Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
ну не думаю, что постоянно, помню Тэ вон иногда в кафе автографы раздает, с хваранами видится, но не все это документируется, крохи в сеть попадают
И если бы Тэ не делился этими фото, как и остальные бантаны, мы бы и не знали что у него такой широкий круг общения. Чимин вот перестал делиться, или это те другие айдолы давали совместные фото их компании? А Хоби, вообще ничего не даёт, а Юнги. Но друзья у них есть, и личная жизнь.
У тэджинов по наталке в овне луна о обоих вроде
Какое значение она имеет, характеристику?
Аноны,какую деву внешне вы представляете рядом с Тэ? Можно фото под катом
У Чимина известно про какого-то взрослого друга профессора, а вот про друзьей Хосока ничего не слышала, мне кажется, Хосочек самый скрытный мембер
Анон пишет:ну не думаю, что постоянно, помню Тэ вон иногда в кафе автографы раздает, с хваранами видится, но не все это документируется, крохи в сеть попадают
И если бы Тэ не делился этими фото, как и остальные бантаны, мы бы и не знали что у него такой широкий круг общения. Чимин вот перестал делиться, или это те другие айдолы давали совместные фото их компании? А Хоби, вообще ничего не даёт, а Юнги. Но друзья у них есть, и личная жизнь.
Да и правильно делают, вчера пиздец в твиттере, чуть 3 мировую не устроили из-за фото Намджуна !!! Слишком много у этих мужчин власти
будешь ржать, Рэйчел Херд Вуд, когда она рыжая была во время съемок в парфюмере, прям вижу смуглый брюнет Тэхен и белокожая, голубоглазая дева
Аноны,какую деву внешне вы представляете рядом с Тэ?
сложно, но мне представляется дева по типу той модели, которой Тэхен махал рукой, когда они были в сша, на записи какой-то передачи
У Чимина известно про какого-то взрослого друга профессора, а вот про друзьей Хосока ничего не слышала, мне кажется, Хосочек самый скрытный мембер
ну у Чимина не только профессор, у него целый набор айдолов Тэ по актерам, Чимин по айдолам
Аноны,какую деву внешне вы представляете рядом с Тэ?
Кроля последним познал это счастье любви
да кто ж его знает) он, выражаясь словами его песни, вырос перед камерами)) про Тэхена. Когда говорили , что он невинный, я думаю, имели в виду все ж не девственность, а что он иногда слишком непосредственный в своих действиях и прикосновениях. хотя......... опять-таки, после его поглаживания кроля за уроненную доминошку- кто еще там блин девственник...
а вот про друзьей Хосока ничего не слышала, мне кажется, Хосочек самый скрытный мембер
да уж, у него небось сплошной блат в друзьях, вот и молчит Он же рэпперов, наверное знает и танцоров
Никакую, лол. Мужчину представляю. Нет, не Чонгука
Всё равно он женится на обычной плоской и совсем не горячей кореянке, что тут гадать.
Всё равно он женится на обычной плоской и совсем не горячей кореянке, что тут гадать.
да уж, обычно красивые выбирают себе страшненьких. Ну, или те любят сильнее
увидим лет через 10-15?))
Блин, так сходу и не вспомню все его описания своего типа девушки. Кто помнит из разных интервью, какой он описывал девушку?
Типо как Дженни
Не кидайте тапки, я не шипперю никого, но визуально красиво бы смотрелись
Никакую, лол. Мужчину представляю
а какого? взрослого, состоятельного или наоборот молодого студентика?))
Определенно эстетичную,на другую тигра думаю не глянет,он любит все красивое,но тут конечно главное что б и характер был для него подходящий,а вообще, представляют тех, кого он выбирал своими "любимыми" западными актрисами этот Лили Колинз и Скоделарио, может их корейская версия
Типо как Дженни
Не кидайте тапки, я не шипперю никого, но визуально красиво бы смотрелись
а, кстати, видела парочку эдитов с Лисой, очень неплохо вместе смотрелись