и не отпускает
Отредактировано (2021-08-31 20:19:29)
Принесите лучше тигру прекрасную
Ладно вам, анончики, не заводитесь) давайте жить дружно!
вот именно. Мы тут либералы, и никого не осуждаем
Принесите лучше тигру прекрасную
точно
Анон пишет:Анон пишет:Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения???Против шиперства ничего против не имею, ни одного в группе, но нахера это писать везде?
Вообще нет,такое трудно не заметить даже не вчитываясь ,спросили, что писали на трансе, я ответил!! В чем проблема?
«Такое трудно не заметить», ой бля написали vkook, ага, земля перевернулась. Ты лучше на всякие пожелания смерти и лютый хейт так высирайся, а не на ненавистных тебе шипперов
Что другие забыли в этом треде
из сегодняшнего рана
Kim Taehyung being compared to artist Jackson Pollock for his art technique
https://twitter.com/Taehyung_india_/sta … 5726574600
счастливый медвежонок
https://twitter.com/snowfIowerv/status/ … 0228967424