Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
хоть на курсы корейского на пару месяцев, но пожить рядом с оппачкой, сходить в компанию, в места где были бтс.
Многие там жить/работать начинают, так и остаются на длительный период. Девушка-ирландка, по-моему, надолго переехала.
Отредактировано (2021-08-31 12:25:51)
Сестра Хоби стойкая такая, не сдается, хотя у неё вроде свой бизнес был, поэтому необходимость в активной инсте?
Ей, по-моему, нравится вести публичный образ жизни. Она и ютуб-канал завела, постит там своих друзей, дом, родителей. Такая милая она и очень рациональная, спокойная, приятная. Подсела на ее ютуб-канал, про вещички рассказывает с задором.
Отредактировано (2021-08-31 12:31:23)
Так по крайней мере сказал актер Седжин (который вместе с Соджуном и Вушиком снимался в реалити-шоу про еду).
Подсела на ее ютуб-канал, про вещички рассказывает с задором.
Поделись пожалуйста ссылкой, анон)
Про рыбок он рассказывал в 2019, когда они были в Лондоне
Спасибо, анон) перепутал немного
При такой же популярности как сейчас, и таком количестве неадекватов и хейтеров вряд-ли. Брат Юнги ещё не закрыл свою инсту? Остальные все не афишируют себя, хотя уверен инсты наверное имееют, личные, но в привате и без своих фоток. Очень хочется увидеть брата и сестру Тэ, Чг, Намджуна)
Мне тоже анон,особенно у Тэ, чисто интересно посмотреть действительно ли у его папы такие сильные гены, или только Тэхен так похож на него Копия, вплоть до формы пальцев. А вообще, они будто фантомы, все он них знают, но никто никогда не видел и никакой информацией не располагает,но наверное, корейский сасенки или некоторые фэны обо всем осведомлены.
авно ещё смотрел шоу разные с Ю Дже Соком, Happy Together,
но наверное, корейский сасенки или некоторые фэны обо всем осведомлены
Сасенки следят точно и наверное имеют фото, но по закону юк вроде запрещено публиковать фото не публичных людей. Они могут быть на маму больше похожи) она очень симпатичная и милая внешне женщина) но как Тэ вылитый папа его, это конечно поражает.
Афигеть, у неё 2,2 миллиона подписчиков
Ага, круто она монетизировала свое родство с Хосоком. Но она классная, поэтому не раздражает.
Это тоже надо глянуть.
Мне тоже очень любопытно посмотреть на сиблингов Тэхена. Тот кузен Тэхена с которым он в метров в начале 2020 ездил и который вел акк в инсте очень симпатичный. Но он не такой стойкий оказался, как сестра Хосока, и быстро удалил свой акк.
!А вообще, мы про детей Сондыка и DOCSKIM знаем только из их инстаграммов, если бы не их лично желание делится с аудиторией,тоже ничего бы не знали.У Сондыка такой сынок милый, так хочется его потискать ,понимаю почему бантосики так любят его няшить,он слишком очаровательный.Эх... интересно... хоть кто-то из мемберов будет выкладывать фото своих мелких,когда они будут.
Он мне маленького Чонгука напоминает, такой милашный
Он мне маленького Чонгука напоминает, такой милашный
а ведь точно! маленький Чонгучек, такой же милый и большеглазый
а там в принципе обсуждают геев?
Честно, не помню такого,
вчера в тви видела, отличный арт, у этой девушки еще есть отличный арт по виминам: что делать если Тэтэ вдруг стал печальным, такая милота там
тред изящных пальчиков Тэ
https://twitter.com/dailykimv/status/14 … 4800498688
Виминчики мои
Аноны, мне кажется, что других мемберов можно не закатывать под кат