Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэтэ с коктейлем пришел с утра пораньше
BTS будут на шоу The Tonight с Джимми Фэллоном 2 сентября, согласно расписанию на веб-сайте!
интересненько наши там будут опять онлайн или можно надеятся на живое там появление?
Отредактировано (2021-08-31 08:04:25)
▼Скрытый текст⬍
Хочу такую дораму
Тэтэ с коктейлем пришел с утра пораньше
анончик, я уж подумала что Тэхен на виверс заглянул или в тви
анончик, я уж подумала что Тэхен на виверс заглянул или в тви
Извини, чет не подумала, как будет смотреться. Он пришел в веселье, типа как в предвкушении праздника, готовится к ДР Чонгука
Вы лайвы смотрите все, или только с Тэ?
BTS будут на шоу The Tonight с Джимми Фэллоном 2 сентября, согласно расписанию на веб-сайте!
интересненько наши там будут опять онлайн или можно надеятся на живое там появление?
Загадочно. Что ж они там будут промотировать... И Чимин вчера был на трансе, вряд ли они в США так быстро полетят, хотя хз.
Я еще Хосока и Чонгука смотрю. Иногда Намджуна, остальных нет.
я все, вчера лайв Чимина очень понравился, такой мурчащий котик, сегодня надеюсь Чонгук на лайв выйдет, с утра уже порадовал селкой
Загадочно. Что ж они там будут промотировать... И Чимин вчера был на трансе, вряд ли они в США так быстро полетят, хотя хз.
Вот, да кажется что навряд ли так быстро полетят, но надежда умирает последней))
с утра уже порадовал селкой
Здоровская селка, красавец!
Вот, да кажется что навряд ли так быстро полетят, но надежда умирает последней))
Может полетят)
#manifesting
Аноны, как думаете Тэхен сегодня/завтра кинет поздравление Чонгуку или не стоит ждать?
сегодня надеюсь Чонгук на лайв выйдет, с утра уже порадовал селкой
Он обещал сделать лайв сегодня, или просто арми надеются на лайв? У меня нет этого приложения, но здесь обычно пишут когда лайв начинается, можно глянуть, день рождения, может петь будет, или песню новую подарит фанатам)
Он обещал сделать лайв сегодня, или просто арми надеются на лайв?
не, не обещал, арми надеются)
Аноны, как думаете Тэхен сегодня/завтра кинет поздравление Чонгуку или не стоит ждать?
Кто ж знает) есть хены которые всегда это делают, есть макне которые не всегда выкладывают) посмотрим, вдруг фото интересное выложит. А в прошлом году выложил?
А в прошлом году выложил?
в прошлом году после трансы выложил в тви видео с "Артист с первой строчки хот100, ты спишь?"))
Анон пишет:Вы лайвы смотрите все, или только с Тэ?
Я еще Хосока и Чонгука смотрю. Иногда Намджуна, остальных нет.
Честно говоря, у меня не хватает терпения смотреть сольные лайвы. Больше смотрю общие, но слишком много контента не охватить всё. Я начинал смотреть все, что было переведено на русский с дебюта, интересно конечно, но многие радио шоу и интервью такие глупые были. Это все лучше смотреть в процессе выхода с 2013, есть интересно у нас здесь такие аноны, кто с 2013 фанат?
Честно говоря, у меня не хватает терпения смотреть сольные лайвы. Больше смотрю общие, но слишком много контента не охватить всё. Я начинал смотреть все, что было переведено на русский с дебюта, интересно конечно, но многие радио шоу и интервью такие глупые были. Это все лучше смотреть в процессе выхода с 2013, есть интересно у нас здесь такие аноны, кто с 2013 фанат?
Я старалась смотреть все лайвы, но часто засыпаю на них. Поэтому выбрала те, что интересно - а это Хосок (всегда интересно, что он болтает, плюс танцы и какая-то домашняя атмосфера), Чонгук (потому что это всегда смешно, я ржу)), иногда Намджун (особенно когда про альбомы рассказывает), всегда Тэхен (конечно). ОТ7 - обязательно.
Фанат только с 2019, но с самого дебюта начала смотреть контент, все подряд смотрела, включая радио-шоу. Я когда только окунулась в фандом, мне было все интересно.
Это было так смешно
https://twitter.com/bts_twt/status/1300 … 06183?s=12