Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А меня взбесило то, что некоторые начали писать что"А вот мой биас так не делал в подобной ситуации"
Отредактировано (2021-10-15 20:16:53)
Поддерживаю создание отдельного треда для юнгиёбов. Надоели.
Анон пишет:А меня взбесило то, что некоторые начали писать что"А вот мой биас так не делал в подобной ситуации"
Анонам видимо трудно понять что не все должны жить и поступать, как их биас
И у Тэ просто лопнуло терпение, он до этого в подобных ситуациях тоже мочал▼Скрытый текст⬍
но если без шуток. то вы аноны совсем охуели
у каждого свои триггеры, анон
иногда просто нереально пройти мимо
Тем более Тани ревнивый и своенравный песель
Да? Не думала что он такой)
вообще я всегда ждал, что первыми свинтят в отдельный тред чонгуебские акэгешки. но после того как клубника слилась, ее адепты как-то поутихли.
вторыми на очереди были юнгиебы.
он тохоебов такого крысятничества как-то не ожидал. удивили. бгг.
да я понял уже, что самая красная тряпка для тебя это творческая успешность Юнги и ты сразу же начинаешь всеми способами принижать его работу. "АФТАР Юнги" тебя палит
Да видимо для анонов сасенки молодцы
Тэ вообще сам виноват, вон из дома вышел
поверь мне, они так и думают
вообще я всегда ждал, что первыми свинтят в отдельный тред чонгуебские акэгешки. но после того как клубника слилась, ее адепты как-то поутихли.
Бгг хочешь чтобы и этот тред забанили троллоло
И никакого упрека в сторону сасенок
и опять нагло и беззастенчиво пиздишь.
др. анон. я сам лично его защищал и еще несколько анонов.
и опять нагло и беззастенчиво пиздишь.
др. анон. я сам лично его защищал и еще несколько анонов.
напрямую не писали, но слова о том, что скандал с Тэ - это пустяк, а вот сторонняя музычка Юнги - это вещь, именно на это намекают, как и постоянные спроваживания в "свой тред", чтобы не мешать обсуждать "настоящих мемберов".
не крути жопой, анон. выделился юнгиеб сегодня, очень грубый и несдержанный, я не поддерживаю его. но вы юнги просто с дерьмом смешали, это страшно читать. никто не заставляет вас поддерживать его работу, но вы словно забыли, что он тоже мембер бтс. а теперь и нас спроваживают куда-то
Анон пишет:А меня взбесило то, что некоторые начали писать что"А вот мой биас так не делал в подобной ситуации"
Анонам видимо трудно понять что не все должны жить и поступать, как их биас
И у Тэ просто лопнуло терпение, он до этого в подобных ситуациях тоже мочал▼Скрытый текст⬍
Там скорее один анон-тролль скакал, у него узнаваемый стиль разговора. Больше в прошедшие дни желали щастья Тэ, нахваливали девушку, аккаунты какие-то разыскивали, и хвалили Тэ за посыл нахуй непонятно кого.
что-то слабенько было.
не слабенько. просто вы ебобо. и ничего не видите вокруг себя.
то несправедливо равнять "очередной" сторонник Юнги с тем, что сотворили с личной жизнью Тэ.
нужно ещё больше пафоса и драмы, анон
аноны, пожалуйста, прекратите сраться, вы и этот тред превращаете в рак.
Бгг хочешь чтобы и этот тред забанили троллоло
надо его уже игнорить, ну скока можно. Его точка зрения уже понятна - тохоебы виновны и говнюки, юнгиебы "униженные и оскорбленные", а Юнги беззастенчиво заклеванный тохоебами
Вы главное хоть здесь репорты не кидайте, а то с голой жопой на морозе останутся все. Уже пора бы усвоить, что тут модеры не церемонятся и просто на недельку-другую закрывают треды и выписывают баны за создание тредов в продолжение темы.
Мне интересно чем по мнению юнгиебов отличается поступок Тэ на виверс?
В своих текстах Юнги посылает всех нахуй, тоже самое по сути сделал Тэ
Где разница?
надо его уже игнорить, ну скока можно. Его точка зрения уже понятна - тохоебы виновны и говнюки, юнгиебы "униженные и оскорбленные", а Юнги беззастенчиво заклеванный тохоебами
я вообще первый раз "накинул". просто замечание.
Да? Не думала что он такой)
Анон, Ёнтан даже огрызался на Тэ когда он с ласками перебарщивал, он свои границы отстаивает отлично, не знаю как бы он повел себя с другим песелем, намного крупнее его еще и таким активным))
Мне интересно чем по мнению юнгиебов отличается поступок Тэ на виверс?
В своих текстах Юнги посылает всех нахуй, тоже самое по сути сделал Тэ
Где разница?
Эта другое