Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
мне понравилось что он за секунды до этого улыбался, а потом увидел что происходит и сразу такое лицо
да)) а вообще Чонгук молодец, так ласково со своей собакой обходится, не стал его ругать что тот навалял кучу, видно любит песеля.
Бам еще щенок и получается он еще больше будет когда совсем вырастет?
Отредактировано (2021-10-15 19:46:08)
Abc ничто не переплюнет
что несёшь, иди саму себя перечитай. у анонов спросили почему не обсуждают релиз Юнги, ты прискакала и сказала, что Юнги зарабатывает налево пользуясь именем бантан и то что он "что-то там написал" неважно, в отличи от Тэхена, который своими вчерашними постами помогает группе. ты закономерно разожгла и скакала пока тред не закрыли запрещая анонам говорить о Тэхене и угрожая троллить если будут говорить о Тэхене.
Тэ такой Тэ)
▼Скрытый текст⬍
Этот одобрительный кивок после спениш
видели как Бам навалили прям посередине кухни и какое лицо было у Чонгука) радости отцовства))
Кстати, интересно, Бам воспитанный пёс и Чонгук отдает его в тренировочный лагерь, но делает он свои дела в доме на пеленку
У них, что в Корее запрещён выгул собак на улице?
У них, что в Корее запрещён выгул собак на улице?
нет, не запрещен
К тому же я не писала, что Тэ скандалом помогает группе, я сказала, что это важнее, потому что любой из бантан может так попасться и нельзя такое допускать. И это так.
Этот одобрительный кивок после спениш
Какой же он милый, когда троллит
нет, не запрещен
тем более непонятно, почему он не вывел его на улицу? потому что он маленький ещё?
нет, ты именно так и сказал, что это намного важнее и так и не ответил чем же помогли посты группе, но ну тебя нафиг, похоже ты реально так и считаешь искренне
Отредактировано (2021-10-15 19:52:23)
Аноны не так спросили. Они сразу сказали, что релиз Юнги и его музыка важнее ситуации с Тэ
нихуя подобного, юнгиебы ставили в известность о релизе, потом просили уделить внимание, посмотреть на ютубе хотя бы раз. потом уже, когда тред потонул в обсуждении скандала, юнгиеб не выдержал и посетовал, что, мол, музло Юнги не интересно на фоне такого
тем более непонятно, почему он не вывел его на улицу? потому что он маленький ещё?
наверное приучает на случай, когда выгулять нет возможности.
расстелил клеенку и вперед. можно брать с собой везде.
отличная идея кстати. откуда он это взял. кто научил.
▼Джин и Бам⬍
На это можно смотреть вечно
говорить открыто, то чем бантан помог релиз японца? Он никаким боком к группе.
да уж и Юнги тоже никаким боком, всё ясно с тобой
почему он не вывел его на улицу? потому что он маленький ещё?
не знаю, может быть это входит в программу дрессировки, возможно, дома в Сеуле нет возможности часто выгуливать его и приучают ходить на пеленку в квартире.
ольга лав корея блогерка в корее, тоже стелет для своей маленькой собаки пеленку и та на нее ходит
лол
https://twitter.com/gram_for_/status/14 … 14566?s=20
некоторые вещи не меняются
тоже стелет для своей маленькой собаки пеленку и та на нее ходит
а там именно специальная пеленка. или клеенка простая?
не знаю, может быть это входит в программу дрессировки, возможно, дома в Сеуле нет возможности часто выгуливать его и приучают ходить на пеленку в квартире.
ну видимо да, тем более в его случае это ещё более актуально
отличная идея кстати. откуда он это взял. кто научил.
так наверняка те, кому он оставляет Бама на дрессировку и подсказали и научили
"уже много кто заметил, что доберман Чонгука несколько отличается от тех, кого мы привыкли видеть на фото —
стоячие заостренные уши и маленький хвостик. всё это достигается манипуляциями для "улучшения" вида собак, но Чонгук принял Бама таким, какой он есть!
заостренные стоящие уши и отрезание хвостов у доберманов раньше делали для "устрашения", охоты и драках между собаками. сейчас от этой практики стали постепенно отходить. в некоторых частях Европы это уже запрещено.
если ещё кто-то не знал :( то доберманы самые преданные собаки"
а там именно специальная пеленка. или клеенка простая?
впитывающая пеленка белого цвета
да уж и Юнги тоже никаким боком, всё ясно с тобой
лол
https://twitter.com/gram_for_/status/14 … 14566?s=20
некоторые вещи не меняются
Бантан и женские танцы - мое любимое.
Сокджини отдыхает
https://twitter.com/ninniemoon/status/1 … 93920?s=20