Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Forbes Korea назвал BANGTANTV (https://youtube.com/c/BANGTANTV) группы BTS самым высокодоходным YouTube-каналом K-pop артистов 2021 года
«За последний год канал принес доход в размере ₩19,1 миллиарда KRW (около 16,4 миллиона долларов США)».
Анон пишет:Ну они могут ими оказаться с такой же долей вероятности как и Чимин или Джин,Тэ и т.д
могут, конечно, но кажется что в фандоме есть устойчивые стереотипы: Тэхен гей, Намджун опенмайнд и саппортив
Это я понимаю,просто не любитель стадного,стереотипного мышления, так же как и "канонных пейрингов"
если предположить что Тэхен гей, то интересно порассуждать на эту тему: как сам Тэхен принимал себя, был ли у него гей кризис, пытался ли "исправиться" или принял и осознал себя сразу, как его семья приняла, а как мемберы? надо учитывать, что Корея в плане толерантности к геям недалеко ушла от РФ
И в каком возрасте он осознал, понял это про себя? Если в реале Тэ гей. Может аноны, которые пронзают в Тэ гея рассказали бы свое видение? Если не ушли)
Мне пофиг на ориентацию Тэ
Главное чтобы и он, и тэконда были довольны
«За последний год канал принес доход в размере ₩19,1 миллиарда KRW (около 16,4 миллиона долларов США)».
Круто. Значит Ютуб реально доход приносит.
Помню как на одном интервью, он сказал "Хочу что бы она заботилась о моем теле с утра" и ведущие такие: В каком смысле ??
Мне пофиг на ориентацию Тэ
Главное чтобы и он, и тэконда были довольны
Подзарядиться перед работой так сказать
утренний разгон
Помню как на одном интервью, он сказал "Хочу что бы она заботилась о моем теле с утра" и ведущие такие: В каком смысле ??
Это китайское интервью на радио было, там еще 2 девушки и парень вели его(бывшие айдолы),если не ошибаюсь??
парочка Как Тэ еще не поймал спящего Чг на фото и не выставил в инет
парочка Как Тэ еще не поймал спящего Чг на фото и не выставил в инет
Наверняка куча провокационных фоток есть у Тэ в телефоне тоже, скрывает от нас))
Мы знаем как много у Хосочека всяких фото Тэ
Куча компромата и голенькие небось тоже имеются)
Куча компромата и голенькие небось тоже имеются)
для личной галереи
День рождения
День рождения
▼Скрытый текст⬍
заценим
Скучаю по этому мягенькому Тэ
Мы знаем как много у Хосочека всяких фото Тэ
А это ведь Хоби говорил, что если его тел. украдут,то мемберам пиздец ?? Или Чимин??
В бантаноправде так и идет дрочь на тэконду,оно и понятно,королева
В бантаноправде так и идет дрочь на тэконду,оно и понятно,королева
▼Скрытый текст⬍
У Тэ тогда стояк был?
У Тэ тогда стояк был?
Ну если это не стояк,то размеры тэконды мы явно походу приуменьшаем Но скорее всего да,и кровь прилила в самый неподходящий момент
Отредактировано (2021-08-31 00:12:29)