Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
По внешности Дженни или Цзыю
Типо как Дженни
Не кидайте тапки, я не шипперю никого, но визуально красиво бы смотрелись
согласна. Вижуал левел 100, но, скорее всего, нереально
Всё равно он женится на обычной плоской и совсем не горячей кореянке, что тут гадать.
Вроде не все такие уж и плоские
откуда пошло это, что тэ любит все красивое? по-моему у него наоборот странный вкус на все. любимые актрисы, типажи девушек - ну это же фансервис все, сказано на отъебись. айдолы эту скоделарио называют пачками, еще эмму уотсон, у них это в методичках наверно написано
Анон пишет:Аноны,какую деву внешне вы представляете рядом с Тэ? Можно фото под катом
Определенно эстетичную,на другую тигра думаю не глянет,он любит все красивое,но тут конечно главное что б и характер был для него подходящий,а вообще, представляют тех, кого он выбирал своими "любимыми" западными актрисами этот Лили Колинз и Скоделарио, может их корейская версия
бровастые, темноволосые, светлоглазые, белокожие и довольно яркие девы
▼Скрытый текст⬍
А мне вот Холзи вообще с Тэ не видится,хоть и очень её люблю и внешне и как артистку,все вроде её шиперили с Лидой и Чимином
Тэхен бы затмил своей красотой бпшек. Да и зачем они ему, только армиблинки 13-14 лет верят, что все бантаны тайно сохнут по ним. Дженни так вообще предпочитает непромытых нариков.
Кстати да, не люблю и не слушаю блэкпинк, но Дженни очень красива
откуда пошло это, что тэ любит все красивое? по-моему у него наоборот странный вкус на все. любимые актрисы, типажи девушек - ну это же фансервис все, сказано на отъебись. айдолы эту скоделарио называют пачками, еще эмму уотсон, у них это в методичках наверно написано
ну та девушка на которую он глаз намылил, она красивая
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍А мне вот Холзи вообще с Тэ не видится,хоть и очень её люблю и внешне и как артистку,все вроде её шиперили с Лидой и Чимином
Холзи вообще не вижу по типажу ни с кем из бантанов, ей более маргинальный что-ли парень визуально подходит. Она слишком американка для бантан.
ты про какую? не про индианку интервьюершу?
Почему странный вкус,анон? Мне кажется это осталось году в 13-15,сейчас он любит джас и носит в основном классику
Лично я такую вижу
Анон пишет:откуда пошло это, что тэ любит все красивое? по-моему у него наоборот странный вкус на все. любимые актрисы, типажи девушек - ну это же фансервис все, сказано на отъебись. айдолы эту скоделарио называют пачками, еще эмму уотсон, у них это в методичках наверно написано
он не мылил на нее глаз, камон. увидел знакомое лицо, рукой помахал. не знаю насчет красоты, она тощая, как сельдь с большой головой.
Все иностранки слишком иностранки для Тэхена.
Он консервативный типичный кореец, на иностранок можно поглазеть, но они никогда с такими не будут отношений заводить. К тому же Тэ не знает английский.
К тому же Тэ не знает английский.
а зачем в кровати английский?
Сегодняшняя трансляция Чимина добавила еще один пункт в и без того бесконечно длинный список ложных намеков и необоснованных заявлений статьи Billboard. В частности, речь идет о моменте, когда Чимин упомянул, что на прошлой неделе сделал прививку.
Что мы имеем в статье:
Помню как на одном интервью, он сказал "Хочу что бы она заботилась о моем теле с утра" и ведущие такие: В каком смысле ??
Он консервативный типичный кореец,
в чем выражается его консервативность корейца?
Сегодняшняя трансляция Чимина добавила еще один пункт в и без того бесконечно длинный список ложных намеков и необоснованных заявлений статьи Billboard. В частности, речь идет о моменте, когда Чимин упомянул, что на прошлой неделе сделал прививку.
лишь бы накатить на БТС. А кому надо было в первую очередь делать? Корейским бомжам?