Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
В плане характера или ты думаешь что Тэхен девственник?
аааа, я даже не подумала, что кто-то подумает что слова Чонгука про невинного это про девственность))
Отредактировано (2021-08-30 20:09:01)
Я думаю он про другое сказал)
Что Тэ ещё ребенок, или что? Поделись имхой)
Анончик, я без наезда писал, не подумай ничего, мне правда интересно было спросить у всех, что думаете о причине поцелуя Тэ в щеку Джина? Я думаю это шутка была. Просто я тот ран весь не видел, поэтому не знаю сути игры.
смысл как у игры "море волнуется раз, море волнуется два", Джин стал проверять не пошевелится ли Тэхен, ну и Джин слишком близко подвинулся, Тэхен увидел возможность и чмокнул
Анон пишет:Мейби, анон
Он же ещё и немного мазохистКогда они были на винтер пакейдже в 19г Чг сказал, что Тэ такой невинный
Да про него и Чима так говорил и кто-то из хваран хенов,мол что Тэ такой невинный малыш,но что-то мне так не особо кажется, ну может они имели ввиду что он очень добрый,отзывчивый и всех любит,но тигра и коготки выпускает иногда
аааа, я даже не подумала, что то кто-то подумает что слова Чонгука про невинного это про девственность
Есть здесь те, кто так интерпретировал те слова Чонгука? Какими бы не были фантазии, но в реале даже Кроль давно сорвал свой цветок невинности
Анон пишет:Джина он тогда здорово чмокнул!
Анончик, я без наезда писал, не подумай ничего, мне правда интересно было спросить у всех, что думаете о причине поцелуя Тэ в щеку Джина? Я думаю это шутка была. Просто я тот ран весь не видел, поэтому не знаю сути игры.
Поняла, что ты без наездов. Когда Джина поцеловал - думаю это был порыв, смешанный с элементом шоу Они там ползали по полу, Джин рядом с Тэ оказался, и тот его поцеловал! Очень весело было, Джин такой нежности явно не ожидал )
Отредактировано (2021-08-30 20:11:40)
Вспомнилось как Тэ пялился на жопу тренерши, он там маленький ещё, такой ребёнок смешной)
Это очень смешно было
Да про него и Чима так говорил и кто-то из хваран хенов,мол что Тэ такой невинный малыш,но что-то мне так не особо кажется, ну может они имели ввиду что он очень добрый,отзывчивый и всех любит,но тигра и коготки выпускает иногда
Ну так козерожку не спрячешь
Да, Чимин тоже говорил про невинного, скорее всего они все имеют ввиду его характер) Но думаю Тэхен не только невинный, но и умеет отстаивать свои границы, в случае чего
Вспомнилось как Тэ пялился на жопу тренерши, он там маленький ещё, такой ребёнок смешной)
Отредактировано (2021-08-30 20:14:41)
Так смеялся с этого шоу, там и у Хоби все на лице написано ,Тэ еще сразу пересел в первый ряд, когда она вышла
Отредактировано (2021-08-30 20:14:07)
смысл как у игры "море волнуется раз, море волнуется два", Джин стал проверять не пошевелится ли Тэхен, ну и Джин слишком близко подвинулся, Тэхен увидел возможность и чмокнул
по-моему просто не выдержал и отомстил. Джин любит над макнэ издеваться, а на поцелуи реагирует и того хуже. Двойной пассаж Уж больно Джин садистки проверял дышит ли Тэ
Тэ, у тебя бутти тоже хороши)))
лучше!
У него Венера в Водолее
У меня тоже и могу сказать, что его половинке будет не просто
У него там конда что ли шевелиться начала?
Вы серьезно думаете, что у мужиков встает на жопы и сиськи в публичных местах?
У него Венера в Водолее
У меня тоже и могу сказать, что его половинке будет не просто
а что у тебя с характером?
У него много планет в козероге, если смотреть натальную карту Кстати, помню смотрела его аспекты и он очень семейный и про желание детей и большой семьи там тоже есть(но хер знает конечно, увлекаюсь астрологией, но агностик в этом плане )
Кстати, помню смотрела его аспекты и он очень семейный и про желание детей и большой семьи там тоже есть
а что еще можно сказать про Тэ если судить по его натальной карте?
я скептически отношусь к астрологии, но почему то всё равно интересно такое почитать))
Может в тему, а может просто оффтоп
Голосуйте, аноны https://www.mtv.com/vma/vote/