Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне интересно чем по мнению юнгиебов отличается поступок Тэ на виверс?
В своих текстах Юнги посылает всех нахуй, тоже самое по сути сделал Тэ
Где разница?
насколько я поняла, то в Ugh есть даже посыл сасенкам "отсосать" у него.
Анон, Ёнтан даже огрызался на Тэ когда он с ласками перебарщивал, он свои границы отстаивает отлично, не знаю как бы он повел себя с другим песелем, намного крупнее его еще и таким активным))
а разве они еще не знакомы.
чимин так говорил о псе как будто часто его видит. наверное тэ тоже. неужели еще не познакомил?
"АФТАР Юнги" это конечно сильно
Теперь очень хочется, чтобы Тэхен ещё больше хвалил Юнги и его работы, чтобы этого упоротого разорвало на сотни клочков
Анон пишет:напрямую не писали, но слова о том, что скандал с Тэ - это пустяк, а вот сторонняя музычка Юнги - это вещь, именно на это намекают, как и постоянные спроваживания в "свой тред", чтобы не мешать обсуждать "настоящих мемберов".
не крути жопой, анон. выделился юнгиеб сегодня, очень грубый и несдержанный, я не поддерживаю его. но вы юнги просто с дерьмом смешали, это страшно читать. никто не заставляет вас поддерживать его работу, но вы словно забыли, что он тоже мембер бтс. а теперь и нас спроваживают куда-то
Анон, в чём его смешали с дерьмом? Юнги никто не оскорблял, не надо придумывать. Речь шла именно о том, что его работы на стороне это не одно и то же что и песни самих бантан, и что никто не обязан их стримить. Где тут дерьмо? Или это неправда, что леваки Юнги это только его?
"АФТАР Юнги" это конечно сильно
Теперь очень хочется, чтобы Тэхен ещё больше хвалил Юнги и его работы, чтобы этого упоротого разорвало на сотни клочков
так они вывернули похвалы Тэ тем, что он - внимание - воспользовался чужой песней
Эта другое
Ну, вообще-то да
а разве они еще не знакомы.
чимин так говорил о псе как будто часто его видит. наверное тэ тоже. неужели еще не познакомил?
Может и познакомил это же пронзалки мои, мемберы то видели его, но хз на счет Тани
жаль что парни так мало пробыли на съемках супа, всего 4 дня((
жаль что парни так мало пробыли на съемках супа, всего 4 дня((
Так мало? Жесть
YEONTAN AND BAM
https://twitter.com/90staeguk/status/14 … 79842?s=20
)))
Так мало? Жесть
да, Чимин в сегодняшней серии сказал, что они там на 4 дня
Анон пишет:Мне интересно чем по мнению юнгиебов отличается поступок Тэ на виверс?
В своих текстах Юнги посылает всех нахуй, тоже самое по сути сделал Тэ
Где разница?Эта другое
вы вообще следили за развитием событий? или такие красивые сразу выводы сделали? никто из юнгиебов не давал оценку поступку Тэхена, лишь сетовали, что арми забили на релиз Юнги. слово за слово, хуем по столу - и вторые сутки мы это трем
и вторые сутки мы это трем
анон, может быть вы перестанете это делать, пожалуйста.
так они вывернули похвалы Тэ тем, что он - внимание - воспользовался чужой песней
ну конечно, если говорить о том, что Юнги никто в творчестве бантан и пользуется именем бтс чтобы налево заработать можно и не до такого довести
▼Тэхён⬍
Хорош
да, Чимин в сегодняшней серии сказал, что они там на 4 дня
Обидно, ведь такую домину отгрохали, и на такой срок. Для парней это такой отдых
jimin saying "let's go let's go" to bahm
https://twitter.com/stopkookminpls/stat … 6079969280
Обидно, ведь такую домину отгрохали, и на такой срок. Для парней это такой отдых
очень обидно и жалко парней, сколько они пашут, что даже на съемки супа выделил только 4 дня
Анон, в чём его смешали с дерьмом? Юнги никто не оскорблял, не надо придумывать. Речь шла именно о том, что его работы на стороне это не одно и то же что и песни самих бантан, и что никто не обязан их стримить. Где тут дерьмо? Или это неправда, что леваки Юнги это только его?
да ладно, а как же - тянет одеяло на себя. использует фандом бтс. он никто. юнги что-то там сделал. и это в течение нескольких часов накидали местные, прости господи, арми
Ему что Чимин снился? Раз он первый, о ком подумал, когда проснулся
YEONTAN AND BAM
https://twitter.com/90staeguk/status/14 … 79842?s=20
)))
Уву
ну конечно, если говорить о том, что Юнги никто в творчестве бантан и пользуется именем бтс чтобы налево заработать можно и не до такого довести
а что Юнги не первый в авторах - факт. И Ugh не одного его песня.
дада "АФТАР"