Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
об изриальности вигуков в треде громче всех орут антивигукеры, сегодня никто вообще до них не бегал с изриалом вигуков
Можно подумать, что чигу так не орут. После последнего вилива так же куча всего от них была. Все хороши.
не задевай чужой шипп, защищая свой.
тэхени джазовая душа))
так интересно отчего у него сложился такой вкус)
Еще как денешься, просто пролистывать.
Так и делаю, мне нравится смотреть вигу взаимодействия, но когда над этими видео еще куча написанно про их изреал это кринжит меня, ведь я большего чем дружбу не вижу, иногда я даже жалею что не вигукер билевер, но заставить себя уверовать насильно не могу 
об изриальности вигуков в треде громче всех орут антивигукеры, сегодня никто вообще до них не бегал с изриалом вигуков
Ну да, анон, с каналом инстаграмным где тонна анализов, вот совсем не беливер, ни разу, ага 
тэхени джазовая душа))
Романтик 
Анон пишет:Еще как денешься, просто пролистывать.
Так и делаю, мне нравится смотреть вигу взаимодействия, но когда над этими видео еще куча написанно про их изреал это кринжит меня, ведь я большего чем дружбу не вижу, иногда я даже жалею что не вигукер билевер, но заставить себя уверовать насильно не могу
Так никто ж тебя не заставляет это читать, а ты все продолжаешь жрать кактус, страненький анон)
Это точно)
Ну да, анон, с каналом инстаграмным где тонна анализов, вот совсем не беливер, ни разу, ага
слушай, да отстань ты от анона, хочет беливерить, пусть, чего ты бегаешь как посоленный
мне пофиг, я по той ссылки на инст не пошла, а почему ты от этого так горишь 
какой клевый суп. наслаждаюсь каждым моментом.
намджуни такой милый со своим великом. чонгуки с бамом, когда он игрушку прятал
хоби в бассейне.
4 дня слишком мало))
Ой как удобненько-то сразу про "не задевай" вспоминать
В следующий раз обязательно себе напомни, когда про вигу решишь написать.
больше не задену вигу ни разу 
Анон пишет:об изриальности вигуков в треде громче всех орут антивигукеры, сегодня никто вообще до них не бегал с изриалом вигуков
А какие тебе здесь анализы выложили? Анон принёс видосики с вигуками, пора бы потушиться
Так никто ж тебя не заставляет это читать, а ты все продолжаешь жрать кактус, страненький анон)
Ну глаз все равно видит, это ведь все в ленте, даже если по хэштегу ищешь только Чонгука, обязательно будут такие посты, с удовольствием бы не жрал кактус, если бы мне его в рот не пихали
.
какой клевый суп. наслаждаюсь каждым моментом.
А меня аж на слезы пробило от сцены вихоупов у бассейна. Милый момент. И Тэхен с его пением "Я могу отдать тебе всю мою любовь...", я в хлам 
Ты там все просмотрел или мне еще внести? 
4 дня слишком мало))
Да, жаль что им хотя бы не 7 дне дали там побыть
Я сейчас ною как Джин и хочу 3 сезон...
анонцы, кто-нибудь писал модерам про бантанопраду? я спросил, ответа пока нет, неделю уже закрыт тред
Да, жаль что им хотя бы не 7 дне дали там побыть Я сейчас ною как Джин и хочу 3 сезон...
И подлиннее! 
Ты там все просмотрел или мне еще внести?
Не, ненужно, я посмотрел парочку последних, посмеялся как и с любых натягиваний сов, вне зависимости от шипа 
анонцы, кто-нибудь писал модерам про бантанопраду? я спросил, ответа пока нет, неделю уже закрыт тред
действительно. Тоже бы хотелось знать
И Тэхен с его пением "Я могу отдать тебе всю мою любовь..."
анон, подскажи, плиз, что за песню Тэ пел у бассейна? кстати, слова Тэхен знал, уверенно пел)