Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Поздравление от Paradise -
С днем рождения, V!
Где бы ты ни был — это и есть Рай!
Я попал на лайв Тэ! В курилке в аэропорту без звука, но посмотрел! С Днём Рождения нашего талантливого, уникального, красивого, умного и великодушного Ким Тэхена!
Анон, ты счастливчик!
Аноны, если кто заказывает на джуме, у меня сработала скидка 25% на фотобук. Вроде это какая-то общая скидка по сайту, не рулетка. Может кому пригодится
Аноны, если кто заказывает на джуме, у меня сработала скидка 25% на фотобук. Вроде это какая-то общая скидка по сайту, не рулетка. Может кому пригодится
Спасибо, анон!
О, спасибо)
Как думаете? Подошло бы что-нибудь подобное Тэхёну?
Мне понравилось)
https://vt.tiktok.com/ZS5ukowkK/
Новые обложки для GQ это просто отвал башки, у меня челюсть отпала когда увидела, Тэхен не перестает удивлять 
Тэхён снялся для обложки GQ Korea для Cartier в роскошных интерьерах отеля Grand Hyatt Seoul.
https://t.me/my_world_bts7
Блииин, думала деньги сэкономлю, а теперь хочу красный винил! 
Эх, сольный канал по Тэхену, который мне нравился похоже забил на освещение группового контента, вообще ничего не постит про Тэхена оттуда, даже аудио не запостил. Разочарование.
Нашла какой-то маленький канал, они постят, не игнорируют, если кому надо вот адрес в тг @taecrew
Спасибо!
📹 Интересные моменты с эфира:
Тэхён говорит, что дни пролетают очень быстро, и они тренируются каждый день! Встречаются и тренируются ежедневно.
⚫ :: Есть секрет для ARIRANG (в альбоме скрыт секрет)
Намджун сказал, что они корейцы — семеро корейцев, и они хотели включить в это что-то, что символизирует Корею. Так они и пришли к названию ARIRANG.
Похоже, Тэхён сделал лазерную эпиляцию! Для удаления волос на лице.
Ребята также рассказали, что каждый из них написал примерно 10 песен, всего было 100 песен, и из них они выбрали 14.
Юнги сообщил, что этот альбом будет совершенно другим по сравнению с их сольными релизами.
Родители Тэхёна еще не слышали новый альбом BTS.
Kim Taehyung • TAE CREW
Про эпиляцию я очень очень надеюсь что он НЕ сделал 
Про эпиляцию я очень очень надеюсь что он НЕ сделал
К сожалению, уже начал процедуру ((
Я так понимаю, он несколько раз пробовал отрастить, но азиатские гены редко позволяют иметь добротную растительность на лице, вот может и решил что раз богатой бороды не получается то и мучаться с бритьем нет смысла, после лазера пробежался бритвой по паре-тройке проснувшихся волосин и все. Но мне так жалко его щетинку 
Я так понимаю, он несколько раз пробовал отрастить, но азиатские гены редко позволяют иметь добротную растительность на лице, вот может и решил что раз богатой бороды не получается то и мучаться с бритьем нет смысла, после лазера пробежался бритвой по паре-тройке проснувшихся волосин и все. Но мне так жалко его щетинку
Да, похоже, что Тэхен бросил надежду отрастить хорошую бороду, она у него реально растет жиденько
Но я тоже буду скучать по его этой легкой небритости
https://x.com/tetestream/status/2013536 … 72938?s=20
Техен приехал на выставку
Мне так понравились видео с выставки, очень креативно, необычно и раскрывают актерский талан Тэхена
Тэхён на Weverse активничает:
👤: Я так рада, потому что очень хотела, чтобы этот отлично натренированный, крутой body обязательно остался в виде фотокниги!!! и он оказался гораздо более «качком», чем я себе представляла, просто невероятно крутой
моя фотокнига ещё даже не отправлена, но я уже с нетерпением её жду! очень хочется услышать разные истории об этой фотокниге.
тэхён, я скучаю по тебе.
🐻: Это было время, когда тело, ещё совсем недавно демобилизованное, автоматически отдавало честь
🐻: Сейчас я в режиме абсолютного пацифизма
🐻: Сейчас ощущение такое, что я люблю пижаму больше, чем военную форму
У нас новый мем
https://x.com/i/status/2013558896296685737
Аноны, там последний пост в инсте помечен, как неприемлемый, что так не понравилось инсте?
Аноны, там последний пост в инсте помечен, как неприемлемый, что так не понравилось инсте?
У меня с американским впн открывается, с другим, с которым американский влог на ютубе тоже не виден - нет, но там даже близко ничего неприемлемого. Может это у нас только, в ру впн иг? Что пишут в твитере есть еще страны где не открывается?
Может это у нас только, в ру впн иг? Что пишут в твитере есть еще страны где не открывается?
В твиттере пишут, что у них тоже пост под меткой неприемлемый контент, тэгид написали, потом фанбаза из Вьетнама
У меня тоже пишет неприемлимый контент, но когда нажимаю на пост, все открывается
В телеге писали, что если по нему кликнуть, то открывается.
В телеге писали, что если по нему кликнуть, то открывается.
Так прямо на картинке поста написано "смотреть публикацию", чё панику развели
Так прямо на картинке поста написано "смотреть публикацию", чё панику развели
У меня совсем не предлагал, но это я оказывается инсту не обновил