Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хочется на концерт, аноны!
Ох, не трави душу
Так жалко, что не успел полностью посмотреть, включил как раз, когда Хоби спойлерил
Так жалко, что не успел полностью посмотреть, включил как раз, когда Хоби спойлерил
Я вообще не мог смотреть лайв, инет глючил. Щас буду запись смотреть)
Джин, война войной, а сон по расписанию
Jin on Weverse
Jungkook-ah, I know you're doing Vlive now.. but it's never ending so i'm posting this and going to sleep, happy birthday to you!
Джин, война войной, а сон по расписанию
всё-равно припозднился) у них там по Корее уже ночь
Всего трансляция Чонгука длилась 2 часа 30 минут
Ее смотрели 20 млн 498 тыс. 158 арми
Они написали более 65 млн 535 тыс. комментариев и поставили 2 млрд 371 млн 649 тыс. 834 лайка...
Намгуки такие красивые на фото
https://twitter.com/BTS_twt/status/1432742022264197122
Получается это фото сегодняшнее.
У меня постоянно транса лагала, видимо это не у нас, а у них
в хайбе вай-фай плохой что ли
у меня транса не сильно, но тоже лагала
Они написали более 65 млн 535
Ахренеть хоть хорошее писали? Не было всяких глупостей? Кто смотрел лайв
Намгуки такие красивые на фото
https://twitter.com/BTS_twt/status/1432742022264197122
Получается это фото сегодняшнее.
Скорее всего да, и шорты есть ,а то некоторые орали после его селки, что он без них
хоть хорошее писали? Не было всяких глупостей?
даже не знаю, я чат никогда не читаю
Анон пишет:Они написали более 65 млн 535
Ахренеть хоть хорошее писали? Не было всяких глупостей? Кто смотрел лайв
Да в основном, так иногда покукарекивали вигукеры и чигукеры(впихивали свое никому не всравшиеся отп, как и всегда) а в целом, одни поздравления и милости кролю
Отредактировано (2021-08-31 19:54:17)
в хайбе вай-фай плохой что ли
у меня транса не сильно, но тоже лагала
Вообще это странно, может сигнал далеко был от этого кабинета/студии.
Куда же без набросов на вигукеров и чигукеров. Твоё всратое отп какое, что жопа горит?
Скорее всего да, и шорты есть ,а то некоторые орали после его селки, что он без них
Фантазия их унесла в далёкие дали при виде малюсенького кусочка ноги Кроля)) уже размечтались, что он ток в трусишках был думают, он совсем не понимает куда селку выкладывает?)
Троллина пришла
Анон пишет:Анон пишет:Ахренеть хоть хорошее писали? Не было всяких глупостей? Кто смотрел лайв
Да в основном, так иногда покукарекивали вигукеры и чигукеры(впихивали свое никому не всравшиеся отп, как и всегда) а в целом, одни поздравления и милости кролю
Куда же без набросов на вигукеров и чигукеров. Твоё всратое отп какое, что жопа горит?
Вихуоперша с венецией
Да в основном, так иногда покукарекивали вигукеры и чигукеры
Шипперы всегда пишут на лайвах, они в другой реальности живут. А эти самые активные и многочисленные видимо, поэтому их заметно больше везде. Даблчонеры тоже может писали, и намгукеры, джингукеры) думаю, все, кто пишет что-то про свой отп на лайве бантанов, это мелкие арми.
Анон пишет:Анон пишет:Ахренеть хоть хорошее писали? Не было всяких глупостей? Кто смотрел лайв
Объясни мне анон, причем здесь писать Вигу форевер и Чигу ис реал на сольной трансе Чонгука посвященной его Дню рождения???Против шиперства ничего против не имею, ни одного в группе, но нахера это писать везде?
Вихуоперша с венецией
Это она не любит пейринг вигук, или другой тэстэн?
Вихуоперша с венецией
не угадал, солнце Я здесь в мирном настроении и очень прошу не усирать тред. Давайте мирно сосуществовать и не уподобляться тому треду
аноны, так вы жалуйтесь, я тоже не шиппер, НО я тэстэн, и в треде ТЭХЕНА подобные высирания видеть не хочу
так что, давайте все вместе нажмем кнопку пожаловаться
аноны, так вы жалуйтесь, я тоже не шиппер, НО я тэстэн, и в треде ТЭХЕНА подобные высирания видеть не хочу
так что, давайте все вместе нажмем кнопку пожаловаться
да уж не хочется второго треда срача, пусть каждый пишет, что хочет - никого не осуждаем кроме срачников
Шипы нравятся все, я имел ввиду неадекватных маленьких шиперок, которые себя не контролируют и пишут там, где это банально неуместно, я понимаю если бы транса была совместная с Чимином или Тэ такое писать,но вы Чонгука как отдельную личность что ли не воспринимаете на его СОЛЬНОЙ трансе, на его день рождение??